0'
45'
90'
90'

Finisce con una vittoria netta dell'Inter per 4-0. Nerazzurri in vantaggio dopo un quarto d'ora con Lautaro Martinez, nella ripresa, in due minuti, Frattesi e ancora l'argentino chiudono la pratica. Il quarto gol lo realizza De Vrij che arrotonda il risultato con un colpo di testa.

L'Inter come un rullo compressore continua a macinare gol e punti e si porta, con una partita da recuperare mercoledì prossimo a San Siro contro l'Atalanta, a 66 lunghezze a +9 dalla Juventus. Il Lecce, dopo un primo tempo con un buon ritmo, crolla nella ripresa e rimane a 24 punti a +4 dalla zona retrocessione.

1. Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!20:04

2. 90'

Finisce qui, senza recupero: LECCE - INTER 0-4.19:57

3. 89'

DUMFRIES! Cross dalla destra di Barella, Dumfries tutto solo stacca di testa ma manda alla destra di Falcone.19:57

4. 86'

Cross dalla destra, Piccoli stacca di testa ma Audero è attento e blocca senza problemi.19:53

5. 84'

Continua a premere l'Inter con i nuovi entrati che provano a mettersi in mostra.19:50

6. 79'

Nel Lecce entra Berisha per Ramadani.19:46

7. 78'

Ci prova Arnautovic con una conclusione insidiosa ad incrociare, Falcone con i piedi manda in angolo.19:45

8. 77'

Entra anche Oudin per Almqvist.19:43

9. 76'

Nell'Inter entra Buchanan per Dimarco.19:43

10. 76'

Arnautovic desntro per Frattesi che prova a servire in mezzo i compagni, attenta la difesa del Lecce che riesce a spazzare.19:43

11. 76'

Sostituzione Davide Frattesi Ebenezer Ajodun Akinsanmiro19:43

12. 71'

Almqvist dal fondo serve al centro per Piccoli, stop e conclusione di prima. Blocca Audero.19:38

13. 67'

GOL! Lecce - INTER 0-4! Rete di De Vrij. Calcio d'angolo a giro di Dimarco, De Vrij stacca di testa e infila Falcone.

Guarda la scheda del giocatore Stefan De Vrij19:35

Stefan de Vrij
  14. 66'

BANDA! Conclusione insidiosa ad incrociare con il mancino. Palla di poco alla sinistra di Audero.19:33

18. 61'

Superata l'ora di gioco, l'uno due dell'Inter ha praticamente messo a tappeto il Lecce.19:27

22. 56'

GOL! Lecce - INTER 0-3! Rete di Lautaro Martínez. Contropiede Inter, Frattesi scatta sulla destra e serve al centro Lautaro Martinez che di piatto colpisce di prima e manda la palla in rete.

Guarda la scheda del giocatore Lautaro Martínez19:24

Lautaro Martínez
  23. 55'

Entra Barella per Asllani nell'Inter.19:22

24. 54'

GOL! Lecce - INTER 0-2! Rete di Frattesi. Lautaro imbuca per Sanchez, il cileno dal fondo alza la testa e serve al centro Frattesi che di piatto sotto porta devia la palla in rete.

Guarda la scheda del giocatore Davide Frattesi19:22

Davide Frattesi
  25. 49'

Conclusione improvvisa di Dimarco dal limite, Falcone con i pugni devia a lato.19:15

26. 47'

BLIN! Azione prolungata del Lecce, Gallo crossa in area dalla sinistra, Blin sbuca dalle retrovie e in tuffo colpisce di testa. Palla alta sopra la traversa.19:14

27. 46'

Inizia il secondo tempo di LECCE - INTER. Si riparte in ritardo a causa del cambio dell'arbitro. Doveri per un problema fisico lascia il fischietto a Baroni.19:12

28. L'Inter chiude in vantaggio questa prima parte di gara grazie alla rete dopo un quarto d'ora di Lautaro Martinez. Partita equilibrata che vede i nerazzurri molto cinici e abili a spegnere ogni tentativo di ripartenza del Lecce.18:48

34. 36'

Gallo prova il cross sul secondo palo, Blin sbuca da dietro ma Carlos Augusto copre bene.18:36

35. 32'

Prova a coordinarsi con il mancino Gallo da posizione defilata. Conclusione a lato.18:32

36. 30'

Rafia prova a cercare Piccoli nel mezzo, la palla prende una strana carambola, ma la difesa dell'Inter non si fa sorprendere.18:31

37. 27'

Tiene palla l'Inter in mezzo al campo, il Lecce nelle ripartenze sembra poter diventare pericoloso.18:27

38. 22'

INTER PERICOLOSA! Sanchez dal fondo pesca Mkhitaryan in mezzo, l'armeno calcia di prima e sfiora il palo alla sinistra di Falcone.18:22

39. 19'

Palla in profondità verso Sanchez, Touba sembra avere difficoltà a controllare il retropassaggio e per poco il cileno non ne approfitta.18:19

40. 15'

GOL! Lecce - INTER 0-1! Rete di Lautaro Martinez. Al primo affondo passa l'Inter, Asllani imbuca per Laurato Martinez, che controlla entra in area e in caduta la tocca battendo Falcone.

