Superbike, Razgatlioglu batte Rea in gara-1 in una Jerez ancora sotto choc

Il turco aumenta il vantaggio sul nordirlandese nella classifica del mondiale ma il pensiero è ancora a Dean Berta Vinales, morto tragicamente ieri in Supersport 300.

Superbike, Razgatlioglu batte Rea in gara-1 in una Jerez ancora sotto choc Fonte: Getty Images

E’ stato Toprak Razgatlioglu a vincere gara-1 del Gran Premio di Andalusia del mondiale Superbike, che avrebbe dovuto disputarsi ieri ma che è stato rinviato a causa della tragica morte di Dean Berta Vinales nella Supersport 300. Su un circuito di Jerez il turco della Yamaha ha battuto il nordirlandese della Kawasaki sei volte campione del mondo Jonathan Rea incrementando a 6 punti il proprio vantaggio in classifica mondiale. Terzo il britannico Scott Redding sulla Ducati, quarto il primo degli italiani, compagno di squadra di Razgatlioglu.