45'
90'
90'
128'

GOL DI MARTINEZ! Olanda-Argentina 5-6 dcr, Albiceleste in semifinale contro la Croazia!

L'Argentina è in semifinale di Coppa del Mondo e affronterà la Croazia. All'Albiceleste sono serviti i calci di rigore per avere la meglio dell'Olanda di Van Gaal dopo aver dilapidato nel finale il doppio vantaggio costruito con Molina e Messi. La doppietta di Weghorst tra l'83 e il 101' ha portato la sfida ai supplementari

Le parate di Emiliano Martinez nella lotteria dei rigori, su Van Dijk e Berghuis, unito al gol vittoria di Lautaro Martinez portano avanti l'Argentina. Non ci sarà la sfida sudamericana con il Brasile, ma la Croazia ha dimostrato di essere determinata a ripetere il cammino di quattro anni fa quando arrivò in finale.

1. Con questo è davvero tutto. Vi ringraziamo per aver seguito la diretta scritta di Olanda-Argentina 5-6 dopo i calci di rigore. Appuntamento a sabato 10 dicembre alle 16 per Marocco-Portogallo.23:00

2. GOL DE JONG! Olanda-Argentina 5-5, decisivo l'ultimo rigore di Lautaro Martinez.22:55

3. SBAGLIA FERNANDEZ! Olanda-Argentina 4-5! Il centrocampista ha calciato fuori04:30

4. GOL WEGHORST! Olanda-Argentina 4-5, spiazzato Martinez04:30

5. GOL DI MONTIEL! Olanda-Argentina 3-522:53

6. GOL DI KOOPMEINERS! Olanda-Argentina 3-4, spiazzato Martinez22:52

7. GOL DI PAREDES! Olanda-Argentina 2-4. Tiro forte e all'angolino alla sua sinistra22:52

8. SBAGLIA BERGHUIS! Olanda-Argentina 2-3. Martinez para alla sua sinistra22:52

9. GOL DI MESSI: Olanda-Argentina 2-3. Rigore glaciale della Pulce22:51

10. Primo rigore per l'Olanda, Van Dijk SBAGLIA: Olanda-Argentina 2-2. Martinez para alla sua destra22:52

11. Sono state ben cinque le occasioni da rete per l'Argentina nel secondo tempo supplementare con Lautaro Martinez ed Enzo Fernandez protagonisti sfortunati tra le deviazioni e il palo all'ultimo secondo. Ora la lotteria dal dischetto, la stesa che ha eliminato il Brasile poche ore fa. Sarà una battagli di nervi.22:45

12. Finisce qui dopo un secondo tempo supplementare ricco di occasioni, quasi tutte di marca argentina. Olanda-Argentina finisce 2-2 dopo l'extratime e l'avversario della Croazia si deciderà ai rigori.22:44

18. 120'+1'

PALO DELL'ARGENTINA!! Ancora Enzo Fernandez dal limite sugli sviluppi di corner, ma è il palo alla destra di Noppert a negare la gioia del gol all'Albiceleste. Incredibile.22:43

19. 120'

ANCORA ARGENTINA VICINA AL GOL! Questa volta è Van Dijk che si mette sulla strada tra il tiro di Messi e la porta, è solo calcio d'angolo!22:42

20. 119'

OCCASIONE PER LAUTARO MARTINEZ! L'attaccante dell'Argentina ci prova dal limite dell'area, ma trova la risposta in tuffo di Noppert.22:41

21. 118'

Si gioca nella metà campo dell'Olanda, ma la squadra di Van Gaal è sempre pronta a ripartire: Bergwijn sbaglia l'ultimo passaggio22:41

22. 116'

L'Argentina è in proiezione offensiva e colleziona corner: il colpo di testa di Pezzella finisce alta22:38

23. 115'

ALTRA OCCASIONE PER L'ARGENTINA! Messi serve Enzo Fernandez che calcia in porta e trova la deviazione di Weghorst che batte Noppert, ma si spegne di pochissimo sopra la traversa22:37

24. 114'

OCCASIONE PER L'ARGENTINA! Lautaro Martinez a botta sicura sull'assist di Enzo Fernandez, ma il destro a botta sicura di Lautaro centra in pieno Van Dijk e finisce in corner22:36

25. 113'

Sostituzione per l'Olanda: Van Gaal toglie Gakpo e inserisce Noa Lang22:35

26. 112'

