Fiorentina-Brescia: 1-1 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Stadio Artemio Franchi di Firenze
22 Giugno 2020 ore 19:30
  1. 17' 0-1 Alfredo Donnarumma (R)
  2. 29' 1-1 Germán Pezzella
0'
45'
90'
90'
96'

Termina 1-1 il match tra Fiorentina e Brescia. Succede tutto nel primo tempo: apre Donnarumma su rigore, Pezzella di testa sigla il pareggio. Numerose occasioni da rete per i viola, espulso Caceres.

Nel prossimo turno di campionato per la Fiorentina impegno in trasferta contro la Lazio, il Brescia affronterà in casa il Genoa.

1. Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!21:31

2. 90'+6'

Fine partita: FIORENTINA-BRESCIA 1-1 (17' rig. Donnarumma, 29' Pezzella).21:29

3. 90'+6'

OCCASIONE BRESCIA! Colpo di testa di Dossena, Dragowski in tuffo alza la sfera oltre la traversa.21:28

7. 90'+1'

OCCASIONE FIORENTINA! Castrovilli da dentro l'area prova a piazzare il pallone sul palo lontano, ma non inquadra la porta.21:24

17. 80'

OCCASIONE FIORENTINA! Azione confusa, Chiesa anticipa Joronen ma da posizione decentrata conclude sull'esterno della rete.21:12

18. 78'

Tentativo da fuori area di Castrovilli, destro a giro dal limite: il pallone termina largo.21:10

19. 76'

TRAVERSA FIORENTINA! Calcio piazzato battuto da Pulgar, colpo di testa di Pezzella, il pallone si stampa sul montante.21:09

20. 75'

Ammonito SEMPRINI per gioco scorretto su Chiesa.21:07

21. 74'

La partita di Ghezzal è durata sei minuti, Iachini lo sacrifica per inserire un difensore in più.21:07

22. 73'

Sostituzione FIORENTINA: entra Milenkovic esce Ghezzal.21:05

23. 72'

Fiorentina più volte vicina alla rete del vantaggio, ma ora i viola giocheranno con un uomo in meno dopo il doppio giallo rimediato da Caceres.21:05

24. 71'

Espulso IACHINI dalla panchina per proteste.21:03

25. 70'

Espulso CACERES per somma di ammonizioni. Secondo giallo per gioco scorretto su Torregrossa.21:03

26. 69'

OCCASIONE FIORENTINA! Azione di contropiede, Lirola entra in area e calcia con il destro, tiro deviato, pallone a lato non di molto.21:03

27. 68'

OCCASIONE FIORENTINA! Vlahovic in area protegge il pallone, si gira e conclude verso la porta: Joronen si salva con il piede.21:00

28. 67'

Sostituzione FIORENTINA: entra Ghezzal esce Duncan.20:59

29. 66'

Sostituzione BRESCIA: entra Spalek esce Zmrhal.20:57

30. 65'

Torregrossa resta a terra dopo un contrasto con Pezzella, gioco fermo per qualche istante.20:58

31. 63'

OCCASIONE FIORENTINA! Chiesa innesca Ribery, Joronen in uscita bassa tocca il pallone, Papetti sulla linea di porta evita il gol.20:55

32. 61'

Ammonito PAPETTI per gioco scorretto su Castrovilli.20:53

33. 60'

OCCASIONE FIORENTINA! Diagonale rasoterra da dentro l'area di Chiesa, pallone di poco fuori.20:53

34. 59'

Calcio d'angolo battuto da Pulgar, colpo di testa debole di Pezzella, nessun problema per Joronen.20:52

35. 57'

Combinazione tra Ribery e Chiesa, il passaggio di ritorno del francese è troppo lungo.20:49

39. 53'

Vlahovic in gol, ma il pallone era uscito dal campo prima del cross di Chiesa.20:46

40. 52'

Donnarumma in area rientra sul destro, chiude con efficacia Pezzella.20:44

41. 50'

