Juventus-Como 3-0: Highlights, video e gol

45'
90'
90'
96'

Debutto vincente della Juventus, tris al Como. Il debuttante Mbangula sblocca il risultato al 23'. Weah (assist Yildiz) al 46' realizza la rete del raddoppio. Vlahovic colpisce due pali, Cambiaso arrotonda il risultato al 91'.

Nel prossimo turno di campionato per la Juventus impegno in trasferta sul campo del Verona, il Como affronterà fuori casa il Cagliari.

1. Grazie per avere seguito con noi la diretta di Juventus-Como, arrivederci al prossimo turno di Serie A!22:44

2. 90'+6'

Fine partita! JUVENTUS-COMO 3-0 (23' Mbangula, 46 p.t Weah, 91' Cambiaso).22:41

3. 90'+5'

OCCASIONE JUVENTUS! Sinistro dal limite di Douglas Luiz, il pallone si impenna dopo una deviazione, Reina in tuffo mette in corner.22:40

4. 90'+2'

L'arbitro Marcenaro ha concesso sei minuti di recupero.22:36

5. 90'+1'

GOL! JUVENTUS-Como 3-0! Rete di Cambiaso. Suggerimento di Mbangula, Cambiaso avanza e da fuori area di sinistro trafigge Reina con un tiro angolato.

Guarda la scheda del giocatore Andrea Cambiaso22:36

Andrea Cambiaso
  6. 88'

Ammonito CAMBIASO per gioco scorretto su Sala.22:32

7. 85'

Ennesima iniziativa di Yildiz, Cambiaso in area non riesce a domare la sfera.22:29

8. 82'

Cabal spinge a sinistra, cross murato. Riparte il Como.22:26

9. 79'

Como pericoloso con Strefezza: conclusione dal limite dell'area, pallone largo.22:24

10. 79'

Sostituzione JUVENTUS: entra Douglas Luiz esce Locatelli.22:22

11. 76'

Ammonito GOLDANIGA per proteste.22:20

12. 74'

Barba in area tocca il pallone con il braccio dopo uno stop, ma l'arbitro non interviene, movimento ritenuto congruo.22:19

13. 72'

Ammonito VERDI per gioco scorretto su Savona.22:16

14. 70'

Cooling break anche nel secondo tempo, un po' di ristoro per i giocatori in campo.22:14

15. 69'

Yildiz dalla bandierina, colpo di testa impreciso di Cabal.22:13

16. 67'

Thuram esce dal campo tra gli applausi, in tribuna presente anche il papà Lilian.22:11

21. 62'

Abildgaard, da poco entrato in campo, dolorante dopo il contrasto precedente con Locatelli.22:06

22. 60'

Cambiaso intercetta un passaggio orizzontale di Moreno e conclude verso la porta, pallone largo.22:04

26. 53'

PALO JUVENTUS! Reina in uscita chiude lo specchio della porta a Vlahovic, tap-in di testa del serbo: pallone sul palo!.21:58

27. 50'

Cutrone lotta sulla fascia destra, l'attaccante guadagna un calcio di punizione.21:54

28. 47'

RETE ANNULLATA! Vlahovic insacca di testa su assist di Cabal, ma dopo l'intervento del Var il gol viene annullato per un fuorigioco a inizio azione di Cambiaso.21:58

29. 46'

Inizio secondo tempo di JUVENTUS-COMO! Si riparte dal risultato di 2-0 per i bianconeri.21:49

30. 46'

Sostituzione JUVENTUS: entra Savona esce Weah.21:49

31. Juventus avanti di due reti all'intervallo. Il risultato si sblocca al 23', Mbangula in gol al debutto. Palo di Vlahovic al 43'. Raddoppio di Weah al 46' su assist di Yildiz.21:48

32. 45'+3'

Fine primo tempo: JUVENTUS-COMO 2-0! In gol Mbangula e Weah.21:34

33. 45'+1'

GOL! JUVENTUS-Como 2-0! Rete di Weah. Cross rasoterra di Yildiz, velo di Vlahovic, Weah calcia di sinistro di prima intenzione: il pallone sbatte sulla traversa e poi oltrepassa la linea di porta.

