Monza-Inter: 1-1 - Serie A 2024/2025. Risultato finale e commento alla partita

45'
90'
90'
96'

Finisce in parità il match tra Monza e Inter (1-1). Succede tutto nel secondo tempo: Mota Carvalho in gol con un poderoso stacco di testa, Dumfries a due minuti dal termine realizza la rete del pareggio.

Nel prossimo turno di campionato per il Monza impegno casalingo contro il Bologna, l'Inter affronterà il Milan.

Le Pagelle

1. Grazie per avere seguito con noi la diretta di Monza-Inter, arrivederci al prossimo turno di Serie A!22:43

6. 90'+1'

Frattesi in area di sinistro calcia in precario equilibrio, pallone altissimo.22:33

7. 90'

L'arbitro Pairetto concede quattro minuti di recupero.22:32

8. 88'

GOL! Monza-INTER 1-1! Rete di Dumfries. Cross di Carlos Augusto deviato da Pedro Pereira, Dumfries segue l'azione e insacca da pochi passi dalla porta.

Guarda la scheda del giocatore Denzel Dumfries22:30

Denzel Dumfries
  9. 85'

Ammonito MOTA CARVALHO per gioco scorretto su Pavard.22:27

10. 84'

Reazione dell'Inter: colpo di testa di Dumfries, Turati alza la sfera oltre la traversa.22:26

11. 81'

GOL! MONZA-Inter 1-0! Rete di Mota Carvalho. Izzo scodella in area, colpo di testa vincente di Mota Carvalho.

Guarda la scheda del giocatore Dany Mota22:24

Dany Mota
  12. 80'

Correa non controlla la sfera, sfuma l'azione dell'Inter.22:22

13. 77'

Inter in avanti, Turati con una tempestiva uscita bassa anticipa Carlos Augusto.22:20

19. 69'

Opportunità per Djuric: l'attaccante stacca di testa da posizione defilata, pallone a lato.22:13

24. 61'

Duello tra Dumfries e Kyriakopoulos, l'arbitro punisce l'intervento dell'olandese.22:03

25. 58'

Taremi, subito in evidenza, ci prova al volo ma non riesce a colpire in pieno la palla.22:00

30. 51'

OCCASIONE INTER! Azione costruita sull'asse francese: cross di Pavard, Thuram gira di testa, pallone largo.21:54

31. 48'

Carboni arriva sul fondo e mette al centro, sfiora Dimarco, poi c'è un tocco di mano di Pedro Pereira.21:50

32. 46'

Inizio secondo tempo di MONZA-INTER! Si riparte dal risultato di 0-0.21:48

33. Termina senza gol la prima frazione di gioco tra Monza e Inter. Al 6' occasione per Dimarco, dopo due minuti Lautaro Martinez di testa non trova la porta da posizione favorevole. Frattesi al 26' sfiora la rete del vantaggio.21:36

34. 45'+1'

Fine primo tempo: MONZA-INTER 0-0! Si va al riposo senza reti.21:31

35. 44'

Malinteso tra Pessina e Kyriakopoulos, nulla di fatto per il Monza.21:30

36. 41'

Bondo ci prova da fuori area sugli sviluppi di un calcio da fermo, tiro respinto.21:27

37. 38'

Schema da corner dell'Inter per liberare al tiro Lautaro Martinez, ma c'è Dimarco in fuorigioco.21:23

38. 36'

Lunga serie di passaggi dell'Inter, il Monza attende nella propria metà campo.21:22

42. 26'

OCCASIONE INTER! Cross di Dimarco, da centro area Frattesi calcia al volo: pallone di poco a lato.21:12

43. 24'

Dimarco a terra dolorante dopo un contrasto con Izzo, nulla di serio.21:10

44. 21'

Thuram in area sfiora il pallone con il braccio, interrotta l'azione dell'Inter.21:07

45. 18'

Ritmo di gioco non elevato, adesso è l'Inter a gestire il possesso.21:04

46. 15'

Asllani dalla bandierina, svetta Lautaro, pallone distante dal palo.21:00

47. 13'

Calcio da fermo battuto da Asllani profondo sul secondo palo, Izzo di testa anticipa Thuram.20:58

48. 11'

