Udinese-Verona: 3-3 - Serie A 2023/2024. Risultato finale e commento alla partita

6. 90+7' 3-3 Thomas Henry
0'
45'
90'
90'
98'

Non basta una doppietta di Lucca ai friulani per festeggiare la prima vittoria interna, Baroni pesca il jolly Henry e strappa un punto in rimonta in pieno recupero: gara emozionante, i friulani non riescono a gestire il primo doppio vantaggio firmato da Kabasele e Lucca, Djuric su rigore e una spettacolare rovesciata di Ngonge riportano il punteggio in parità, Thauvin colpisce un palo, Lovric spreca il colpo del ko, Henry risponde nuovamente a Lucca punendo una folle uscita a vuoto di Silvestri all'ultima azione.

Nella quindicesima giornata, la squadra di Cioffi farà visita all'Inter mentre i ragazzi di Baroni ospiteranno la Lazio.

Dal Bluenergy Stadium è tutto, buon proseguimento di serata.

1. 90'+9'

FINITA! Udinese-Verona 3-3, triplice fischio di Maresca.17:02

2. 90'+7'

GOL! Udinese-VERONA 3-3! Rete di Henry. Ngonge la butta in area, Silvestri esce a vuoto, Henry lo punisce di testa.

12. 86'

Percussione di Payero, rifinitura sbagliata per Thauvin, recupero prezioso di Terracciano.16:50

17. 80'

Errore di Duda, Samardzic dai 25 metri, sinistro centrale, nessun problema per Montipo.16:43

18. 79'

SOSTITUZIONE VERONA. Staffetta in attacco tra Djuric e Bonazzoli.16:42

19. 77'

PALO UDINESE! Thauvin si accentra dalla destra e piazza il sinistro, il legno salva Montipo.16:41

20. 77'

Lazovic cade in area cercando il contatto con Walace, Maresca gli fa cenno di rialzarsi.16:41

21. 77'

Samardzic apre per Lovric, Coppola stoppa la girata di Thauvin.16:40

22. 75'

OCCASIONE UDINESE! Errore sanguinoso di Amione, Lovric da solo davanti a Montipo spreca incredibilmente a lato.16:39

23. 72'

GOL! UDINESE-Verona 3-2! Doppietta di Lucca. Cross dalla sinistra di Thauvin, Lucca in terzo tempo sovrasta Amione e incorna oltre Montipo.

Guarda la scheda del giocatore Lorenzo Lucca16:37

Lorenzo Lucca
  24. 70'

Kabasele salva su un rigore in movimento di Suslov ma l'azione era viziata da un fuorigioco di Ngonge.16:34

25. 69'

Lovric sotto pressione regala il corner, graziato da Maresca che assegna rimessa dal fondo.16:33

26. 66'

SOSTITUZIONE UDINESE. Uno stremato Pereyra lascia il campo a favore di Thauvin.21:11

27. 66'

SOSTITUZIONE UDINESE. Cioffi richiama Ebosele e inserisce Lovric.16:29

28. 65'

OCCASIONE UDINESE! Da corner, la palla sfila verso Pereyra, destro a colpo sicuro, Montipo riesce a chiudergli lo specchio.16:28

29. 64'

Payero punta l'area dalla sinistra, Duda lo ferma in angolo.16:28

30. 63'

Ebosele di potenza sulla destra, Tchatchoua anticipa Pereyra.16:27

31. 61'

GOL! Udinese-VERONA 2-2! Rete di Ngonge. Suslov scodella dal fondo, spettacolare rovesciata di Ngonge, palla sotto la traversa, Silvestri immobile.