E sono 13! German Pezzella ferma con le cattive Gakpo e si prende l'ammonizione22:34

27. 112'

L'Argentina passa alla difesa a quattro: esce Lisandro Martinez ed entra Di Maria22:34

28. 109'

Ammonizione per Montiel, e siamo a quota 12 cartellini gialli più Scaloni e Samuel nello staff Albiceleste22:33

29. 109'

In una partita completamente bloccata, serve una giocata o un calcio piazzato. Lionel Messi ci prova ancora dalla trequarti, ma lo schema porta solo a una conclusione innocua22:32

30. 108'

Dieci minuti della paura. Argentina e Olanda si giocano tutto e lo sanno.22:30

31. 106'

Si riparte come si era concluso il primo tempo supplementare, fallo su Messi sulla trequarti e Argentina in attacco. Si va col calcio d'angolo22:28

32. 105'

Si riparte per gli ultimi 15 minuti di gioco22:27

33. Finisce qui senza recupero il primo tempo supplementare: Olanda-Argentina sono sul 2-2.22:25

34. 105'

Sostituzione Nahuel Molina Lucero Gonzalo Ariel Montiel22:27

35. 104'

Ancora l'Albiceleste prova a crearsi l'occasione per rialzare la testa. Fallo di Timber sulla trequarti e calcio di punizione per Messi che serve Otamendi! Il difensore non ci arriva per pochi centimetri sul secondo palo22:23

36. 102'

L'Argentina ci prova due volte con palloni scagliati in area da Messi senza successo.22:21

37. 99'

Altra punizione per l'Olanda, ma questa volta Lisandro Martinez riesce a respingere il pallone. La partita è in una fase strana in cui le due squadre stanno cercando di ritrovare certezze22:19

38. 95'

L'Olanda si fa vedere dalle parti di E. Martinez, il cross di Gakpo è fuori misura ma rischia di beffare il portiere dell'Argentina. Palla sopra la traversa22:15

39. 94'

Occasione per l'Argentina con il pallone che arriva pericolosamente dalle parti di Messi, chiuso all'ultimo da F. de Jong.22:13

40. 93'

Van Gaal ha risistemato la sua Olanda con un 4-2-3-1. L'Argentina è tornata al 3-5-2 iniziale, ma con interpreti meno offensivi.22:12

41. 91'

Si riparte, Olanda-Argentina 2-2!22:10

42. E tempi supplementari siano, quando nessuno se li sarebbe aspettati. Trenta minuti con due squadre completamente sbilanciate in campo e umori diametralmente opposti. L'Olanda giocherà sulle ali dell'entusiasmo, ma con quattro punte in campo. L'Argentina dovrà essere brava a riorganizzarsi, ma soprattutto tornare in partita mentalmente.22:09

43. Incredibile, davvero incredibile il gol dell'Olanda su schema studiato da Koopmeiners. Da 0-2 a 2-2 quando tutto sembrava perso e la gara va ai supplementari. Dall'altra parte l'Argentina si è fatta sorprendere quando la semifinale sembrava a un passo22:07

44. 90'+14'

Ammonito Begwijn04:30

45. 90'+11'

Ammonito anche Otamendi22:06

46. 90'+11'

GOL DELL'OLANDA! OLANDA-ARGENTINA 2-2, doppietta di Weghorst! Incredibile schema dell'Olanda al 101°, Koopmeiners finta il tiro e passa a Weghorst a fianco della barriera, controllo del centravanti e raddoppio in scivolata anticipando Enzo Fernandez. INCREDIBILE RIMONTA DELL'OLANDA22:04

47. 90'+10'

Ammonizione per proteste a Lionel Messi22:03

48. 90'+10'

Ancora una punizione dal limite dell'area per l'Olanda: Pezzella atterra Weghorst e ora per i tifosi argentini in tutto il mondo è tempo di preghiere.22:01

49. 90'+8'

Prende tempo l'Argentina con Leandro Paredes che recupera palla a Berghuis e subisce fallo a centrocampo.21:59

50. 90'+7'

Ancora un pallone sprecato da Luuk De Jong che salta di testa ma non riesce a calibrare un passaggio per un compagno. Palla sul fondo.21:58

51. 90'+6'

Cross pericoloso di Gakpo sul secondo palo, Luuk de Jong non riesce a vincere il duello con Otamendi e commette fallo. L'Argentina respira21:57

