Inter-Empoli: 3-2 - Coppa Italia 2021/2022. Risultato finale e commento alla partita

5. 104' 3-2 Stefano Sensi
0'
45'
90'
90'
121'

L'Inter piega l'Empoli ai tempi supplementari e si qualifica ai i quarti di finale: al 13' sblocca Sanchez, pari di Bajrami, ospiti avanti grazie a un'autorete di Radu. In extremis Ranocchia pareggia i conti. Nei tempi supplementari Sensi al 104' sigla la rete decisiva.

L'Inter ai quarti giocherà con la vincente di Roma-Lecce.

1. Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Coppa Italia!23:40

2. 120'+1'

Fine partita: INTER-EMPOLI 3-2 d.t.s (13' Sanchez, 61' Bajrami, 76' aut. Radu, 90+1 Ranocchia, 104' Sensi).23:34

Inizio secondo tempo supplementare tra Inter ed Empoli.23:20

10. Sensi in gol, l'Inter torna in vantaggio alla fine del primo tempo supplementare.23:18

11. 105'+2'

Fine primo tempo supplementare: INTER-EMPOLI 3-2.23:17

12. 104'

GOL! INTER-Empoli 3-2! Rete di Sensi. Sanchez per Sensi, il numero 12 dal limite trafigge Furlan.

Guarda la scheda del giocatore Stefano Sensi23:15

Stefano Sensi
  13. 103'

Cross di D'Ambrosio, Dzeko colpisce di testa sul secondo palo, Furlan allontana in qualche modo.23:14

25. 90'+1'

GOL! INTER-Empoli 2-2! Rete di Ranocchia. Sponda di Dzeko, da centro area Ranocchia in sforbiciata batte Furlan.

28. 84'

Lautaro chiede un rigore per una trattenuta di Marchizza, l'arbitro non interviene.22:45

33. 76'

GOL! Inter-EMPOLI 1-2! Autorete di Radu. Colpo di testa di Cutrone sulla traversa, il pallone sbatte su Radu e termina in rete.

Guarda la scheda del giocatore Ionut Radu22:38

Ionut Radu
  34. 75'

OCCASIONE EMPOLI! Cutrone in area calcia con il destro, Radu risponde presente.22:36

35. 74'

L'arbitro assegna un rigore all'Empoli per un tocco di braccio in area di Dumfries, interviene il Var: penalty cancellato.22:35

39. 68'

OCCASIONE INTER! Sanchez impegna Furlan, il portiere devia in corner. Sugli sviluppi, colpo di testa impreciso di D'Ambrosio da posizione favorevole.22:29

44. 61'

GOL! Inter-EMPOLI 1-1! Rete di Bajrami. Cross di Asllani, conclusione vincente da dentro l'area di Bajrami.

49. 52'

Azione avviata da Vecino, ma Lautaro si allunga il pallone, nulla di fatto per l'Inter22:13

50. 50'

OCCASIONE EMPOLI! Bajrami carica il sinistro dal limite, pallone alto non di molto oltre il montante.22:11

51. 47'

OCCASIONE INTER! Traversone di Sanchez, Furlan in uscita non libera, Ranocchia di testa non inquadra il bersaglio a porta sguarnita.22:09

56. Nessun tiro nello specchio della porta per l'Empoli nel primo tempo.22:05

57. L'Inter chiude in vantaggio il primo tempo, in gol Sanchez al 13' di testa su assist di Dumfries. Lautaro sfiora il raddoppio. Infortunio muscolare per Correa.21:53

58. 45'+2'

Fine primo tempo: INTER-EMPOLI 1-0. Sanchez di testa al 13' sblocca il risultato.21:50

59. 45'

L'arbitro concede due minuti di recupero.21:48

60. 44'

Empoli pericoloso con Stulac da calcio di punizione, il pallone lievita oltre il montante.21:48

61. 43'

