Fiorentina, successo netto in amichevole contro il Lugano

Il test del club viola con gli svizzeri è finito con il punteggio di 6-1. Tornato in campo dopo otto mesi Castrovilli.

Fiorentina, successo netto in amichevole contro il Lugano Fonte: Getty Images

Si chiude bene l’amichevole della Fiorentina allo stadio Franchi contro il Lugano. Goleada del club viola agli svizzeri, con il match finito addirittura 6-1. Una partita tutto sommato facile con le reti di Duncan e Ikoné già nei primi 15 minuti. Quindi, la rete degli ospiti con Amoura, poi rimasti però in dieci per l’espulsione di Macek. Nella ripresa due gol di Barak, poi Milenkovic e l’attesissimo numero 10 Gaetano Castrovilli.

Infatti, la partita amichevole con il Lugano ha segnato il ritorno in campo del giocatore della Fiorentina dopo otto mesi di stop per il gravissimo infortunio al ginocchio sinistro. È entrato a 15 minuti dal termine e proprio nel finale ha trovato la rete. Queste le sue parole: “È stata un’emozione unica, mi è scesa pure qualche lacrima”. Poi ha aggiunto: “Voglio dedicare un pensiero a Gianluca Vialli, siamo tutti al suo fianco”.