Guarda la scheda del giocatore Timothy Weah21:33

Timothy Weah
  34. 45'

Cross di Sala, Belotti in tuffo di testa non riesce a direzione la sfera verso la porta.21:30

35. 43'

PALO JUVENTUS! Yildiz serve Vlahovic, il serbo conclude da posizione ravvicinata: c'è una leggera deviazione di Barba, pallone sul legno.21:30

36. 42'

Punizione battuta da Vlahovic, pallone non distante dal palo ma Reina era sulla traiettoria.21:28

40. 34'

Cross di Cambiaso, sponda di Mbangula, Reina concede un corner (battuto senza esito).21:21

41. 33'

Ammonito ENGELHARDT per gioco scorretto su Yildiz.21:19

42. 30'

Mbangula ha spazio sulla sinistra, ma dosa male la misura del passaggio a centro area per Vlahovic.21:16

43. 28'

Possesso prolungato del Como, la Juventus non concede varchi.21:14

44. 25'

Cooling break in corso, pausa ristoro per i giocatori in campo.21:11

45. 23'

GOL! JUVENTUS-Como 1-0! Rete di Mbangula. Weah allarga verso sinistra, Mbangula raccoglie il pallone, entra in area e con un tiro di destro chirurgico batte Reina.

Guarda la scheda del giocatore Samuel Mbangula21:10

Samuel Mbangula
  46. 22'

Sostituzione COMO: entra Engelhardt esce Baselli.21:07

47. 20'

OCCASIONE JUVENTUS! Cross di Cambiaso, colpo di testa di Vlahovic, pallone a lato ma non di molto.21:06

48. 18'

Problema per Baselli, gioco fermo, staff medico del Como in campo.21:04

49. 15'

Cambiaso arriva sul fondo e mette al centro, Reina blocca indisturbato.21:00

50. 12'

Strefezza non trova spazio sulla corsia di destra, Locatelli chiude in fallo laterale.20:57

55. 1'

Inizio primo tempo di JUVENTUS-COMO! Dirige la partita l'arbitro Marcenaro.20:46

56. Le scelte di Fabregas: in avanti il tandem Belotti-Cutrone, Strefezza e Da Cuhna sugli esterni. Mazzitelli e Braunoder a metà campo. Reina in porta. Out Varane.20:04

57. Le scelte di Thiago Motta: Vlahovic al centro dell'attacco, Weah e Yildiz a supporto, spazio a Mbangula. Thuram davanti alla difesa. Cabal a sinistra. Douglas Luiz e Danilo in panchina.20:04

58. Panchina COMO: Audero, Cassandro, Dossena, Abilgaard, Engelhardt, Verdi, Gabrielloni, Cerri.20:47

59. Panchina JUVENTUS: Perin, Pinsoglio, Rouhi, Danilo, Savona, Fagioli, McKennie, Douglas Luiz.19:59

60. Formazione COMO (4-4-2): Reina - Moreno, Goldaniga, Barba, Sala - Strefezza, Mazzitelli, Braunoder, Da Cunha - Cutrone, Belotti.20:50

61. Formazione JUVENTUS (4-2-3-1): Di Gregorio - Cambiaso, Gatti, Bremer, Cabal - Thuram, Locatelli - Weah, Yildiz, Mbangula - Vlahovic.20:47

62. Manca poco all'inizio di Juventus-Como. C'è grande attesa per il debutto in campionato delle squadre allenate da Thiago Motta e Fabregas.19:55

63. Benvenuti alla diretta della partita della 1^ giornata di Serie A, si affrontano Juventus e Como.19:54

Video e Highlights di Juventus-Como 3-0
  • 9'

Ammonito Marco Sala (Como)

• 22'

Sostituzione: esce Daniele Baselli ed entra Yannik Engelhardt (Como)

• 23'

Gol di Samuel Mbangula (Juventus)

• 33'

Ammonito Yannik Engelhardt (Como)

• 45'

Sostituzione: esce Timothy Weah ed entra Nicolò Savona (Juventus)

• 46'

Gol di Timothy Weah (Juventus)

• 56'

Sostituzione: esce Lucas da Cunha ed entra Oliver Abildgaard (Como)

• 57'

Ammonito Manuel Locatelli (Juventus)

• 63'

Sostituzione: esce Patrick Cutrone ed entra Alberto Cerri (Como)

• 66'

Sostituzione: esce Khéphren Thuram ed entra Nicolò Fagioli (Juventus)

• 72'

Ammonito Simone Verdi (Como)

• 76'

Ammonito Edoardo Goldaniga (Como)

