Il Tottenham รจ fuori dall'FA Cup: altro miracolo del Middlesbrough

Impresa del Middlesbrough che butta fuori gli Spurs dall'FA Cup dopo i tempi supplementari. Un 1-0 pesantissimo per Conte e i suoi.

Il Tottenham รจ fuori dall'FA Cup: altro miracolo del Middlesbrough Fonte: Getty Images

Al Riverside Stadium di Middlesbrough va in scena lo spettacolo della FA Cup, col Middlesbrough ottavo in Championship che, dopo aver eliminato il Manchester United butta fuori anche il Tottenham di Antonio Conte che proprio non ne vuole sapere di cambiare marcia. A decidere la gara una rete nel primo tempo supplementare di Coburn, ma pesano come macigni gli errori del coreano Son.

Il tabellino:

MIDDLESBROUGH (3-5-2): Lumley; Dijksteel, Fry, McNair (106โ€ฒ Peltier); Jones, Crooks, Howson (117โ€ฒ Bamba), Tavernier, Taylor (96โ€ฒ Bola); Watmore (75โ€ฒ Balogun), Sporar (96โ€ฒ Coburn). All.: Wilder.
TOTTENHAM (3-4-3): Lloris; Romero, Dier, Davies (115โ€ฒ Scarlett); Doherty (81โ€ฒ Bergwijn), Winks, Hojbjerg, Sessegnon (81โ€ฒ Emerson Royal), Kulusevski (106โ€ฒ Reguilon), Kane, Son. All.: Conte. ARBITRO: D. England
GOL: 107โ€ฒ Coburn
AMMONITI: 56โ€ฒ McNair, 57โ€ฒ Romero
ESPULSI: โ€“
NOTE: recupero 8โ€ฒ

La cronaca in breve

Dopo un primo tempo senza particolari squilli, la gara si sveglia nella ripresa con occasioni da entrambe le parti. Le piรน nitide con Doherty, ma alla fine รจ il coreano Son ad andare piรน vicino al gol. Colossale unโ€™occasione nella quale sbaglia clamorosamente da mezzo metro.ย

La partita va ai supplementari e, dopo un altro errore di Son al 105ยฐ, ci pensa Coburn: incursione dalla destra micidiale del classe 2002, che spacca la porta di collo pieno fulminando Lloris.