LaLiga, 16° giornata: perdono Barcellona e Atletico Madrid

Sorprese in questa giornata di Liga. Cadono in casa sia Barca che Atletico, mentre il Siviglia viaggia a vele spiegate contro il Villarreal.

LaLiga, 16° giornata: perdono Barcellona e Atletico Madrid Fonte: Getty Images

Nel pomeriggio della Liga spagnola sono andate in scena ben quattro partite. Risultati impossibili da prevedere alla vigilia in questa occasione, col Barcellona di Xavi che incappa in un’assurda sconfitta interna per 1-0 col Betis Siviglia. Di Juanmi il gol al minuto 71.

Cade in casa anche l’Atletico Madrid del Cholo Simeone, che al Wanda Metropolitano non va oltre il 2-1 col Mallorca. I biancorossi aprono le marcature al 68′ con Cunha, ma vengono ripresi nel finale da Russo e Kubo. Bene invece il Siviglia di Lopetegui, che vince 1-0 contro il Villarreal grazie al gol di Ocampos.

Nell’incontro della sera invece il Real Madrid ha vinto agevolmente per 2-0 in casa della Real Sociedad. Vinicius apre le marcature al 47′, 10 minuti dopo Jovic trova il gol del definitivo raddoppio.