Punizione per l'Empoli da posizione interessante, fallo di Vidal su Asllani dopo un contropiede tre contro tre dei toscani.21:46

62. 41'

Azione prolungata dell'Inter condotta da Sanchez, Lautaro perde l'attimo per il tiro, poi la difesa ospite si chiude.21:44

68. 29'

OCCASIONE INTER! Lautaro due volte vicino al gol, Furlan in tuffo respinge entrambe le conclusioni dell'argentino.21:31

72. 22'

Sanchez per Lautaro, velo dell'argentino, ma non c'è nessuno alle sue spalle.21:24

73. 20'

OCCASIONE INTER! Sanchez strappa il pallone a Viti, irrompe Dumfries in area, Furlan in uscita respinge il tiro dell'olandese.21:23

74. 18'

Bandinelli chiude un calcio di rigore dopo un contatto in area con Vecino, l'arbitro fa cenno di proseguire.21:20

75. 17'

Resta in attacco l'Empoli dopo la rete subita.21:20

76. 15'

Reazione Empoli: Radu esce dall'area e allontana di testa, Pinamonti non riesce ad andare al tiro grazie al disturbo di Dimarco.21:18

77. 13'

GOL! INTER-Empoli 1-0! Rete di Sanchez. Combinazione tra Vidal e Dumfries, l'olandese scodella in area, Sanchez di testa batte Furlan.

80. 7'

Gagliardini anticipa Asllani, ma l'arbitro interrompe il gioco per un fallo del centrocampista.21:09

Inizio primo tempo di INTER-EMPOLI. Dirige la partita l'arbitro Sacchi.21:02

86. L'Inter è stata eliminata solamente in una delle ultime 18 occasioni in cui ha giocato gli ottavi di finale di Coppa Italia.20:06

87. Le scelte di Andreazzoli: Cutrone e Pinamonti in attacco, Zurkowski trequartista. Stulac davanti alla difesa, Marchizza e Fiamozzi i terzini.20:17

88. Le scelte di Inzaghi: in avanti il tandem Lautaro-Correa, Dzeko e Sanchez in panchina. Brozovic squalificato, in mediana spazio a Gagliardini e Vidal. Radu in porta.20:18

89. Panchina EMPOLI: Vicario, Ujkani, Stojanovic, Ismajli, Tonelli, Damiani, Ricci, Bajrami, Henderson, Fazzini, Rizza, Pezzola.20:16

90. Panchina INTER: Handanovic, Cordaz, Kolarov, De Vrij, Skriniar, Bastoni, Barella, Calhanoglu, Perisic, Dzeko, Sanchez, Sensi.20:08

91. Formazione EMPOLI (4-3-1-2): Furlan - Fiamozzi, Romagnoli, Viti, Marchizza - Asllani, Stulac, Bandinelli - Zurkowski, Pinamonti Cutrone.20:13

92. Formazione INTER (3-5-2): Radu - D'Ambrosio, Ranocchia, Dimarco - Dumfries, Vecino, Vida, Gagliardini- Lautaro, Correa.20:14

93. Manca poco all'inizio di Inter-Empoli. In palio c'è la qualificazione ai quarti di finale di Coppa Italia.20:03

94. Benvenuti alla diretta della partita di Coppa Italia, si affrontano Inter ed Empoli.20:03

• Aurelio Andreazzoli

Inter - Empoli è valevole per gli Ottavi della competizione Coppa Italia 2021/2022.
La partita è in programma il giorno 19 gennaio alle ore 21:00 allo stadio Giuseppe Meazza di Milano.

Dove vedere Inter-Empoli di Coppa Italia 2021/2022, in diretta tv e streaming
Inter-Empoli si può seguire live qui su Virgilio Sport a partire dalle 21:00 (mezz'ora prima) del 19 gennaio.
Inter-Empoli sarà trasmessa in diretta esclusiva da Mediaset: match visibile anche su laptop, smartphone e tablet attraverso il servizio Mediaset Play.