Reggina-Ascoli: 1-2 - Serie B 2021/2022. Risultato finale e commento alla partita

Stadio Oreste Granillo di Reggio di Calabria
30 Novembre 2021 ore 20:30
2
  1. 2' 0-1 Abdelhamid Sabiri
  2. 36' 1-1 Adriano Montalto (R)
  3. 55' 1-2 Abdelhamid Sabiri
0'
45'
90'
90'
95'

L'Ascoli conquista i tre punti al Granillo grazie alla doppietta di Sabiri. L'attaccante bianconero prima segna al secondo minuto di gioco con un tiro dalla distanza bellissimo che batte Turati, poi al 55' devia col tacco un tiro di Buchel per il doppio vantaggio. In mezzo il momentaneo pareggio della Reggina al 36' con il rigore realizzato da Montalto.

1. Grazie per aver seguito con noi la diretta di REGGINA-ASCOLI 1-2, arrivederci al prossimo turno di Serie BKT.22:28

2. 90'+6'

Fine partita di REGGINA-ASCOLI 1-2. Vittoria e tre punti per la squadra di Sottil.22:25

3. 90'+5'

Maistro riceve palla a sinistra, poi si gira e prova il destro, ma spara alto sopra la porta di Turati.22:25

4. 90'+5'

AMMONITO De Paoli! Il calciatore dell'Ascoli ferma una ripartenza della Regina e spende il giallo.22:24

5. 90'+4'

AMMONITO Quaranta! Il calciatore dell'Ascoli prende il giallo per perdita di tempo durante una rimessa laterale.22:23

6. 90'

L'arbitro Abisso concede 5 minuti di recupero.22:23

7. 90'

OCCASIONE REGGINA! Bellomo riceve sulla destra crossando sul secondo palo dove arriva Denis di testa che per poco non riesce a trovare il gol del pareggio.22:20

8. 87'

Esce D'Orazio, entra Quaranta. Quarta sostituzione per l'Ascoli.22:17

9. 87'

Esce Iliev, entra De Paoli. Terza sostituzione per l'Ascoli.22:16

10. 86'

La Reggina si scopre, prova ad approfittarne Maistro in contropiede che aggancia sulla sinistra e tira, ma Turati blocca sicuro.22:15

11. 83'

Ancora Ascoli pericoloso con Sabiri che corre sulla sinistra, aggancia bene, poi si gira per la conclusione trovando la chiusura perfetta di Cionek in corner.22:12

12. 80'

Iniziativa dell'Ascoli con Maistro che sulla sinistra, da fuori area, carica il tiro con il mancino e trova la risposta di Turati che blocca senza problemi.22:09

13. 78'

Aglietti con i suoi cinque cambi ha sostituito tutto il reparto d'attacco e i giocatori coinvolti nella manovra offensiva, la Reggina prova il tutto per tutto e cerca il pareggio.22:07

18. 71'

Preoccupazione per uno scontro di gioco che vede coinvolto D'Orazio dell'Ascoli che ha preso un colpo alla gola. Il calciatore rientra dopo il supporto medico.22:02

19. 69'

Conclusione improbabile da fuori area, con il mancino, di Caligara che sfrutta un rimpallo ma manda sul fondo.21:58

20. 67'

AMMONITO Sabiri! Braccio largo dell'attaccante dell'Ascoli su Hetemaj.21:57

21. 66'

OCCASIONE REGGINA! Cross dalla sinistra sul primo palo per Montalto che in torsione tira di sinistro, conclusione che esce di pochissimo a lato.21:56

22. 64'

Esce Cortinovis, entra Galabinov. Seconda sostituzione per la Reggina.21:53

23. 62'

OCCASIONE REGGINA! Montalto recupera palla a centrocampo e senza pensarci tira direttamente da lì con la palla che finisce di poco alta e Leali che controlla con difficoltà.21:51

24. 61'

Esce Büchel, entra Eramo. Prima sostituzione per l'Ascoli.21:51

25. 61'

AMMONITO Cionek! Fallo scomposto su un calciatore dell'Ascoli.21:50

26. 58'

La Reggina prova a studiare un nuovo piano per cercare di raggiungere il pareggio, la squadra di Aglietti tiene il possesso palla aspettando il momento giusto, l'Ascoli attende.21:49

27. 55'

GOL! Reggina-ASCOLI 1-2. Rete di Abdelhamid Sabiri. Tiro di sinistro da fuori area di Buchel con Sabiri che intercetta la conclusione e di tacco, di prima intenzione beffa Turati.

