Lecce-Juventus: 0-3 - Serie A 2023/2024. Risultato finale e commento alla partita

Stadio Stadio Ettore Giardiniero - Via del Mare di Lecce
21 Gennaio 2024 ore 20:45
0
  1. 59' 0-1 Dusan Vlahovic
  2. 68' 0-2 Dusan Vlahovic
  3. 85' 0-3 Bremer
0'
45'
90'
90'
94'

La Juventus supera 3-0 il Lecce e conquista la quinta vittoria consecutiva. Protagonista del match Vlahovic, autore di una doppietta. Il centravanti serbo sblocca il risultato al 59' sfruttando un assist di Cambiaso e raddoppia al 68' con una rete da opportunista dopo un colpo di testa di McKennie. Bremer chiude i conti all'85'. Bianconeri in testa alla classifica.

Nel prossimo turno di campionato per il Lecce impegno in trasferta sul campo del Genoa, la Juventus affronterà in casa l'Empoli.

1. Grazie per avere seguito con noi la diretta di Lecce-Juventus, arrivederci al prossimo turno di Serie A!22:44

2. 90'+4'

Fine partita! LECCE-JUVENTUS 0-3 (59' e 68' Vlahovic, 85' Bremer).22:38

3. 90'+3'

OCCASIONE LECCE! Opportunità per Sansone, Szczesny risponde presente.22:38

4. 90'+1'

L'arbitro Doveri ha concesso tre minuti di recupero, si giocherà fino al 93'.22:35

5. 89'

Ammonito KABA per gioco scorretto su Milik.22:33

6. 88'

Pierotti a centro area di tacco non riesce a domare la sfera, nulla di fatto per il Lecce.22:32

7. 85'

GOL! Lecce-JUVENTUS 0-3! Rete di Bremer. Calcio piazzato battuto da Iling Junior, Bremer salta più in alto di tutti e di testa batte Falcone.22:34

11. 75'

Reazione del Lecce, ma il tiro di Dorgu è centrale: blocca facilmente Szczesny.22:20

16. 68'

GOL! Lecce-JUVENTUS 0-2! Rete di Vlahovic. Traversone di Kostic, McKennie colpisce di testa, Vlahovic deposita in rete a porta vuota.

21. 59'

GOL! Lecce-JUVENTUS 0-1! Rete di Vlahovic. Tiro centrale di Yildiz respinto da Falcone, cross di Cambiaso, Vlahovic da centro area insacca al volo di sinistro.

Guarda la scheda del giocatore Dusan Vlahovic22:05

22. 58'

Weah largo a destra, Cambiaso mezzala alla sinistra di Locatelli.22:02

23. 57'

Sostituzione JUVENTUS: entra Weah esce Miretti.22:01

24. 56'

Iniziativa di Miretti, Cambiaso mette al centro, Gendrey anticipa Vlahovic.22:00

25. 55'

Oudin dalla bandierina, Gatti di testa libera l'area di rigore.21:59

26. 52'

OCCASIONE JUVENTUS! Cross di Kostic, Vlahovic in tuffo colpisce di testa da centro area, pallone non troppo distante dal palo.21:57

27. 49'

Tentativo in area di Miretti, tiro deviato in calcio d'angolo. Sugli sviluppi, McKennie di testa non riesce a dare forza al pallone.21:54

28. 46'

Accelerazione di Almqvist, contatto in area con Bremer, l'arbitro fa cenno di proseguire.21:51

29. 46'

Inizio secondo tempo di LECCE-JUVENTUS! Si riparte senza cambi.21:49

30. Possesso palla leggermente a favore della Juventus nel corso della prima frazione di gioco: 52,6%.21:43

31. Primo tempo senza gol tra Lecce e Juventus, ma non mancano le emozioni. Occasione chiara da rete per Mckennie, salva Krstovic sulla linea di porta. Al 12' ci prova anche Kostic. I padroni di casa rispondono con Krstovic, tiro alto al 15'. 21:37

32. 45'+3'

Fino primo tempo: LECCE-JUVENTUS 0-0! Si va al riposo senza reti.21:33

33. 45'+2'

Miretti trova spazio sulla corsia di sinistra, cross intercettato da Baschirotto.21:32

34. 45'

L'arbitro Doveri concede due minuti di recupero.21:31

35. 42'

Fallo in attacco di Vlahovic. In precedenza Allegri in panchina si è esibito in un pregevole controllo di tacco sul lancio impreciso di Gendrey.21:27

36. 39'

Fraseggio prolungato della Juventus, il Lecce non concede varchi.21:25

37. 36'

Miretti e Pongracic doloranti dopo un contrasto, gioco fermo e sanitari in campo.21:23

43. 22'

Contrasto tra Gonzalez e McKennie, il centrocampista della Juventus resta a terra.21:08

44. 19'

Cambiaso da destra crossa verso l'area, Vlahovic in tuffo non arriva sulla sfera.21:04

45. 17'

Scintille tra Vlahovic e Pongracic, duello in area, l'arbitro non interviene.21:02