35. 55'

Ci prova Pereyra direttamente dalla bandierina, Djuric attento sul primo palo.16:18

43. 46'

COMINCIA LA RIPRESA. Udinese-Verona 2-1, nessun cambio durante l'intervallo.16:08

44. Cioffi deve evitare cali di baricentro e di concentrazione; Baroni ha bisogno di aumentare la qualità delle giocate offensive.15:54

45. I bianconeri perdono subito Success per infortunio ma riescono a portarsi sul doppio vantaggio con Kabasele e Lucca, in entrambi i casi prendendo di infilata una difesa gialloblu statica e poco attenta. I veneti dominano il possesso ma faticano a rendersi pericolosi, Djuric riapre la gara su rigore causato da un fallo di mano di Kabasele.15:54

46. 45'+6'

FINE PRIMO TEMPO. Udinese-Verona 2-1, a segno Kabasele, Lucca e Djuric (su rigore).15:51

47. 45'+6'

OCCASIONE UDINESE! Punizione di Samardzic, il suo sinistro aggira la barriera, Montipo ci mette i pugni.15:51

48. 45'+4'

AMMONITO Amione, steso Ebosele al limite dell'area.15:49

49. 45'+3'

Lazovic nel corridoio per Folorunsho, Maresca fischia fallo in attacco su Samardzic.15:48

54. 42'

Punizione di Terracciano, destro di Djuric dal limite, centrale, facile preda di Silvestri.15:44

55. 40'

Lucca a terra, entrano i sanitari, gioco momentaneamente fermo.15:40

56. 38'

Traversone di Tchatchoua, rinvio corto di Kabasele, Ngonge non riesce ad approfittarne.15:39

57. 37'

GOL! Udinese-VERONA 2-1! Rigore di Djuric. Silvestri indovina l'angolo ma non ci arriva, rasoterra preciso di Djuric dagli 11 metri.

Guarda la scheda del giocatore Milan Djuric15:37

Milan Djuric
  58. 36'

RIGORE VERONA! Suslov vince la sfida in velocità con Perez, Kabasele stoppa con la mano il destro di Ngonge, Maresca indica il dischetto.15:36

59. 33'

Ngonge porta scompiglio in area bianconera, Perez allontana.15:34

60. 30'

GOL! UDINESE-Verona 2-0! Rete di Lucca. Pereyra pesca il taglio in area di Lucca che di destro tocca alle spalle di Montipo.

Guarda la scheda del giocatore Lorenzo Lucca15:31

61. 29'

Suslov cerca spazio al limite, triplicato, non passa.15:29

62. 27'

I gialloblu provano ad alzare il baricentro, i bianconeri si difendono con ordine.15:29

66. 21'

Da corner, Coppola svetta in area, il suo colpo di testa sfiora la traversa.15:21

67. 20'

Tchatchoua spinge sulla fascia, Joao Ferreira si rifugia in angolo.15:20

68. 18'

Lancio per Lucca, pescato in offside.15:18

69. 16'

GOL! UDINESE-Verona 1-0! Rete di Kabasele. Punizione tagliata di Samardzic, Kabasele sottomisura devia in fondo al sacco.

77. 5'

Problemi per Success, colpito duro in avvio da Amione, gioco nuovamente fermo.15:05

78. 4'

Zemura prova l'azione personale, Coppola non si fa superare.15:04

79. 3'

Success a terra, gioco fermo per qualche istante.15:03

80. 1'

INIZIA Udinese-Verona, palla ai gialloblu.15:00

81. Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Maresca.14:52

82. Baroni si affida a Ngonge-Suslov-Lazovic a supporto di Djuric. Coppola al posto di Hien in difesa.14:52

83. Out Bijol, gioca Kabasele. Cioffi opta per Pereyra alle spalle di Success, unica punta.14:51

84. 4-2-3-1 per il Verona: Montipo - Tchatchoua, Amione, Coppola, Terracciano - Folorunsho, Duda - Ngonge, Suslov, Lazovic - Djuric. A disp.: Berardi, Perilli, Doig, Kallon, Hongla, Faraoni, Calabrese, Charlys, Cruz, Cabal, Mboula, Bonazzoli, Serdar, Henry.14:55

85. Ecco le formazioni. Udinese con il 3-5-1-1: Silvestri - Joao Ferreira, Kabasele, Perez - Ebosele, Samardzic, Walace, Payero, Zemura - Pereyra - Success. A disp.: Padelli, Okoye, Kristensen, Masina, Guessand, Lovric, Tikivic, Zarraga, Quina, Ehizibue, Kamara, Camara, Marley, Thauvin, Lucca.15:01