Dimarco prolunga per Thuram, il francese scatta ma non può arrivare sul pallone.20:57

49. 8'

OCCASIONE INTER! Traversone di Dimarco, Lautaro di testa non inquadra il bersaglio.20:54

50. 7'

Il Monza risponde con Maldini: tiro centrale, per Sommer non ci sono problemi.20:53

51. 6'

Inter pericolosa con Dimarco: l'esterno sinistro conclude verso la porta dopo aver intercettato un passaggio di Carboni, tiro impreciso.20:53

52. 5'

Frattesi in area rinuncia al tiro, prova a servire Thuram, ma si chiude la difesa del Monza.20:51

53. 4'

Fraseggio del Monza, pressione alta dell'Inter.20:49

54. 1'

Inizio primo tempo di MONZA-INTER! Dirige la partita l'arbitro Pairetto.20:46

55. Le scelte di Inzaghi: in avanti Lautaro Martinez e Thuram, Asllani in cabina di regia. Spazio a Frattesi a metà campo, De Vrij e Carlos Augusto in difesa.19:54

56. Le scelte di Nesta: Djuric punta centrale, Maldini e Caprari a supporto. Pessina e Bondo in mediana, Pedro Pereira e Kyriakopoulos sulle fasce.20:02

57. Panchina INTER: Martinez, Di Gennaro, Bisseck, Acerbi, Palacios, Bastoni, Dumfries, Barella, Chalanoglu, Zielinski, Taremi, Arnautovic, Correa.19:53

58. Panchina MONZA: Pizzignacco, Mazza, Caldirola, D'Ambrosio, Bianco, Mota Carvalho, Valoti, Sensi, Petagna, Forson, Maric.19:52

59. Formazione INTER (3-5-2): Sommer - Pavard, De Vrij, Carlos Augusto - Darmian, Frattesi, Asllani, Mkhitaryan, Dimarco - Lautaro Martinez, Thuram.19:52

60. Formazione MONZA (3-4-2-1): Turati - Izzo, Pablo Marì, Carboni - Pedro Pereira, Pessina, Bondo, Kyriakopoulos - Caprari, Maldini - Djuric.19:51

61. Manca poco all'inizio di Monza-Inter. Nerazzurri reduci dalla rotonda vittoria contro l'Atalanta, padroni di casa dal pari a Firenze.19:50

62. Benvenuti alla diretta della partita della 4^ giornata di Serie A, si affrontano Monza e Inter.19:50

Video e Highlights di Monza-Inter 1-1
  • 56'

Sostituzione: esce Lautaro Martínez ed entra Mehdi Taremi (Inter)

• 62'

Ammonito Denzel Dumfries (Inter)

• 72'

Sostituzione: esce Daniel Maldini ed entra Alessandro Bianco (Monza)

• 74'

Sostituzione: esce Kristjan Asllani ed entra Joaquín Correa (Inter)

• 81'

Gol di Dany Mota (Monza)

• 85'

Ammonito Dany Mota (Monza)

• 88'

Gol di Denzel Dumfries (Inter)

• 95'

Stadio U-Power Stadium
Ad oggi il capocannoniere del Monza è Milan Djuric con 1 gol, mentre il capocannoniere dell'Inter è Marcus Thuram con 4 gol
Quale è stato il risultato finale di Monza - Inter?
La gara tra Monza e Inter si è conclusa con il risultato di 1-1
Chi sono stati i marcatori della partita Monza - Inter?
Il marcatore Monza è stato Dany Mota al 81' mentre il marcatore dell'Inter è stato Denzel Dumfries al 88'

Monza - Inter è valevole per la giornata numero 4 del campionato di Serie A 2024/2025.
La partita è in programma il giorno 15 settembre alle ore 20:45 allo stadio U-Power Stadium di Monza.
Arbitro di Monza - Inter sarà Luca Pairetto. Al VAR invece ci sarà Gianluca Aureliano.

Attualmente il Monza si trova 15° in classifica con 3 punti (frutto di 0 vittorie, 3 pareggi e 1 sconfitta); invece l'Inter si trova 2° in classifica con 8 punti (frutto di 2 vittorie, 2 pareggi e 0 sconfitte).
Il Monza ha segnato 3 gol e ne ha subiti 4; l'Inter ha segnato 9 gol e ne ha subiti 3.