Guarda la scheda del giocatore Abdelhamid Sabiri21:47

28. 54'

L'Ascoli prova a rispondere, ma la Reggina chiude tutti gli spazi e in difesa respinge ogni pallone.21:45

29. 51'

OCCASIONE REGGINA! Cortinovis serve largo a destra per Bellomo che lascia andare il destro dalla distanza con la palla che esce fuori di poco, ma Leali era sulla traiettoria.21:45

30. 49'

AMMONITO Cortinovis! Il centrocampista della Reggina ferma fallosamente la ripartenza di Sabiri.21:39

31. 48'

AMMONITO Büchel! Allarga il braccio in modo falloso su Di Chiara, per Abisso è giallo.21:39

32. 45'

Inizia il secondo tempo di REGGINA-ASCOLI 1-1. Primo pallone giocato dai padroni di casa.21:35

33. 45'

Esce Laribi, entra Bellomo. Prima sostituzione, all'intervallo, per la Reggina.21:35

34. Può esser comunque soddisfatto Sottil perché la sua squadra sta facendo una buona gara portandosi subito in vantaggio. L'Ascoli manovra bene palla, ma dopo aver subito il pareggio ha rallentato la propria manovra.21:29

35. Aglietti è apparso spesso nervoso perché i suoi hanno sbagliato molto, soprattutto nella fase iniziale della gara, poi la Reggina si è sistemata trovando il pareggio e portandosi spesso in avanti.21:22

36. L'Ascoli rompe subito il ghiaccio al Granillo con il gol fulmineo di Sabiri che conquista palla da fuori area e spara dentro la porta di Turati. La Reggina non ci sta e cerca di pareggiare i conti, ma l'Ascoli si difende bene e chiude gli spazi. Al 34' sul colpo di testa di Rivas, Baschirotto la tocca con il braccio ed è penalty per gli amaranto. Dal dischetto va Montalto che non sbaglia e pareggia.21:21

37. 45'+2'

Fine primo tempo di REGGINA-ASCOLI 1-1. Un gol per parte all'intervallo.21:19

38. 45'

L'arbitro Abisso concede 2 minuti di recupero, prima dell'intervallo.21:16

39. 42'

Montalto controlla in area appoggiando dietro a Cortinovis che tira, ma palla respinta dalla difesa. Ancora Cortinovis poi recupera il pallone calciando di destro per la parata di Leali.21:13

40. 39'

Prova a rispondere l'Ascoli con Collocolo che si ritrova in area, sul lato destro, calciando addosso a un difensore della Reggina per il corner bianconero.21:10

41. 36'

GOL! REGGINA-Ascoli 1-1. Rete su rigore di Adriano Montalto. L'attaccante amaranto colpisce con il mancino incrociando sul palo opposto con una conclusione perfetta, Leali indovina l'angolo ma non può arrivarci.

Guarda la scheda del giocatore Adriano Montalto21:06

42. 34'

RIGORE REGGINA! Cross sul secondo palo per il colpo di testa di Rivas che si infrange sul braccio di Baschirotto. Per l'arbitro Abisso è calcio di rigore.21:04

43. 31'

OCCASIONE REGGINA! Calcio di punizione che viene battuto verso il centro dell'area: va in spaccata Thiago Cionek che riesce a impattare la palla, ma non a metterci forza, para facilmente Leali.21:01

44. 30'

AMMONITO D'Orazio! Fallo da dietro su Hetemaj che era in corsa.21:00

45. 27'

La Reggina prova a reagire, la squadra di casa sta cercando di pressare l'Ascoli per trovare gli spazi giusti e pareggiare il match.20:57

46. 24'

Ancora l'Ascoli pericoloso con la percussione di Iliev, largo sulla destra, che tenta il tiro dalla distanza con Turati in tuffo che copre l'angolo, ma la palla esce fuori.20:55

47. 20'

OCCASIONE ASCOLI! Sabiri batte un calcio di punizione che viene ribattutto dalla barriera, si fa trovare pronto Buchel che tenta il tiro al volo di destro, con la conclusione che esce di poco.20:52

48. 16'

Ancora Laribi che si allarga sulla sinistra, poi penetra in area e prova il tiro, senza successo.20:46

49. 14'

Buona iniziativa della Reggina con lo scambio Rivas-Laribi, poi lo stesso Laribi conclude alto da fuori area.20:44

50. 13'

Crisetig vede l'inserimento di Laribi, quindi il giocatore della Reggina effettua un lancio lungo. Attento in uscita Leali.20:43

51. 10'

Gioco fermo per uno scontro di gioco tra Montalto e Botteghin, con quest'ultimo che ha la peggio. Il calciatore dell'Ascoli comunque si rialza e sarà pronto a rientrare.20:41

52. 6'

La Reggina prova a reagire, ma l'Ascoli si chiude bene in difesa e non concede molto spazio alla squadra di Aglietti.20:37

53. 2'

GOL! Reggina-ASCOLI 0-1. Rete di Abdelhamid Sabiri. Dagli sviluppi del corner dell'Ascoli, Caligara appoggia all'indietro e fuori area a Sabiri che prova direttamente la conclusione che beffa Turati per il vantaggio bianconero.