Ribery in gol, ma azione viziata da un fuorigioco in precedenza di Vlahovic.20:43

42. 49'

OCCASIONE BRESCIA! Conclusione di destro sul primo palo di Skrabb, Dragowski non si fa sorprendere.20:42

43. 47'

Pulgar dalla bandierina, fallo di Pezzella su Joronen.20:39

44. 46'

Inizio secondo tempo di FIORENTINA-BRESCIA. Si riparte dal risultato di 1-120:37

45. 46'

Sostituzione FIORENTINA: entra Lirola esce Dalbert.20:37

46. Nel secondo tempo la Fiorentina dovrà accelerare per mettere in difficoltà il Brescia, gli ospiti potranno sfruttare gli spazi in contropiede.20:37

47. Si chiude in parità il primo tempo tra Fiorentina e Brescia. Donnarumma al 17' sblocca il risultato su calcio di rigore, Pezzella di testa al 29' sigla il pareggio.20:21

48. 45'+1'

Fine primo tempo: FIORENTINA-BRESCIA 1-1. In gol Donnarumma su rigore e Pezzella.20:19

49. 45'

L'arbitro concede un minuto di recupero.20:18

50. 42'

Calcio di punizione dalla trequarti per il Brescia, fallo di Castrovilli su Sabelli.20:16

51. 40'

Tiro impreciso di esterno destro di Pulgar, Vlahovic in spaccata non riesce a correggere la traiettoria.20:14

52. 37'

Castrovilli cerca di servire Ribery, Sabelli fa buona guardia.20:11

53. 35'

Contrasto tra Tonali e Dalbert, resta a terra dolorante il centrocampista del Brescia.20:08

54. 33'

Calcio piazzato battuto da Tonali, allontana Pulgar di testa.20:06

55. 32'

Ammonito DALBERT per gioco scorretto su Bjarnason.20:05

56. 30'

PILLOLA STATISTICA: terzo gol in questo campionato per Pezzella, è il suo primato in un torneo di Serie A.20:05

57. 29'

GOL! FIORENTINA-Brescia 1-1! Rete di Pezzella. Corner di Pulgar, Pezzella di testa in tuffo batte Joronen.

Guarda la scheda del giocatore Germán Pezzella20:03

Germán pezzella
  58. 28'

Slalom in area di Ribery, tiro murato da Papetti.20:02

59. 26'

Ribery tocca il pallone con il braccio, si ferma l'azione dei padroni di casa.20:00

63. 21'

OCCASIONE FIORENTINA! Chiesa libera il mancino da fuori area, Joronen si oppone in tuffo.19:54

64. 19'

Chiesa ci prova da posizione defilata di destro al volo, senza successo.19:55

65. 17'

GOL! Fiorentina-BRESCIA 0-1! Rete di Donnarumma. Calcio di rigore trasformato da Donnarumma, Dragowski spiazzato.

68. 14'

Tonali chiude su Ribery e poi guadagna anche una punizione, il fallo è di Castrovilli.19:50

69. 12'

Fase di studio, il match deve ancora entrare nel vivo. Ritmo lento.19:45

70. 10'

Chiesa mette al centro, pallone direttamente sul fondo.19:43

71. 9'

Duello in mediana tra Castrovilli e Tonali, il giocatore del Brescia commette fallo.19:42

72. 7'

Lancio di Sabelli, Skrabb non può arrivare sul pallone.19:40

73. 5'

Brescia in avanti, Zmrhal non trova lo spazio per il cross.19:38

74. 3'

Il cross dalla destra di Sabelli è troppo sul portiere, pallone tra le braccia di Dragowski.19:36

75. 2'

Ribery rientra in campo dopo un lungo stop, Iachini subito lo schiera dal primo minuto.19:34

76. 1'

Inizio primo tempo di FIORENTINA-BRESCIA. Dirige la sfida l'arbitro La Penna.19:33

