A Jerez continua il dominio di Pedro Acosta in Moto3

Terza vittoria consecutiva per il 16enne fenomenale spagnolo che batte in volata Romano Fenati.

A Jerez continua il dominio di Pedro Acosta in Moto3 Fonte: Getty Images

Pedro Acosta non si ferma più e vince anche il Gran Premio di Spagna sul circuito di Jerez de la Frontera. E’ la terza vittoria consecutiva nella Moto3 per il 16enne iberico che è nettamente leader della classifica del mondiale di categoria con 51 punti di vantaggio su Nicolò Antonelli, oggi ottavo. Il fenomeno del Team Red Bull KTM ha preceduto nell’ordine Romano Fenati dello Sterilgarda Max Racing Team e l’altro spagnolo Jeremy Alcoba del Team Gresini, quarto Andrea Migno sulla Honda del Rivacold Snipers Team. Questi tre piloti hanno approfittato della caduta all’ultima curva del turco Deniz Oncu, che tentava di insidiare Acosta e che ha trascinato con sé lo spagnolo Jaume Masia e il sudafricano Darryn Binder. Acosta è il più giovane della storia del motomondiale a salire sul podio nelle sue prime quattro gare (era stato secondo nel primo dei due GP a Losail) ed è anche il più giovane a vincere tre gare consecutive.