Guarda la scheda del giocatore Abdelhamid Sabiri20:34

54. 2'

OCCASIONE ASCOLI! Conclusione a giro di Sabiri con grande parata di Turati a mettere in corner.20:32

55. Inizia il primo tempo di REGGINA-ASCOLI. Dirige la sfida l'arbitro Rosario Abisso della sezione AIA di Palermo.20:31

56. Sottil, invece, lancia Sabiri sulla trequarti alle spalle della coppia d'attacco formata da Dionisi e Iliev.19:59

57. Aglietti schiera dal primo minuto Montalto in coppia con Rivas in attacco. A centrocampo titolare Cortinovis.20:24

58. FORMAZIONI UFFICIALI. 4-3-1-2 per l'Ascoli: Leali; Baschirotto, Borreghin, Avlonitis, D’Orazio; Caligara, Buchel, Collocolo; Sabiri; Dionisi, Iliev. A disposizione: Bolletta, Guarna, Salvi, Tavcar, Felicioli, Castorani, Quaranta, Eramo, Palazzino, Franzolini, Maistro, De Paoli.19:56

59. FORMAZIONI UFFICIALI. 4-4-2 per la Reggina: Turati; Lakicevic, Regini, Cionek, Di Chiara; Crisetig, Hetemaj, Laribi, Cortinovis; Rivas Montalto. A disposizione: Micai, Stavropoulos, Gavioli, Loiacono, Bellomo, Ricci, Bianchi, Galabinov, Denis, Djapong, Tumminello, Liotti.20:25

60. Ascoli e Reggina entrambe a 22 punti in classifica, ma con rendimento delle ultime partite completamente diverso. Se l'Ascoli arriva quattro risultati utili consecutivi (un pareggio, due vittorie e un altro pareggio), non si può dire lo stesso sui padroni di casa che arrivano da due sconfitte consecutive, rispettivamente contro Benevento e Cremonese.16:13

61. Tutto pronto al Granillo per la sfida Reggina-Ascoli, gara valida per la 15ª giornata di Serie BKT.16:11

62. Dove si gioca la partita:

Stadio: Oreste Granillo
    Città: Reggio di Calabria
    Capienza: 27454 spettatori16:11

Oreste Granillo Fonte: Gettyimages

Reggina - Ascoli è valevole per la giornata numero 15 del campionato di Serie B 2021/2022.
La partita è in programma il giorno 30 novembre alle ore 20:30 allo stadio Oreste Granillo di Reggio di Calabria.

Attualmente Reggina si trova 9° in classifica con 22 punti (frutto di 6 vittorie, 4 pareggi e 4 sconfitte); invece l'Ascoli si trova 7° in classifica con 22 punti (frutto di 6 vittorie, 4 pareggi e 4 sconfitte).
Reggina ha segnato 14 gol e ne ha subiti 15; l'Ascoli ha segnato 19 gol e ne ha subiti 17.

In casa Reggina ha fatto 11 punti (3 vittorie, 2 pareggi e 2 sconfitte). Fuori casa l'Ascoli ha totalizzato 14 punti (4 vittorie, 2 pareggi e 1 sconfitta).
Reggina nelle ultime 3 partite ha affrontato Cosenza, la Cremonese e il Benevento ottenendo 3 punti grazie a 1 vittoria, 0 pareggi e 2 sconfitte.
L'Ascoli nelle ultime 3 partite ha affrontato Vicenza, Pordenone e Monza ottenendo 7 punti grazie a 2 vittorie, 1 pareggio e 0 sconfitte.
Reggina ha incontrato nell'ultima partita il Benevento perdendo 4-0 mentre L'Ascoli ha incontrato Monza pareggiando 1-1.
Il migliore marcatore della squadra allenata da è Andrej Galabinov con 6 gol mentre il migliore marcatore della squadra allenata da è Federico Dionisi con 7 gol.

Reggina e Ascoli si sono affrontate 16 volte in campionato. Nei precedenti match Reggina ha vinto 3 volte, l'Ascoli ha vinto 5 volte mentre i pareggi sono stati 8.