Perugia-Brescia: 1-0 - Serie B 2021/2022. Risultato finale e commento alla partita

Stadio Renato Curi di Perugia
16 Ottobre 2021 ore 16:15
Arbitro: Marco Guida
  1. 25' 1-0 Manuel De Luca (R)
0'
45'
90'
90'
94'

Il Perugia piega il Brescia, rete decisiva di De Luca al 25' dal dischetto. Seconda sconfitta consecutiva per gli ospiti, poco incisivi in avanti.

Nel prossimo turno di Serie B il Perugia giocherà in trasferta sul campo del Lecce, per il Brescia impegno casalingo contro la Cremonese.

1. Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B!18:08

10. 81'

OCCASIONE BRESCIA! Tramoni con il mancino impegna Chichizola, il portiere blocca il pallone in due tempi.17:54

19. 70'

Chichizola rischia ma non paga dazio, in uscita bassa il portiere non trattiene il pallone, spazza Sgarbi.17:42

24. 61'

Schema da calcio da fermo del Perugia: dopo una mischia in area, libera Mateju.17:34

28. 55'

Guizzo di Palacio che serve Moreo, l'attaccante colpisce al volo ma svirgola.17:26

33. 49'

OCCASIONE PERUGIA! Cross di Lisi, in area Segre conclude di sinistro, il pallone termina largo.17:20

34. 48'

Ammonito VAN DE LOOI per gioco scorretto su Kouan.17:19

35. 46'

Inizio secondo tempo di PERUGIA-BRESCIA. Si riparte dal risultato di 1-0 per gli umbri.17:19

36. 46'

Sostituzione BRESCIA: entra Tramoni esce Bisoli.17:16

37. Nessun tiro nello specchio della porta per il Brescia durante il primo tempo.17:16

38. Perugia avanti di misura all'intervallo grazie a un gol su rigore di De Luca al 25'. Brescia poco incisivo in attacco.17:03

39. 45'

Fine primo tempo: PERUGIA-BRESCIA 1-0. De Luca dal dischetto al 25' sblocca il risultato.17:00

40. 45'

Ammonito FALZERANO per gioco scorretto su Jagiello.17:00

41. 42'

Perugia in avanti: Matos allarga per Lisi che mette al centro, ma nessuno raccoglie l'invito del terzino.16:59

42. 41'

Calcio da fermo battuto in modo impreciso da Pajac, nulla di fatto per gli ospiti.16:56

43. 39'

Cross di Pajac, Chichizola in uscita anticipa Moreo. Il portiere resta a terra, nulla di serio.16:54

49. 25'

GOL! PERUGIA-Brescia 1-0! Rete di De Luca. Calcio di rigore trasformato da De Luca, tiro centrale, Joronen spiazzato.

Guarda la scheda del giocatore Manuel De Luca16:40

50. 23'

RIGORE PER IL PERUGIA! C'è un tocco di braccio in area di Bisoli, l'arbitro indica il dischetto.16:41

51. 23'

Joronen esce dall'area e con i piedi anticipa Matos.16:37

52. 20'

Matos protegge bene il pallone spalle alla porta e fa salire la squadra.16:35

53. 18'

Traversone di Bisoli, troppo lungo per tutti, anche per Pajac sul secondo palo.16:33

54. 16'

Calcio da fermo di Lisi, deviazione di Angella, pallone lontano dalla porta.16:30

55. 15'

Sgarbi anticipa Palacio e guadagna anche una punizione.16:29

56. 13'

Fase di studio, match equilibrato, buon ritmo.16:28

57. 11'

Nel Brescia Palacio agisce da punta centrale, Moreo e Jagiello alle sue spalle.16:27

Inizio primo tempo di PERUGIA-BRESCIA. Dirige la partita l'arbitro Guida.16:17

63. Il Perugia ha subito solo cinque reti in campionato, miglior difesa del torneo.15:48

64. Le scelte di Inzaghi: fiducia a Moreo in attacco, Palacio e Bisoli a supporto. Van de Looi in regia, Pajac e Mateju i terzini.15:59

65. Le scelte di Alvini: in avanti il tandem Matos-De Luca, Kouan trequartista. Ghion e Segre in mediana, Sgarbi preferito a Rosi.15:45

66. Panchina BRESCIA: Perilli, Linner, Mangraviti, Huard, Papetti, Labojko, Ndoj, Spalek, Cavion, Tramoni, Olzer, Bajic.15:45

67. Panchina PERUGIA: Fulignati, Righetti, Rosi, Curado, Zanandrea, Vanbaleghem, Ferrarini, Santoro, Gyabuaa, Murgia, Murano, Carretta.15:43

68. Formazione BRESCIA (4-3-2-1): Joronen - Mateju, Cistana, Chancellor, Pajac - Bisoli, Van de Looi, Bertagnoli - Jagiello, Moreo - Palacio.17:07

69. Formazione PERUGIA (3-4-1-2): Chichizola - Sgarbi, Angella, Dell'Orco - Falzerano, Ghion, Segre, Lisi - Kouan - Matos, De Luca.15:42

70. Manca poco all'inizio di Perugia-Brescia. I lombardi in cerca di riscatto dopo la sconfitta rimediata in casa nel derby contro il Como.15:39

71. Benvenuti alla diretta della partita della 8^ giornata di Serie B, si affrontano Perugia e Brescia.15:38

72. Dove si gioca la partita:

Stadio: Renato Curi
    Città: Perugia
    Capienza: 26500 spettatori15:38

Renato Curi Fonte: Gettyimages

Perugia - Brescia è valevole per la giornata numero 8 del campionato di Serie B 2021/2022.
La partita è in programma il giorno 16 ottobre alle ore 16:15 allo stadio Renato Curi di Perugia.

Attualmente il Perugia si trova 9° in classifica con 10 punti (frutto di 2 vittorie, 4 pareggi e 1 sconfitta); invece il Brescia si trova 3° in classifica con 14 punti (frutto di 4 vittorie, 2 pareggi e 1 sconfitta).
Il Perugia ha segnato 8 gol e ne ha subiti 5; il Brescia ha segnato 19 gol e ne ha subiti 12.

In casa il Perugia ha fatto 2 punti (0 vittorie, 2 pareggi e 1 sconfitta). Fuori casa il Brescia ha totalizzato 10 punti (3 vittorie, 1 pareggio e 0 sconfitte).
Il Perugia nelle ultime 3 partite ha affrontato la Cremonese, Alessandria e il Benevento ottenendo 5 punti grazie a 1 vittoria, 2 pareggi e 0 sconfitte.
Il Brescia nelle ultime 3 partite ha affrontato il Frosinone, l'Ascoli e Como ottenendo 4 punti grazie a 1 vittoria, 1 pareggio e 1 sconfitta.
Il Perugia ha incontrato nell'ultima partita il Benevento pareggiando 0-0 mentre Il Brescia ha incontrato Como perdendo 2-4.

Perugia e Brescia si sono affrontate 28 volte in campionato. Nei precedenti match il Perugia ha vinto 12 volte, il Brescia ha vinto 7 volte mentre i pareggi sono stati 9.