In casa il Monza ha fatto 1 punto (0 vittorie, 1 pareggio e 1 sconfitta). Fuori casa l'Inter ha totalizzato 1 punto (0 vittorie, 1 pareggio e 0 sconfitte).
Il Monza nelle ultime 3 partite ha affrontato il Genoa, la Fiorentina e l'Inter ottenendo 2 punti grazie a 0 vittorie, 2 pareggi e 1 sconfitta.
L'Inter nelle ultime 3 partite ha affrontato il Genoa, il Lecce e l'Atalanta ottenendo 7 punti grazie a 2 vittorie, 1 pareggio e 0 sconfitte.
Il Monza ha incontrato nell'ultima partita l'Inter pareggiando 1-1 mentre L'Inter ha incontrato l'Atalanta vincendo 4-0.

Monza e Inter si sono affrontate 4 volte in campionato. Nei precedenti match il Monza ha vinto 1 volta, l'Inter ha vinto 2 volte mentre i pareggi sono stati uno solo.

Monza-Inter ai raggi x: dati storici, trend e curiosità

• Dopo un pareggio e un successo in Serie A contro l’Inter, il Monza è stato sconfitto nei successivi due confonti nella competizione contro i nerazzurri.
  • L’Inter è imbattuta (1V, 1N) in Serie A all’U-Power Stadium contro il Monza; nei due confronti tra le due squadre in questo stadio sono stati segnati complessivamente 10 gol (una media di cinque a incontro) e nessuna delle due formazioni è riuscita a tenere la porta inviolata.
  • Il Monza ha perso sei delle ultime sette gare di Serie A contro avversarie della stessa regione: fa eccezione soltanto una vittoria contro il Milan, in casa lo scorso 18 febbraio; in questo parziale i brianzoli hanno incassato ben 22 reti, per una media di 3.1 a incontro.
  • Dopo una serie di sette successi esterni consecutivi, l’Inter non ha vinto in tre delle ultime quattro trasferte di campionato, pareggiando inoltre le due più recenti (1P); l’ultima volta in cui i nerazzurri hanno registrato più pareggi di fila fuori casa in Serie A è stata tra gennaio e marzo 2022 (quattro).
  • Il Monza è la squadra che sta aspettando la vittoria da più turni di campionato tra le formazioni attualmente in Serie A: 12, parziale in cui ha ottenuto cinque pareggi e sette sconfitte; inoltre, i brianzoli non hanno trovato la rete in sei di queste gare.
  • Dopo un pareggio e due successi nelle prime tre sfide di questo campionato, l’Inter può conquistare almeno tre vittorie nelle prime quattro partite di un torneo di Serie A per la quarta stagione di fila, cosa che potrebbe accadere per la prima volta dal 1955/56 (sei consecutive in quell’occasione).
  • Il Monza è la squadra che ha effettuato meno tiri (19) in questo campionato; più nello specifico, la formazione brianzola è quella che conta meno conclusioni su azione nel torneo in corso: soltanto 13, una media di 4.3 a incontro.
  • Tra i giocatori con più di due gol in Serie A nel 2024, Daniel Maldini è quello con la miglior media minuti/gol: una rete per ogni 107 minuti di media (cinque marcature nel periodo per il classe 2001).
  • Marcus Thuram ha segnato quattro reti nelle prime tre partite di questo campionato, una in meno rispetto a Lautaro Martínez dopo lo stesso numero di partite nello scorso torneo: con un gol del francese, l’Inter potrebbe avere un giocatore con cinque marcature nelle prime quattro giornate per due stagioni consecutive di Serie A per la prima volta dal biennio 1959/60-1960/61 (in quell’occasione Edwing Firmani in entrambi i tornei e Antonio Angelillo nel 1960/61).
  • Quattro delle ultime cinque reti del Monza in Serie A portano la firma di Milan Djuric; tuttavia, l’attaccante bosniaco non ha segnato nei 448 minuti giocati contro l’Inter nella competizione: soltanto contro la Roma ha disputato più minuti (496) senza riuscire ad andare in gol nel massimo campionato italiano.