Ciclismo, il padre di Nibali svela i piani per il futuro del corridore

Nel giorno della tappa del Giro d'Italia a Messina, parla il padre del ciclista siciliano

Ciclismo, il padre di Nibali svela i piani per il futuro del corridore Fonte: Getty Images

Nel giorno della tappa di “casa” per Vincenzo Nibali, al Giro d’Italia il padre del corridore dell’Astana ha parlato del futuro del corridore. Nibali in queste settimane non si è voluto sbilanciare e per il momento è concentrato sul Giro.

Giro che ha vinto ma in cui l’ultimo risultato utile importante è arrivato nel 2019 con il secondo posto.

Intanto, a Repubblica, il padre si è sbilanciato: “Penso che Vincenzo abbia pagato il giorno di riposo e il lungo viaggio. Ma non fa niente. Credo che comunque a fine anno smetterà”.

Rimane il condizionale non c’è ancora la certezza assoluta ma di certo la carriera del ciclista è a un bivio. Nibali di certo non può avere grossi rimpianti con 4 Grandi Giri ,2 Giri d’Italia, 1 Tour e 1 Vuelta.

Non solo, secondo Gazzetta dello Sport, visto l’arrivo nella sua città non è da escludere un annuncio importante da parte del 37enne.