46. 15'

Lecce in avanti: cross basso di Oudin, Krstovic in area alza troppo la mira.21:00

47. 12'

Juventus pericolosa anche con Kostic, tiro alto non di molto sopra la traversa.20:58

48. 11'

Insiste la Juventus, Vlahovic da posizione defilata calcia in modo impreciso.20:57

49. 11'

OCCASIONE JUVENTUS! Corner di Miretti, svetta McKennie, sulla linea di porta salva Krstovic.20:56

50. 10'

Azione caparbia di Vlahovic, Baschirotto allontana la minaccia e spazza senza fronzoli.20:55

54. 1'

Primo squillo della Juventus: Gatti mette al centro, Vlahovic in area calcia di prima intenzione ma non trova la porta.20:46

55. 1'

Inizio primo tempo di LECCE-JUVENTUS. Dirige la sfida l'arbitro Doveri.20:45

56. Il Lecce è rimasto imbattuto nelle ultime quattro partite casalinghe di campionato; Juventus senza sconfitte in Serie A da 15 partite.20:14

57. Le scelte di Allegri: Vlahovic e Yildiz in avanti, Kostic e Cambiaso sulle corsie esterne. Out Chiesa e Rabiot. Spazio a Miretti in mediana.20:11

58. Le scelte di D'Aversa: Krstovic al centro dell'attacco, Oudin e Almqvist ai suoi lati. Ramadani schermo davanti alla difesa, Gendrey e Gallo i terzini.20:10

59. Panchina JUVENTUS: Perin, Pinsoglio, Rugani, Alex Sandro, Weah, Nicolussi Caviglia, Iling Junior, Nonge, Milik.20:10

60. Panchina LECCE: Brancolini, Samooja, Venuti, Dorgu, Blin, Berisha, Strefezza, Pierotti, Piccoli, Sansone.20:09

61. Formazione JUVENTUS (3-5-2): Szczesny - Gatti, Bremer, Danilo - Cambiaso, McKennie, Locatelli, Miretti, Kostic - Vlahovic, Yildiz.20:09

62. Formazione LECCE (4-3-3): Falcone - Gendrey, Pongracic, Baschirotto, Gallo - Kaba, Ramadani, Gonzalez - Oudin, Krstovic, Almqvist.20:08

63. Manca poco all'inizio di Lecce-Juventus. Bianconeri reduci da quattro vittorie consecutive.20:07

64. Benvenuti alla diretta della partita della 20^ giornata di Serie A, si affrontano Lecce e Juventus.20:07

65. Dove si gioca la partita:

Stadio: Stadio Ettore Giardiniero - Via del Mare
    Città: Lecce
    Capienza: 33876 spettatori20:07

Stadio Ettore Giardiniero - Via del Mare Fonte: Gettyimages

• 23'

Ammonito Weston McKennie (Juventus)

• 57'

Sostituzione: esce Fabio Miretti ed entra Timothy Weah (Juventus)

• 59'

Gol di Dusan Vlahovic (Juventus)

• 60'

Sostituzione: esce Joan González ed entra Alexis Blin (Lecce)

• 65'

Sostituzione: esce Remi Oudin ed entra Santiago Pierotti (Lecce)

• 68'

• 72'

Sostituzione: esce Nikola Krstovic ed entra Roberto Piccoli (Lecce)

• 74'

Sostituzione: esce Filip Kostic ed entra Samuel Iling-Junior (Juventus)

• 81'

Sostituzione: esce Andrea Cambiaso ed entra Alex Sandro (Juventus)

• 85'

Gol di Bremer (Juventus)

• 89'

Ammonito Mohamed Kaba (Lecce)

Quando si gioca Lecce - Juventus?
La gara tra Lecce e Juventus si giocherà domenica 21 gennaio 2024 alle ore 20:45
Chi è l'arbitro di Lecce - Juventus?
L'arbitro del match sarà Daniele Doveri
L'arbitro al VAR del match Lecce - Juventus sarà Paolo Valeri
Dove si gioca Lecce - Juventus?
La partita si gioca a Lecce
In che stadio si gioca Lecce - Juventus?
Stadio Stadio Ettore Giardiniero - Via del Mare
Ad oggi il capocannoniere del Lecce è Nikola Krstovic con 4 gol, mentre il capocannoniere della Juventus è Dusan Vlahovic con 9 gol
Quale è stato il risultato finale di Lecce - Juventus?
La gara tra Lecce e Juventus si è conclusa con il risultato di 0-3
Chi sono stati i marcatori della partita Lecce - Juventus?
I marcatori della Juventus sono stati Dusan Vlahovic al 59', 68' e Bremer al 85'

Lecce - Juventus è valevole per la giornata numero 21 del campionato di Serie A 2023/2024.
La partita è in programma il giorno 21 gennaio alle ore 20:45 allo stadio Stadio Ettore Giardiniero - Via del Mare di Lecce.
Arbitro di Lecce - Juventus sarà Daniele Doveri. Al VAR invece ci sarà Paolo Valeri.