Guarda la scheda del giocatore Lautaro Martínez18:16

41. 13'

Rafia prova ad inventare per Piccoli, l'attaccante ci arriva di testa ma era in posizione di fuorigioco.18:13

42. 11'

Il Lecce con personalità negli ultimi minuti prova a spingersi con più insistenza in avanti.18:11

43. 7'

Lecce pericoloso con Almqvist! Carambola in area, il leccese ci prova con il destro anticipando Dimarco ma manda alto sopra la traversa.18:08

44. 5'

È l'inter che prova sin da subito a fare la gara. Il Lecce prova a difendersi con ordine.18:05

45. 2'

Subito primo cartellino giallo della gara per Ramadani. strattonata in mezzo al campo ai danni di Bisseck.04:18

46. 1'

FISCHIO D’INIZIO DI LECCE - INTER. Arbitra Doveri.18:00

47. Nel Lecce c'è Piccoli in attacco ad agire da terminale offensivo, parte fuori Krstovic. Sulla trequarti agiranno Almqvist e Sansone. In mezzo al campo spazio a Ramadani con Blin e Rafia. Turnover nell'Inter in vista delle molte partite ravvicinare, gioca Sanchez in avanti dal primo minuto ed affiancherà Lautaro Martinez. Sulla corsie Dumfries e Dimarco, mentre in difesa inedito terzetto composto da Bisseck, De Vrij e Carlos Augusto. Partono dalla panchina Pavard, Barella, Calhanoglu e Arnautovic.17:11

48. Formazione INTER (3-5-2): Audero - Bisseck, De Vrij, Carlos Augusto - Dumfries, Frattesi, Asllani, Mkhitaryan, Dimarco - Lautaro Martinez, Sanchez. A disposizione: Di Gennaro, Calligaris, Arnautovic, Klaassen, Buchanan, Calhanoglu, Barella, Pavard, Darmian, Sarr, Bastoni, Akinsanmiro. 17:07

49. Formazione LECCE (4-3-3): Falcone - Gendrey, Baschirotto, Touba, Gallo - Ramadani, Blin, Rafia - Almqvist, Piccoli, Sansone. A disposizione: Samooja, Borbei, Krstovic, Oudin, Venuti, Gonzalez, Berisha, Banda, Esposito, Burnete, Pierotti, Kaba.17:06

50. Il Lecce ha registrato una sola vittoria nelle ultime 15 sfide contro l’Inter in Serie A (3N, 11P), restando otto volte a secco di reti nel parziale, inclusi gli ultimi due incontri, entrambi terminati 2-0 per i nerazzurri.16:18

51. Il Lecce reduce da due sconfitte consecutive, senza riuscire a trovare la via del gol, proverà a reagire. Il vantaggio dalla zona calda è di 4 punti.16:17

52. La vittoria in extremis della Juventus riduce a 6 lungherzze il distacco dell'Inter dal secondo posto, nerazzurri che proveranno a riportarsi a +9 con una partita da recuperare.16:16

53. Dove si gioca la partita:

Stadio: Stadio Ettore Giardiniero - Via del Mare
    Città: Lecce
    Capienza: 33876 spettatori16:16

Stadio Ettore Giardiniero - Via del Mare Fonte: Gettyimages

Video e Highlights di Lecce-Inter 0-4
  • 2'

Ammonito Nicola Sansone (Lecce)

• 15'

Gol di Lautaro Martínez (Inter)

• 38'

Ammonito Kristjan Asllani (Inter)

• 54'

Gol di Davide Frattesi (Inter)

• 55'

Sostituzione: esce Kristjan Asllani ed entra Nicolò Barella (Inter)

• 56'

• 57'

Sostituzione: esce Hamza Rafia ed entra Mohamed Kaba (Lecce)

• 63'

Ammonito Henrikh Mkhitaryan (Inter)

• 64'

Sostituzione: esce Henrikh Mkhitaryan ed entra Davy Klaassen (Inter)

• 65'

Sostituzione: esce Lautaro Martínez ed entra Marko Arnautovic (Inter)

• 67'

Gol di Stefan de Vrij (Inter)

• 76'

Sostituzione: esce Davide Frattesi ed entra Ebenezer Akinsanmiro (Inter)

• 77'

Sostituzione: esce Pontus Almqvist ed entra Remi Oudin (Lecce)

• 79'

Sostituzione: esce Ylber Ramadani ed entra Medon Berisha (Lecce)

Stadio Stadio Ettore Giardiniero - Via del Mare
Ad oggi il capocannoniere del Lecce è Nikola Krstovic con 5 gol, mentre il capocannoniere dell'Inter è Lautaro Martínez con 20 gol
Quale è stato il risultato finale di Lecce - Inter?
La gara tra Lecce e Inter si è conclusa con il risultato di 0-4
Chi sono stati i marcatori della partita Lecce - Inter?
I marcatori dell'Inter sono stati Lautaro Martínez al 15', Davide Frattesi al 54', 56' e Stefan de Vrij al 67'

Lecce - Inter è valevole per la giornata numero 26 del campionato di Serie A 2023/2024.
La partita è in programma il giorno 25 febbraio alle ore 18:00 allo stadio Stadio Ettore Giardiniero - Via del Mare di Lecce.
Arbitro di Lecce - Inter sarà Daniele Doveri. Al VAR invece ci sarà Paolo Valeri.

