Youth League, pari prezioso del Milan in casa del Chelsea

I ragazzi di Abate mantengono il primo posto nel girone: Simic e Castledine firmano le reti del pareggio.

05-10-2022 18:14

Youth League, pari prezioso del Milan in casa del Chelsea Fonte: Getty Images

Ignazio Abate esce indenne dal campo del Chelsea, dopo essere andato in vantaggio negli spogliatoi al 45′ grazie al guizzo di Simic sugli sviluppi di una punizione: la principale reazione dei Blues è tutta nel colpo di testa di Mcmahon, fermato dal palo.

Nel secondo tempo Castledine finalizza una percussione inglese, ma il Milan non demorde e sfiora la rete ancora con Simic, che stavolta coglie la traversa: nel finale concitato sono Alesi da un lato e Acheampong dall’altro a sfiorare il colpo da tre punti, ma finisce 1 a 1.

Rossoneri avanti assieme al Salisburgo (5) a metà girone, dunque: Dinamo Zagabria a quota 3, Chelsea fanalino di coda con 2 punti.