Verona-Torino: 0-1 - Serie A 2021/2022. Risultato finale e commento alla partita

Stadio Marcantonio Bentegodi di Verona
14 Maggio 2022 ore 18:00
0
1
  1. 19' 0-1 Josip Brekalo
0'
45'
90'
90'
97'

Il Torino passa di misura sul campo del Verona, 1-0 il risultato finale: rete decisiva di Brekalo al 19'. Occasioni per Lazovic e Lasagna, palo di Pellegri.

Nel prossimo turno di campionato per il Verona impegno in trasferta sul campo della Lazio, il Torino giocherà in casa contro la Roma.

1. Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!19:59

12. 79'

PALO TORINO! Pellegri conclude di destro dal limite dell'area, il pallone si stampa sul palo.19:41

31. 49'

Montipò respinge il colpo di testa centrale di Belotti, poi si supera su Zima ma il difensore è in fuorigioco.19:11

32. 48'

Punizione dalla trequarti per il Torino, fallo su Ola Aina.19:09

33. 46'

Inizio secondo tempo di VERONA-TORINO. Si riparte dal risultato di 1-0 per i granata.19:05

34. 46'

Sostituzione VERONA: entra Sutalo esce Gunter.19:05

35. Brekalo con sette gol ha eguagliato il suo record di reti in una singola stagione nei maggiori cinque campionati europei.19:05

36. Torino in vantaggio a fine primo tempo, in gol Brekalo al 19'. Verona vicino al pareggio con Lazovic, prima della rete subita occasione anche per Lasagna.18:53

37. 45'+2'

Fine primo tempo: VERONA-TORINO 0-1. Brekalo al 19' sblocca il risultato.18:50

38. 45'

L'arbitro concede due minuti di recupero.18:48

39. 44'

OCCASIONE VERONA! Lazovic in area carica il destro, tiro potente, Berisha risponde presente in tuffo.18:47

45. 38'

Cross rasoterra di Ilic, deviazione di Depaoli, il pallone si spegne sul fondo.18:41

46. 36'

Lazovic al tiro da posizione decentrata, Berisha si rifugia in corner.18:39

47. 35'

Tameze si inserisce in area, ma conclude debolmente e non crea grattacapi a Berisha.18:38

48. 34'

Lancio di Ricci per Praet, Montipò esce dall'area e con i piedi chiude in rimessa laterale.18:36

53. 24'

Azione caparbia di Simeone, Izzo lo contiene con mestiere, poi il tiro fuori misura in caduta di Depaoli.18:27

54. 22'

Problemi per Depaoli dopo una pallonata, gioco fermo.18:25

55. 19'

GOL! Verona-TORINO 0-1! Rete di Brekalo. Suggerimento di Vojvoda, Brekalo in area di destro trafigge Montipò (traversa-rete).

Guarda la scheda del giocatore Josip Brekalo18:23

Josip Brekalo
  56. 17'

OCCASIONE VERONA! Lasagna in area impegna Berisha, efficace la risposta del portiere granata in uscita bassa.18:22

Inizio primo tempo di VERONA-TORINO. Dirige la partita l'arbitro Camplone.18:02

64. Verona e Torino hanno pareggiato sette degli ultimi nove confronti in Serie A.17:15

65. Le scelte di Juric: in avanti c'è Belotti, Brekalo e Praet e supporto. Lukic e Ricci a metà campo, fiducia a Zima in difesa. Berisha in porta. Out Bremer.17:15

66. Le scelte di Tudor: Simeone guida l'attacco, Lasagna e Caprari alle sue spalle. Ilic e Tameze in mediana, Depaoli e Lazovic gli esterni. Out Barak e Faraoni.17:15

67. Panchina TORINO: Milinkovic-Savic, Gemello, Djidji, Anton, Ansaldi, Linetty, Pobega, Seck, Mandragora, Pjaca, Pellegri, Warming.17:13

68. Panchina VERONA: Chiesa, Berardi, Dawidowicz, Sutalo, Restos, Frabotta, Veloso, Hongla, Bessa, Praszelik, Cancellieri, Coppola.17:12

69. Formazione TORINO (3-4-2-1): Berisha - Izzo, Zima, Rodriguez - Aina, Lukic, Ricci, Vojvoda - Praet, Brekalo - Belotti.17:11

70. Formazione VERONA (3-4-2-1): Montipò - Casale, Gunter, Ceccherini - Depaoli, Tameze, Ilic, Lazovic- Lasagna, Caprari - Simeone.17:11

71. Manca poco all'inizio di Verona-Torino. Squadre divise in classifica da cinque punti.17:10

72. Benvenuti alla diretta della partita della 37^ giornata di Serie A, si affrontano Verona e Torino.17:10

Stadio Marcantonio Bentegodi
Ad oggi il capocannoniere del Verona è Giovanni Simeone con 16 gol, mentre il capocannoniere del Torino è Andrea Belotti con 8 gol
Quale è stato il risultato finale di Verona - Torino?
La gara tra Verona e Torino si è conclusa con il risultato di 0-1
Chi sono stati i marcatori della partita Verona - Torino?
Il marcatore del Torino è stato Josip Brekalo al 19'

Verona - Torino è valevole per la giornata numero 37 del campionato di Serie A 2021/2022.
La partita è in programma il giorno 14 maggio alle ore 18:00 allo stadio Marcantonio Bentegodi di Verona.
Arbitro di Verona - Torino sarà Giacomo Camplone coadiuvato da Mattia Scarpa e Gabriele Nuzzi. Al VAR invece ci sarà Lorenzo Maggioni.

Attualmente il Verona si trova 9° in classifica con 52 punti (frutto di 14 vittorie, 10 pareggi e 13 sconfitte); invece il Torino si trova 10° in classifica con 50 punti (frutto di 13 vittorie, 11 pareggi e 13 sconfitte).
Il Verona ha segnato 62 gol e ne ha subiti 56; il Torino ha segnato 46 gol e ne ha subiti 38.
La partita di andata Torino - Verona si è giocata il 19 dicembre 2021 e si è conclusa 1-0.

In casa il Verona ha fatto 30 punti (9 vittorie, 3 pareggi e 7 sconfitte). Fuori casa il Torino ha totalizzato 18 punti (4 vittorie, 6 pareggi e 8 sconfitte).
Il Verona nelle ultime 3 partite ha affrontato il Cagliari, il Milan e il Torino ottenendo 3 punti grazie a 1 vittoria, 0 pareggi e 2 sconfitte.
Il Torino nelle ultime 3 partite ha affrontato l'Atalanta, l'Empoli e il Napoli ottenendo 4 punti grazie a 1 vittoria, 1 pareggio e 1 sconfitta.
Il Verona ha incontrato nell'ultima partita il Torino perdendo 0-1 mentre Il Torino ha incontrato il Napoli perdendo 0-1.
Il migliore marcatore della squadra allenata da Igor Tudor è Giovanni Simeone con 16 gol mentre il migliore marcatore della squadra allenata da Ivan Juric è Andrea Belotti con 8 gol.

Verona e Torino si sono affrontate 55 volte in campionato. Nei precedenti match il Verona ha vinto 10 volte, il Torino ha vinto 21 volte mentre i pareggi sono stati 24.