Atp 250 San Diego, Sonego stende Korda: è ai quarti di finale

Partita solida del torinese, che doma il figlio d'arte in meno di un'ora e mezzo e prosegue la marcia nel neonato torneo della California.

Atp 250 San Diego, Sonego stende Korda: è ai quarti di finale Fonte: Getty Images

Seconda vittoria per Lorenzo Sonego, che approda ai quarti di finale della prima edizione del San Diego Open, torneo Atp 250 che si svolge sul cemento del Barnes Tennis Center.

Dopo aver eliminato all’esordio in due set il georgiano Basilasvili, il torinese ha liquidato piuttosto facilmente anche Sebastian Korda.

Il figlio d’arte statunitense, classe 2000, numero 42 del mondo, si è arreso in 87 minuti con il punteggio di 6-4, 6-3.

Partito male con un break subito nel primo gioco, Sonego ha subito piazzato il controbreak, per poi prendere il largo strappando il servizio all’avversario al decimo gioco.

Secondo set in scioltezza per l’italiano, che ha piazzato il break decisivo al quarto gioco, mostrandosi poi molto sicuro nei propri turni di battuta.

Ai quarti di finale Sonego se la vedrà con uno tra Casper Ruud, testa di serie numero due, e Andy Murray, entrato in tabellone grazie a una wild card.