86. Sfida salvezza, squadre divise da soli due punti: i friulani sono ancora alla ricerca della prima vittoria casalinga del campionato (4N, 2P); i veneti sono in striscia negativa da 12 gare di fila.14:46

87. Al Bluenergy Stadium tutto pronto per Udinese-Verona, quattordicesima giornata di Serie A.14:42

88. Dove si gioca la partita:

Stadio: Bluenergy Stadium
    Città: Udine
    Capienza: 25144 spettatori14:42

Bluenergy Stadium Fonte: Gettyimages

• 6'

Ammonito Milan Djuric (Verona)

• 7'

Sostituzione: esce Isaac Success ed entra Lorenzo Lucca (Udinese)

• 16'

Gol di Christian Kabasele (Udinese)

• 30'

Gol di Lorenzo Lucca (Udinese)

• 37'

Rigore di Milan Djuric (Verona)

• 43'

Ammonito Jordan Zemura (Udinese)

• 46'

Ammonito Martín Payero (Udinese)

• 49'

Ammonito Bruno Amione (Verona)

• 50'

Ammonito Diego Coppola (Verona)

• 61'

Gol di Cyril Ngonge (Verona)

• 66'

Sostituzione: esce Roberto Pereyra ed entra Florian Thauvin (Udinese)

• 72'

• 79'

Sostituzione: esce Milan Djuric ed entra Federico Bonazzoli (Verona)

• 82'

Ammonito Cyril Ngonge (Verona)

• 84'

Sostituzione: esce Darko Lazovic ed entra Thomas Henry (Verona)

• 87'

Ammonito Federico Bonazzoli (Verona)

• 88'

Sostituzione: esce Jordan Zemura ed entra Hassane Kamara (Udinese)

• 89'

Ammonito Thomas Henry (Verona)

• 97'

Gol di Thomas Henry (Verona)

Quando si gioca Udinese - Verona?
La gara tra Udinese e Verona si giocherà domenica 3 dicembre 2023 alle ore 15:00
Chi è l'arbitro di Udinese - Verona?
L'arbitro del match sarà Fabio Maresca
L'arbitro al VAR del match Udinese - Verona sarà Paolo Valeri
Dove si gioca Udinese - Verona?
La partita si gioca a Udine
In che stadio si gioca Udinese - Verona?
Stadio Bluenergy Stadium
Ad oggi il capocannoniere dell'Udinese è Lorenzo Lucca con 2 gol, mentre il capocannoniere del Verona è Cyril Ngonge con 3 gol
Quale è stato il risultato finale di Udinese - Verona?
La gara tra Udinese e Verona si è conclusa con il risultato di 3-3
Chi sono stati i marcatori della partita Udinese - Verona?
I marcatori dell'Udinese sono stati Christian Kabasele al 16', Lorenzo Lucca al 30' e 72' mentre i marcatori del Verona sono stati Milan Djuric al 37', Cyril Ngonge al 61' e Thomas Henry al 97'

Udinese - Verona è valevole per la giornata numero 14 del campionato di Serie A 2023/2024.
La partita è in programma il giorno 3 dicembre alle ore 15:00 allo stadio Bluenergy Stadium di Udine.
Arbitro di Udinese - Verona sarà Fabio Maresca. Al VAR invece ci sarà Paolo Valeri.

Attualmente l'Udinese si trova 16° in classifica con 12 punti (frutto di 1 vittoria, 9 pareggi e 4 sconfitte); invece il Verona si trova 18° in classifica con 10 punti (frutto di 2 vittorie, 4 pareggi e 8 sconfitte).
L'Udinese ha segnato 12 gol e ne ha subiti 21; il Verona ha segnato 12 gol e ne ha subiti 21.