52. 90'+5'

Olanda in proiezione offensiva, il primo pensiero dei giocatori di Van Gaal e buttare il pallone in area in qualche modo21:56

53. 90'+3'

La conclusione di Berghuis su punizione si ferma sulla barriera. Niente da fare per l'Olanda. Gioco fermo per lo scontro aereo tra Lisandro Martinez e Otamendi21:54

54. 90'+1'

Fallo ingenuo di Otamendi al limite dell'area su Gakpo. All'altezza della lunetta è calcio di punizione per l'Olanda!21:53

55. 90'

Sono 10 i minuti di recupero in questo secondo tempo. Dieci minuti di speranza per l'Olanda21:52

56. 89'

Ammonito Paredes per il fallo su Aké e per aver calciato il pallone in panchina21:51

57. 89'

RISSA IN CAMPO! Dopo uno scontro di gioco Leandro Paredes ha calciato il pallone con forza verso la panchina dell'Olanda scatenando il putiferio a bordocampo e non solo. Che stupidata del centrocampista dell'Argentina!21:50

58. 88'

Ammonito Berghuis che ha fermato Messi e si è preso il giallo per proteste21:49

59. 87'

L'Olanda è in campo con quattro punte, i due centravanti sono altissimi e forti fisicamente ma la squadra di Van Gaal non riesce ad arrivare con facilità dalle parti dell'area di rigore avversaria21:49

60. 85'

BERGHUIS VICINO AL PAREGGIO! Incredibile occasione per pareggiare per l'Olanda, il tiro di Berghuis è deviato sull'esterno della rete ma ha dato a molti l'illusione del gol21:47

61. 85'

Abbiamo una partita signore e signori. Gli ultimi cinque minuti più recupero hanno tutto un altro senso!21:46

62. 83'

GOL DELL'OLANDA! Olanda-Argentina 1-2, Weghorst dà speranza alla squadra di Van Gaal. All'improvviso un cross dalla sinistra di Berghuis ha pescato Weghorst in mezzo all'area che ha svettato su Lisandro Lopez e battuto di testa Emiliano Martinez. Olanda in gol con il primo tiro in porta21:45

63. 82'

Spazio per Lautaro Martinez che prende il posto di Julian Alvarez al centro dell'attacco21:43

64. 81'

Resta a terra Gakpo per un intervento al limite di Paredes in mezzo al campo. L'Argentina non ha intenzione di mollare un centimetro21:43

65. 79'

Dal raddoppio dell'Argentina in pratica non si è più giocato tra ammonizioni, invasioni e cambi. Ora 10 minuti più recupero per l'Olanda per provare a costruire una rimonta che sarebbe miracolosa21:41

71. 76'

Lionel Messi ha segnato un gol e fornito un assist in questa partita, salendo a quota 17 partecipazioni a gol ai Mondiali e superando Diego Armando Maradona nella speciale classifica da quando il dato viene analizzato (dal 1966)21:38

72. 75'

Gioco fermo nel frattempo per un'invasione di campo.21:36

73. 74'

Ora è davvero dura per l'Olanda che fino a questo momento non ha trovato il modo di fare un tiro in porta a Emiliano Martinez. Servono due gol a Van Gaal21:36

74. 73'

GOL DELL'ARGENTINA! Olanda-Argentina 0-2, Lionel Messi non sbaglia dal dischetto e batte Noppert alla sua destra. Il portiere è rimasto fermo al centro della porta.21:35

75. 71'

CALCIO DI RIGORE PER L'ARGENTINA! Intervento maldestro di Dumfries che casca nella sterzata di Acuna sulla fascia, l'intervento è falloso e porta al penalty per l'Albiceleste. Occasione dagli 11 metri per Messi.21:33

76. 70'

Con De Jong al centro dell'attacco ora l'Olanda può provare la carta delle palle alte in area, ma il primo tentativo è sprecato dal centravanti che fa fallo su Romero21:32

77. 67'

Lo switch tecnico dell'Olanda non c'è ancora stato. Serve una scintilla anche per la formazione di Van Gaal: dopo più di un'ora di gioco una sola conclusione per gli arancioni e nemmeno nello specchio della porta21:29

78. 66'

Primo cambio per l'Argentina: esce l'acciaccato De Paul, al suo posto Paredes21:28

79. 64'