Attualmente il Lecce si trova 14° in classifica con 21 punti (frutto di 4 vittorie, 9 pareggi e 8 sconfitte); invece la Juventus si trova 1° in classifica con 52 punti (frutto di 16 vittorie, 4 pareggi e 1 sconfitta).
Il Lecce ha segnato 20 gol e ne ha subiti 29; la Juventus ha segnato 35 gol e ne ha subiti 12.
La partita di andata Juventus - Lecce si è giocata il 26 settembre 2023 e si è conclusa 1-0.

In casa il Lecce ha fatto 16 punti (4 vittorie, 4 pareggi e 3 sconfitte). Fuori casa la Juventus ha totalizzato 23 punti (7 vittorie, 2 pareggi e 1 sconfitta).
Il Lecce nelle ultime 3 partite ha affrontato il Cagliari, la Lazio e la Juventus ottenendo 1 punto grazie a 0 vittorie, 1 pareggio e 2 sconfitte.
La Juventus nelle ultime 3 partite ha affrontato la Roma, la Salernitana e il Sassuolo ottenendo 9 punti grazie a 3 vittorie, 0 pareggi e 0 sconfitte.
Il Lecce ha incontrato nell'ultima partita la Juventus perdendo 0-3 mentre La Juventus ha incontrato il Sassuolo vincendo 3-0.
Il migliore marcatore della squadra allenata da Roberto D'Aversa è Nikola Krstovic con 4 gol mentre il migliore marcatore della squadra allenata da Massimiliano Allegri è Dusan Vlahovic con 11 gol.

Lecce e Juventus si sono affrontate 35 volte in campionato. Nei precedenti match il Lecce ha vinto 4 volte, la Juventus ha vinto 23 volte mentre i pareggi sono stati 8.

Lecce-Juventus ai raggi x: dati storici, trend e curiosità

• Il Lecce ha vinto solo una delle ultime 15 sfide contro la Juventus in Serie A (3N, 11P) - 2-0 il 20 febbraio 2011 al Via Del Mare - perdendo tutte le quattro più recenti, con uno score di 1-8.
  • Il Lecce ha perso 10 delle 17 sfide casalinghe contro la Juventus in Serie A (3V, 4N): contro nessuna squadra i salentini hanno subito più sconfitte interne nel torneo (esattamente gli stessi risultati registrati con l’Inter in 17 confronti).
  • Dopo l’1-0 della gara d’andata, la Juventus può vincere entrambe le sfide stagionali contro il Lecce senza subire gol per la prima volta dal campionato 1997/98 (due 2-0 in quell’occasione, con Marcello Lippi in panchina).
  • Il Lecce è rimasto imbattuto nelle ultime quattro partite al Via Del Mare in campionato (1V, 3N); i salentini non registrano una striscia più lunga senza alcuna sconfitta casalinga in Serie A dal periodo tra gennaio e aprile 2012 (otto in quel caso con Serse Cosmi allenatore).
  • La Juventus è rimasta imbattuta nelle ultime 15 partite di campionato (12V, 3N), dal ritorno di Massimiliano Allegri solo una volta i bianconeri hanno registrato una striscia più lunga senza sconfitta in Serie A: 16 match tra il novembre 2021 e il marzo 2022.
  • La Juventus ha subito un solo gol su calcio piazzato in questa Serie A, soltanto il Real Madrid ha fatto meglio (zero reti incassate) su calcio da fermo nei cinque maggiori campionati europei in corso.
  • Da una parte solo la Fiorentina (nove) ha segnato più gol di testa della Juventus (otto) in questo campionato, dall’altra nessuna formazione ha subito più reti del Lecce con questo fondamentale (sette, al pari di Empoli e Frosinone).
  • Dalla stagione in cui ha trovato il primo gol in Serie A (2020/21), soltanto Stephan El Shaarawy e Ciro Immobile (entrambi sette) e Sergej Milinkovic-Savic (sei) hanno realizzato più reti dal 90˚ minuto di gioco in avanti nel massimo torneo rispetto a Roberto Piccoli: cinque, compresa quella rifilata alla Juventus, con la maglia dell’Empoli, in casa, lo scorso 22 maggio.
  • Dopo le reti contro Frosinone e Salernitana, l’attaccante della Juventus, Dusan Vlahovic, può trovare il gol in tre trasferte di fila per la prima volta nella sua carriera in Serie A. Nelle ultime due stagioni (dal 2022/23), nessun giocatore ha segnato più reti di Vlahovic su punizione diretta nei maggiori cinque campionati europei: tre gol, al pari di James Ward-Prowse, Vincenzo Grifo e Aarón Martín.
  • Dopo aver segnato 10 gol nella scorsa stagione di Serie A, Dusan Vlahovic è a quota nove reti in questo campionato; negli ultimi 50 anni solo un giocatore della Juventus è andato in doppia cifra di reti in almeno due stagioni di Serie A con i bianconeri prima di compiere 24 anni: Paulo Dybala (2015/16 e 2016/17).