In casa l'Udinese ha fatto 5 punti (0 vittorie, 5 pareggi e 2 sconfitte). Fuori casa il Verona ha totalizzato 4 punti (1 vittoria, 1 pareggio e 5 sconfitte).
L'Udinese nelle ultime 3 partite ha affrontato l'Atalanta, la Roma e il Verona ottenendo 2 punti grazie a 0 vittorie, 2 pareggi e 1 sconfitta.
Il Verona nelle ultime 3 partite ha affrontato il Monza, il Genoa e il Lecc ottenendo 1 punto grazie a 0 vittorie, 1 pareggio e 2 sconfitte.
L'Udinese ha incontrato nell'ultima partita il Verona pareggiando 3-3 mentre Il Verona ha incontrato il Lecce pareggiando 2-2.
Il migliore marcatore della squadra allenata da Gabriele Cioffi è Lorenzo Lucca con 4 gol mentre il migliore marcatore della squadra allenata da Marco Baroni è Cyril Ngonge con 4 gol.

Udinese e Verona si sono affrontate 38 volte in campionato. Nei precedenti match l'Udinese ha vinto 12 volte, il Verona ha vinto 12 volte mentre i pareggi sono stati 14.

Udinese-Verona ai raggi x: dati storici, trend e curiosità

• Il Verona ha vinto appena due delle ultime 13 gare di Serie A contro l’Udinese (5N, 6P), tuttavia ha segnato almeno una rete in ciascuno dei quattro incontri più recenti contro i bianconeri, dopo che non aveva trovato il gol in sei dei sette precedenti.
  • L’Udinese è imbattuto da sei gare interne contro il Verona in Serie A (3V, 3N), anche se ha pareggiato i due più recenti: i friulani non hanno mai impattato più partite casalinghe consecutive contro i veneti.
  • Udinese e Verona sommano insieme 20 punti in questo campionato (rispettivamente 11 e nove): nella loro storia in Serie A non si erano mai affrontate con così pochi punti in aggregato dopo la 13ª giornata.
  • L’Udinese è l’unica squadra che è ancora alla ricerca della prima vittoria casalinga in questa Serie A: quattro pareggi e due sconfitte nelle prime sei gare interne nel torneo in corso; solo nel 1982/83 (7N) i friulani non hanno vinto nessuna delle prime sette partite giocate in casa in stagione nel massimo campionato.
  • Il Verona ha perso cinque delle ultime sei trasferte di Serie A (1N) e non ha trovato la rete in quattro delle cinque più recenti; l’ultima volta che i gialloblù non sono andati a segno in tre o più gare esterne di fila nella competizione è stata nel periodo tra febbraio e aprile 2018, quando arrivarono a cinque, con Fabio Pecchia in panchina.
  • L’Udinese ha pareggiato ben otto delle prime 13 gare di questo campionato (1V, 4P), l’ultima formazione che ha impattato almeno nove delle prime 14 partite in una stagione di Serie A è stata il Torino nel 2007/08 (9).
  • Verona (6.4%) e Udinese (5.5%) sono due delle tre squadre con la più bassa percentuale realizzativa in questa Serie A (l’altra è l’Empoli, con il 5.8%). Tuttavia, i friulani hanno segnato due reti con le ultime 13 conclusioni effettuate in campionato mentre i veneti altrettante con gli ultimi 16 tiri tentati nella competizione – per i gialloblù tanti gol quanti ne avevano trovati con i precedenti 48 tentativi.
  • Da una parte, solo il Napoli (123) ha portato a buon fine più dribbling dell’Udinese in questo campionato (120), dall’altra solo Genoa (72) e Monza (75) ne contano meno del Verona (77).
  • Isaac Success ha segnato il suo primo gol in Serie A contro il Verona, il 27 ottobre 2021 con il suo primo tiro nella competizione; tuttavia, da allora l’attaccante dell’Udinese ha effettuato 71 conclusioni nel massimo campionato italiano, realizzando appena due gol.
  • Federico Bonazzoli ha segnato due reti nelle sue ultime cinque sfide contro l’Udinese in Serie A, con le maglie di Sampdoria e Torino ed entrando a gara in corso in entrambe le occasioni: dalla sua prima rete nella competizione (il 25 settembre 2019 vs Sampdoria sempre da subentrato), l’attaccante del Verona è il giocatore italiano che ha segnato di più entrando dalla panchina in Serie A (10 reti).