Van Gaal cambia l'Olanda e passa al 4-2-3-1: fuori l'esterno Blind e dentro il centravanti Luuk De Jong.21:27

80. 63'

Illusione del gol per l'Argentina! Messi sceglie il secondo palo, quello del portiere, ma il pallone sorvola la traversa e pizzica l'esterno della rete facendo esultare una parte dello stadio.21:25

81. 62'

Punizione pericolosa dal limite dell'area per l'Argentina, sul pallone Messi.21:23

82. 59'

É ancora di Lionel Messi la scintilla che accende il match. Con una verticalizzazione ha saltato tutto il centrocampo dell'Olanda mettendo i compagni 3 contro 2 fino al limite dell'area, ma Mac Allister e De Paul sono imprecisi e sprecano tutto. Con un pizzico di precisione l'ex Udinese sarebbe stato solo davanti al portiere21:21

83. 57'

L'Argentina è in attesa dell'errore dell'avversario. La pressione è minima e di pericolosità offensiva per il momento in questa ripresa neanche a parlarne.21:19

84. 55'

Poche idee per l'Olanda. Merito dell'Argentina ordinata e concentrata schierata da Scaloni, ma gli Oranje devono inventarsi qualcosa per tornare in partita.21:17

85. 54'

L'Olanda recupera il pallone al limite dell'area avversaria, ma non ne approfitta. De Jong ha liberato Blind sulla sinistra e il suo traversone è calibrato male. Niente di fatto.21:15

86. 50'

Non è cambiato il copione del match. Possesso palla tra i piedi dei difensori dell'Olanda, ma il giropalla è lento e permette all'Argentina di restare chiusa senza scoprirsi. Non è certo l'Albiceleste che deve alzare il ritmo e il livello21:12

87. 48'

Van Gaal ha bisogno che i suoi giocatori di maggior talento si accendano. All'Olanda serve il miglior Depay, ma anche Gakpo - rivelazione di questi Mondiali - sta giocando sotto i suoi standard21:11

88. 47'

Calcio d'angolo per l'Argentina con Messi dalla bandierina: spizza Alvarez sul primo palo, ma nessun compagno trova la deviazione vincente21:09

89. 46'

Entra anche l'atalantino Koopmeiners per il compagno di squadra a Bergamo De Roon21:07

90. 46'

L'Olanda inserisce Berghuis per Bergwjin21:07

91. 45'

Si ricomincia, Olanda-Argentina 0-1! Subito due cambi per Van Gaal21:06

92. Nel primo tempo l'Olanda ha mantenuto il possesso di palla, ma senza mai dare la sensazione di rendersi pericolosa in attacco. Le uniche volte che si è avvicinata alla porta di Martinez sono state con lanci lunghi dalla difesa direttamente sul fondo campo, senza poi trovare lo spunto in mezzo all'area. L'Argentina del resto lascia palleggiare i tre difensori di Van Gaal.20:53

93. Un lampo di Messi sulla trequarti, l'inserimento perfetto di Molina in un match tatticamente equilibrato. Così l'Argentina va all'intervallo sull'1-0, sfruttando la fiammata del fuoriclasse. L'Olanda, invece, non ha trovato la verticalizzazione capace di sorprendere la difesa Albiceleste e nella ripresa Van Gaal dovrà cambiare qualcosa per ribaltare le sorti di questo quarto di finale.20:52

94. 45'+6'

Finisce il primo tempo, Olanda-Argentina 0-1! Per il momento decide la rete di Molina al 35' su assist di Lionel Messi.20:50

95. 45'+2'

Ammonizione anche per Wout Weghorst direttamente dalla panchina per proteste20:50

96. 45'

Sono 5 i minuti di recupero assegnati da Mateu Lahoz20:46

97. 45'

Sugli sviluppi dell'azione Romero ferma Depay con il braccio e viene ammonito.20:45

98. 45'

Punizione dalla trequarti per l'Olanda. Bella palla di Gakpo che Romero libera poco prima del colpo di testa di Van Dijk, grande intervento!20:44

99. 43'

Ammonito anche l'olandese Timber che non ha preso bene l'intervento di Acuna spingendolo via. L'arbitro Lahoz non ha gradito20:47

100. 43'

Ammonito Acuna per un brutto fallo su Dumfries che rimane a terra20:43

101. 42'