Attualmente il Lecce si trova 14° in classifica con 24 punti (frutto di 5 vittorie, 9 pareggi e 12 sconfitte); invece l'Inter si trova 1° in classifica con 66 punti (frutto di 21 vittorie, 3 pareggi e 1 sconfitta).
Il Lecce ha segnato 24 gol e ne ha subiti 43; l'Inter ha segnato 63 gol e ne ha subiti 12.
La partita di andata Inter - Lecce si è giocata il 23 dicembre 2023 e si è conclusa 2-0.

In casa il Lecce ha fatto 19 punti (5 vittorie, 4 pareggi e 4 sconfitte). Fuori casa l'Inter ha totalizzato 32 punti (10 vittorie, 2 pareggi e 0 sconfitte).
Il Lecce nelle ultime 3 partite ha affrontato il Bologna, il Torino e l'Inter ottenendo 0 punti.
L'Inter nelle ultime 3 partite ha affrontato la Juventus, la Roma e la Salernitana ottenendo 9 punti grazie a 3 vittorie, 0 pareggi e 0 sconfitte.
Il Lecce ha incontrato nell'ultima partita l'Inter perdendo 0-4 mentre L'Inter ha incontrato la Salernitana vincendo 4-0.

Lecce e Inter si sono affrontate 35 volte in campionato. Nei precedenti match il Lecce ha vinto 4 volte, l'Inter ha vinto 27 volte mentre i pareggi sono stati 4.

Lecce-Inter ai raggi x: dati storici, trend e curiosità

• Il Lecce ha registrato una sola vittoria nelle ultime 15 sfide contro l’Inter in Serie A (3N, 11P), restando otto volte a secco di reti nel parziale, inclusi gli ultimi due incontri, entrambi terminati 2-0 per i nerazzurri.
  • Il Lecce è rimasto imbattuto in tre delle ultime quattro gare casalinghe contro l’Inter in Serie A (1V, 2N), anche se la sconfitta è arrivata nell’ultimo incrocio al Via del Mare, perso le 2-1 nella prima giornata dello scorso campionato.
  • L’Inter ha vinto le ultime due partite in Serie A segnando quattro reti, i nerazzurri non realizzano almeno quattro gol per tre match di fila in campionato da gennaio 1972 mentre non lo fanno abbinando la vittoria dal periodo tra settembre e ottobre 1947 (in quel caso successi contro Alessandria, Sampdoria e Juventus).
  • L’Inter vanta 63 punti in classifica, con soli 12 gol subiti e 15 clean sheet: dopo 24 gare giocate in una stagione di Serie A, solo nel 2006/07 ha raccolto più punti (66), mentre l’unica annata migliore sia sotto l’aspetto delle reti incassate che dei clean sheet è stata la 1988/89 (rispettivamente 11 e 16).
  • L’Inter ha trovato la rete per 19 trasferta di fila in Serie A (come era già successo solo tra febbraio e dicembre 2021) e nella sua storia non è mai arrivata a 20 gare fuori casa consecutive a segno nella competizione.
  • Nelle ultime nove giornate in Serie A (dalla 17ª in poi), nessuna squadra ha perso più gare del Lecce (sette, come il Frosinone) e raccolto meno punti dei salentini (quattro, come i ciociari e il Sassuolo).
  • L’Inter è una delle sole due squadre, assieme al Bayer Leverkusen (22), ad aver ricavato almeno 10 gol dal reparto difensivo nei maggiori cinque campionati europei in corso: 10 precisi, dopo quello di Denzel Dumfries nell’ultimo turno contro la Salernitana.
  • Lautaro Martínez dista una sola rete dalla sua 100ª in Serie A, oltre che dal suo record realizzativo in una stagione nella competizione (21 gol, come in ciascuno dei precedenti due campionati); potrebbe diventare, inoltre, il 9° giocatore in tripla cifra realizzativa con la maglia dell’Inter in Serie A – all’8° posto Christian Vieri a quota 103.
  • Nel caso non subisse gol contro il Lecce, Yann Sommer (attualmente 15) stabilirebbe il proprio record di clean sheet in una singola stagione nei maggiori cinque campionati europei (15 anche nella Bundesliga 2014/15, con il Borussia Mönchengladbach).
  • Roberto Piccoli ha segnato il suo primo gol in Serie A contro l’Inter, il 20 dicembre 2020 con la maglia dello Spezia; il classe 2001 ha realizzato quattro reti in questo campionato, di cui tre in gare casalinghe, inclusa la più recente (3-2 vs Fiorentina).