Liga: vince il Valencia, il Villarreal vede la Champions

Atletico raggiunto sul pari a Vigo, il Barcellona vince il derby.

Liga: vince il Valencia, il Villarreal vede la Champions Fonte: Getty Images

Si apre il successo allo scadere del Valencia la 35esima giornata di Liga spagnola. Padroni di casa in vantaggio alla mezz’ora con la rete di Gomez su assist di Gameiro, poi il pareggio a inizio ripresa di Garcia, ma nel finale Lee concede i tre punti agli uomini di Voro.

Frenata dell’Atletico Madrid che si fa raggiungere dal Celta Vigo: alla rete di Morata dopo un solo minuto di gioco risponde ad inizio ripresa Beltran. Secondo pareggio consecutivo in trasferta per i ‘Colchoneros’.

Il Betis non sbaglia la gara più importante della stagione, che lo porta a 41 punti in classifica garantendogli la permanenza nella massima serie. Colpo da quinto posto invece per il Villarreal, che mette pressione al Siviglia battendo un Getafe ora a quattro punti dal Sottomarino Giallo in seguito allo scontro diretto perso.

Il Barcellona batte l’Espanyol nel derby catalano condannando i cugini alla retrocessione in Segunda dopo 26 anni consecutivi in Liga. Giovedì in campo il Real Madrid, impegnato in casa contro l’Alaves nel match che chiude il turno.

RISULTATI LIGA, 35ª GIORNATA
VALENCIA-VALLADOLID 2-1 [30′ Gomez (Vale), 47′ Garcia (Vall), 89′ Lee (Vale)]

CELTA VIGO-ATLETICO MADRID 1-1 [1′ Morata (A), 49′ Beltran (C)]

BETIS-OSASUNA 3-0 [4′ Rodriguez, 25′ Pedraza, 97′ Alena]

GETAFE-VILLARREAL 1-3 [63′ rig. Cazorla (V), 80′ Duro (G), 85′ rig. Cazorla (V), 93′ Pena (V)]

BARCELLONA-ESPANYOL 1-0 [56′ Suarez]

EIBAR-LEGANES [giovedì ore 19:30]

MAIORCA-LEVANTE [giovedì ore 19:30]

ATHLETIC BILBAO-SIVIGLIA [giovedì ore 22:00]

REAL SOCIEDAD-GRANADA [venerdì ore 19:30]

REAL MADRID-ALAVES [venerdì ore 22:00]