77. La Fiorentina ha vinto solo una delle ultime nove gare interne di campionato.19:13

78. Le scelte di Lopez: Donnarumma unica punta, Torregrossa in panchina, out Balotelli. Tonali guida il centrocampo, Dessena e Bjarnason ai suoi lati. In difesa spazio a Papetti.19:11

79. Le scelte di Iachini: in avanti spazio al tridente composto da Vlahovic, Chiesa e Ribery. Difesa a quattro, Dalbert e Caceres i terzini. Pulgar in cabina di regia.19:10

80. Panchina BRESCIA: Andrenacci, Gastaldello, Mangraviti, Martella, Ghezzi, Viviani, Romulo, Torregrossa, Aye.19:11

81. Panchina FIORENTINA: Terracciano, Milenkovic, Venuti, Lirola, Badelj, Benassi, Agudelo, Sottil, Ghezzal, Igor, Cutrone, Terzic.19:07

82. Formazione BRESCIA (4-3-2-1): Joronen - Sabelli, Papetti, Mateju, Semprini - Dessena, Tonali, Bjarnason - Zmrhal, Skrabb - Donnarumma.19:05

83. Formazione FIORENTINA (4-3-3): Dragowski - Caceres, Ceccherini, Pezzella, Dalbert - Castrovilli, Pulgar, Duncan - Chiesa, Vlahovic, Ribery.19:04

84. Manca poco all'inizio di Fiorentina-Brescia. I viola alla ricerca di una vittoria per risalire in classifica. 19:02

85. Benvenuti alla diretta della partita della 27^ giornata di Serie A, si affrontano Fiorentina e Brescia.19:01

86. Dove si gioca la partita:

Stadio: Artemio Franchi
    Città: Firenze
    Capienza: 47415 spettatori19:01

Artemio Franchi Fonte: Gettyimages

Fiorentina - Brescia è valevole per la giornata numero 27 del campionato di Serie A 2019/2020.
La partita è in programma il giorno 22 giugno alle ore 19:30 allo stadio Artemio Franchi di Firenze.
Arbitro di Fiorentina - Brescia sarà Federico La Penna coadiuvato da Tarcisio Villa e Valerio Vecchi. Al VAR invece ci sarà Aleandro Di Paolo.

Attualmente la Fiorentina si trova 13° in classifica con 31 punti (frutto di 7 vittorie, 10 pareggi e 10 sconfitte); invece il Brescia si trova 20° in classifica con 17 punti (frutto di 4 vittorie, 5 pareggi e 18 sconfitte).
La Fiorentina ha segnato 33 gol e ne ha subiti 37; il Brescia ha segnato 23 gol e ne ha subiti 50.
La partita di andata Brescia - Fiorentina si è giocata il 21 ottobre 2019 e si è conclusa 0-0.

In casa la Fiorentina ha fatto 15 punti (3 vittorie, 6 pareggi e 5 sconfitte). Fuori casa il Brescia ha totalizzato 10 punti (3 vittorie, 1 pareggio e 9 sconfitte).
La Fiorentina nelle ultime 3 partite ha affrontato il Milan, l'Udinese e il Brescia ottenendo 3 punti grazie a 0 vittorie, 3 pareggi e 0 sconfitte.
Il Brescia nelle ultime 3 partite ha affrontato la Juventus, il Napoli e il Sassuolo ottenendo 0 punti.
La Fiorentina ha incontrato nell'ultima partita il Brescia pareggiando 1-1 mentre Il Brescia ha incontrato il Sassuolo perdendo 3-0.
Il migliore marcatore della squadra allenata da Giuseppe Iachini è Federico Chiesa con 6 gol mentre il migliore marcatore della squadra allenata da Diego López è Mario Balotelli con 5 gol.

Fiorentina e Brescia si sono affrontate 37 volte in campionato. Nei precedenti match la Fiorentina ha vinto 19 volte, il Brescia ha vinto 6 volte mentre i pareggi sono stati 12.