La reazione dell'Olanda non è arrivata e la formazione di Van Gaal sembra confusa. Il copione di gioco non è cambiato, resta il palleggio tra i difensori alla ricerca di una verticalizzazione improvvisa che la difesa dell'Argentina non sta permettendo.20:42

102. 40'

Con l'assist servito a Molina, sono cinque i passaggi vincenti di Lionel Messi in una fase a eliminazione diretta dei Mondiali, diventando il giocatore che ne conta di più staccando Pelé (4)20:40

103. 40'

Si è acceso Messi! Il numero 10 dell'Argentina ingaggia un duello con Aké appena dentro al limite dell'area, il difensore gli concede il destro e il tiro esce debole e centrale.20:40

104. 36'

Il passaggio filtrante di Lionel Messi tra le maglie arancioni della difesa dell'Olanda ha rotto l'equilibrio di una partita molto bloccata. Serviva la giocata del fuoriclasse ed è arrivata.20:37

105. 35'

GOL DELL'ARGENTINA! Olanda-Argentina 0-1, l'ex Udinese Molina ha sbloccato il match! Inserimento sulla destra dell'esterno di Scaloni che batte Noppert servito con un assist fantascientifico da Messi dal limite dell'area. Che gol per l'Argentina!

Guarda la scheda del giocatore Nahuel Molina20:36

106. 32'

PRIMA CHANCE PER L'ARGENTINA! Si sviluppa sulla destra l'azione dell'Albiceleste con Molina che ha trovato Mac Allister al limite dell'area, la sponda raggiunge De Paul che calcia debole e centrale.20:33

107. 32'

Si fa vedere l'Argentina sulla trequarti dell'Olanda con De Paul e Alvarez, il passaggio filtrante della punta non raggiunge Mac Allister per l'intervento di Van Dijk. Il match resta bloccato in mezzo al campo20:32

108. 29'

L'Olanda costruisce l'azione sulla fascia destra con Bergwjin e Gakpo, il traversone in area è liberato di testa da Romero.20:29

109. 26'

L'Argentina sembra aver allentato la pressione in mezzo al campo decidendo di lasciare all'Olanda l'onere e l'onore di condurre i ritmi del match. La partita è bloccata.20:26

110. 24'

OCCASIONE PER L'OLANDA! Scambio al limite dell'area tra Bergwjin e Depay che chiude il triangolo con il numero 7 dell'Olanda, la sua conclusione dal limite è da dimenticare ma l'azione è stata pericolosa20:24

111. 22'

Si accende Messi sulla trequarti: il numero 10 dell'Argentina ha eluso l'intervento di De Roon, ma il suo sinistro dal limite è terminato alto20:22

112. 22'

Stessa azione ma sulla fascia sinistra; la verticalizzazione di Aké è premiata da Depay, l'attaccante non riesce a girarsi in area e si prende il corner. Niente di fatto sugli sviluppi.20:20

113. 18'

Verticalizzazione dell'Olanda di Timber per Bergwjin, ma il pallone è lungo ed è facile preda di E. Martinez.20:18

114. 16'

Si fa vedere l'Olanda dalle parti di Emiliano Martinez. La palla sulla destra finisce a Dumfries che di testa non riesce a servire un compagno in mezzo all'area, sul secondo palo Blind è anticipato e l'azione sfuma.20:16

115. 13'

Ancora bene l'Argentina nella preparazione dell'azione, ma imprecisa nell'ultimo passaggio: sia Mac Allister a sinistra che De Paul a destra non trovano il traversone preciso in mezzo all'area20:13

116. 12'

Siamo all'Iconic Stadium di Losail, ma sembra di essere a Buenos Aires. I colori dell'Albiceleste dominano in tribuna e i cori stanno riscaldando lo stadio. Un'arma in più per l'Argentina, un ostacolo per l'Olanda.20:12

117. 10'

Meglio l'Argentina in campo. La formazione di Scaloni quando ha il pallone tra i piedi sembra avere più ritmo in mezzo al campo, ma gli esterni sono imprecisi nell'ultimo passaggio.20:10

118. 8'

CHE RISCHIO PER L'OLANDA! La serie di passaggi della difesa di Van Gaal passa dai piedi di Noppert, il pallone calciato dal portiere passa a pochi centimetri dai piedi di Alvarez in pressione20:08

119. 7'

Pasticcia un po' la difesa dell'Olanda con Aké e Van Dijk, ma l'Argentina con Messi e Molina - in costante proiezione offensiva - non ne approfitta.20:07