• 79'

Sostituzione: esce Manuel Locatelli ed entra Douglas Luiz (Juventus)

• 88'

Ammonito Andrea Cambiaso (Juventus)

• 91'

Stadio Allianz Stadium
Quale è stato il risultato finale di Juventus - Como?
La gara tra Juventus e Como si è conclusa con il risultato di 3-0
Chi sono stati i marcatori della partita Juventus - Como?
I marcatori della Juventus sono stati Samuel Mbangula al 23', Timothy Weah al 46' e Andrea Cambiaso al 91'

Juventus - Como è valevole per la giornata numero 1 del campionato di Serie A 2024/2025.
La partita è in programma il giorno 19 agosto alle ore 20:45 allo stadio Allianz Stadium di Torino.
Arbitro di Juventus - Como sarà Matteo Marcenaro. Al VAR invece ci sarà Francesco Meraviglia.

Lo scorso anno la Juventus si è piazzata 3° con 71 punti in Serie A qualificandosi per la Champions League 2024/2025 mentre Como si è piazzata 2° con 73 punti in Serie B .

Juventus-Como ai raggi x: dati storici, trend e curiosità

• Dopo avere perso tre delle prime cinque sfide (1V, 1N) contro il Como in Serie A tra il 1949 e il 1952, la Juventus è rimasta imbattuta in tutte le successive 21 partite (12V, 9N) contro i lariani nel torneo, vincendo quella più recente: 3-1, al Sinigaglia, il 22 febbraio 2003 (autorete di Juarez e gol di Marco Di Vaio e Mauro Camoranesi per i bianconeri e una marcatura di Fabio Pecchia per i lombardi).
  • La Juventus è la squadra contro cui il Como ha pareggiato più partite nella sua storia in Serie A: 10 su 26 sfide; completano il quadro tre successi dei lariani e 13 vittorie dei bianconeri.
  • Juventus e Como si affronteranno alla prima giornata di Serie A per la prima volta dal 1988/89 (vittoria per 3-0 dei bianconeri); in generale, due degli ultimi tre esordi stagionali del Como nel massimo campionato (3P) sono stati proprio contro la squadra piemontese.
  • La Juventus è la squadra che ha vinto più match alla 1ª giornata nella storia della Serie A: 59, tra cui sette successi nelle ultime otto gare (1N) all’esordio stagionale nel massimo torneo.
  • Il Como è tornato in Serie A dopo 21 anni: il 19 agosto saranno trascorsi, infatti, esattamente 7758 giorni dalla sua ultima gara nel massimo campionato (24 maggio 2003, vittoria per 1-0 contro il Torino); soltanto nel periodo tra maggio 1953 e ottobre 1975 (22 anni, per l’esattezza 8162 giorni) i lariani hanno dovuto attendere più giorni per tornare in Serie A.
  • Nessuna squadra ha vinto più partite del Como nella ‘regular season’ della Serie B 2023/24: 21, al pari di Parma e Venezia.
  • Nel suo periodo da allenatore del Bologna in Serie A, Thiago Motta ha registrato ben 18 ‘clean sheet’ in gare casalinghe, subendo solo 23 gol in 35 match interni: nessuna squadra ha fatto meglio nel periodo (da metà settembre 2022) davanti al proprio pubblico - record condiviso in entrambe le graduatorie con la Juventus, tra le squadre che hanno preso parte agli ultimi due massimi tornei.
  • Considerando le ultime tre stagioni di Ligue 1 (dal 2021/22), Khéphren Thuram è stato il giocatore del Nizza con più dribbling completati (113), più occasioni create per i compagni (89) e con più tiri tentati (29) in seguito a una progressione palla al piede.
  • Dusan Vlahovic è il giocatore che ha realizzato più gol in Serie A nel 2024 (10, unico in doppia cifra), inoltre è anche quello che, grazie alle sue reti, ha fatto guadagnare più punti alla propria squadra nello scorso campionato (14, grazie alle sue 16 reti totali).
  • Andrea Belotti ha segnato cinque gol finora alla prima giornata di un campionato di Serie A; tra i giocatori ancora in attività, soltanto Ciro Immobile e Luis Muriel (entrambi otto reti) hanno trovato più volte la via della rete alla prima giornata nella competizione. Inoltre, il prossimo sarà il 50Ëš gol in trasferta del classe 1993 in Serie A.