120. 5'

Depay e Blind perdono palla e l'Argentina riparte con Molina e Messi. La Pulce al limite dell'area scarica ancora per l'esterno ex Udinese, ma la conclusione è ribattuta in mezzo all'area. Primo accenno di fiammata del match20:05

121. 4'

L'Olanda mantiene il possesso del pallone, ma il giro palla fino a questo momento riguarda i difensori e i due esterni.20:03

122. 2'

Le due squadre sono contratte in campo, ognuna mantiene le proprie posizioni e il ritmo è bassissimo. Si studiano i giocatori in campo, ma anche i ct in panchina20:02

123. Si parte! Calcio d'inizio di Olanda-Argentina, primo pallone per l'Olanda19:59

124. Si gioca all'Iconic Stadium di Losail. Squadre in campo per gli inni nazionale e poi l'arbitro spagnolo Mateu Lahoz darà il via a questa sfida che accendi i cuori di tutti gli appassionati di calcio!19:54

125. Scaloni cambia l'Argentina e si schiera a specchio passando alla difesa a tre con Lisandro Martinez al posto del Papu Gomez. Sarà 3-5-2: E. Martinez - Romero, Otamendi, Lisandro Martinez - Molina, De Paul, Fernandez, Mac Allister, Acuna - Messi, Alvarez19:19

126. Van Gaal schiera l'Olanda con il 3-4-1-2: Noppert - Timber, Van Dijk, Aké - Dumfries, De Roon, De Jong, Blind - Gakpo - Depay, Bergwjin19:16

127. Due nazionali dal grande passato e con un presente tutto da scrivere. Da una parte l'ermetica Olanda di Van Gaal, meno spettacolare rispetto a quanto la propria tradizione tramanda ma estremamente solida per forte volontà di Van Gaal. Dall'altra l'Argentina di Lionel Messi che vuole regalare al proprio capitano un sogno. Sfida difficile da pronosticare19:15

128. Buonasera e benvenuti alla diretta scritta di Olanda-Argentina, secondo quarto di finale dei Mondiali 2022 in Qatar! Chi vince troverà la Croazia in semifinale che ha eliminato il Brasile ai rigori19:14

Quando si gioca Olanda - Argentina?
La gara tra Olanda e Argentina si giocherà venerdì 9 dicembre 2022 alle ore 20:00
Chi è l'arbitro di Olanda - Argentina?
L'arbitro del match sarà Antonio Miguel Mateu Lahoz
L'arbitro al VAR del match Olanda - Argentina sarà Alejandro José Hernández Hernández
Dove si gioca Olanda - Argentina?
La partita si gioca a Lusail
In che stadio si gioca Olanda - Argentina?
Stadio Lusail Iconic Stadium
Chi trasmette la partita Olanda - Argentina?
La partita tra Olanda e Argentina verrà trasmessa da Rai 1
Quale è stato il risultato finale di Olanda - Argentina?
La gara tra Olanda e Argentina si è conclusa con il risultato di 2-2
Chi sono stati i marcatori della partita Olanda - Argentina?
I marcatori Olanda sono stati Wout Weghorst al 83', 101' mentre i marcatori Argentina sono stati Nahuel Molina al 35' e Lionel Messi al 73'

Olanda - Argentina è valevole per i Quarti della competizione Mondiali 2022
La partita è in programma il giorno 9 dicembre alle ore 20:00 allo stadio Lusail Iconic Stadium di Lusail.
Arbitro di Olanda - Argentina sarà Antonio Miguel Mateu Lahoz coadiuvato da Pau Cebrián Devís e Roberto Díaz Pérez del Palomar. Al VAR invece ci sarà Alejandro José Hernández Hernández.

Olanda nella fase a gironi ha incontrato Senegal, Ecuador, Qatar, Arabia Saudita e Messico superando il girone con 7 punti mentre Argentina ha incontrato Polonia superando il girone con 6 punti.

Dove vedere Olanda-Argentina di Mondiali 2022, in diretta tv e streaming
Olanda-Argentina si può seguire live qui su Virgilio Sport a partire dalle 20:00 (mezz'ora prima) del 9 dicembre.
Olanda-Argentina verrà trasmessa dalla Rai o in streaming da pc, tablet e smartphone su RaiPlay.
Guarda chi trasmetterà Olanda - Argentina sulla Guida TV.