Pescara-Pordenone: 0-2 - Serie B 2020/2021. Risultato finale e commento alla partita

Stadio Adriatico di Pescara
28 Novembre 2020 ore 14:00
  1. 25' 0-1 Sebastian Musiolik
  2. 58' 0-2 Filippo Berra
0'
45'
90'
90'
94'

Il Pordenone trova la seconda vittoria in campionato e sale a quota 12 punti in classifica. Nel primo tempo, Musiolik apre le marcature con una deviazione su una conclusione di Diaw. Nella ripresa, Berra raddoppia con un facile tap-in, propiziato da Musiolik. L’espulsione di Fernandes compromette definitivamente la gara degli uomini di Oddo che, in attesa dei risultati della Cremonese, restano al penultimo posto in classifica.

Nel prossimo turno, gli abruzzesi faranno visita all’Ascoli. La gara si disputerà venerdì 4/12 alle ore 21. I friulani affronteranno l'Empoli nel posticipo di lunedì 7/12 (ore 21).

1. Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci alla prossima giornata di Serie B!15:56

2. 90'+5'

FISCHIO FINALE: PESCARA - PORDENONE 0-2. Reti di Musiolik e Berra. Espulso Fernandes tra i padroni di casa.17:04

3. 90'+3'

Pordenone in controllo, si attende solo il fischio finale. 15:55

4. 90'+1'

SOSTITUZIONE PORDENONE. Esce Magnino, scampoli di gara per Zammarini.15:52

5. 90'+1'

SOSTITUZIONE PORDENONE. Ultimi cambi per Tesser. Scavone fa rifiatare Ciurria.15:52

6. 89'

SOSTITUZIONE PESCARA. Oddo esaurisce i cambi: Nzita prende il posto dell'acciaccato Crecco.15:49

10. 83'

Il Pescara, con le ultime energie, spinge per riaprire il match. I friulani chiudono bene tutti gli spazi.15:44

11. 80'

SOSTITUZIONE PESCARA. Esce Galano, entra Riccardi.15:41

12. 78'

SOSTITUZIONE PORDENONE. Mallamo rileva Musiolik.15:39

13. 77'

Memushaj imbuca in area per Di Grazia: il diagonale del nuovo entrato viene respinto.15:38

14. 75'

AMMONIZIONE PORDENONE. Diaw finisce sul taccuino del direttore di gara. 15:39

15. 75'

AMMONIZIONE PESCARA. Cartellino giallo ai danni di Balzano. 15:37

16. 72'

SOSTITUZIONE PORDENONE. Primo innesto per Tesser: Rossetti prende il posto di Pasa. 15:33

17. 72'

Crecco pennella dalla sinistra, Galano manca l'impatto con la sfera. 15:32

18. 69'

PESCARA IN DIECI UOMINI. Ayroldi estrae il rosso diretto nei confronti di Leandro Fernandes, autore di un intervento scomposto su Pasa.15:31

22. 65'

OCCASIONE PESCARA. Punizione di Vokic, Maistro prolunga per Bocchetti. Perisan chiude lo specchio con un intervento coraggioso. 15:25

23. 63'

OCCASIONE PORDENONE. Ripartenza ospite avviata da Ciurria. Musiolik cerca Diaw in area, ma la punta è colta in posizione di fuorigioco.15:24

24. 60'

AMMONIZIONE PESCARA. Giallo ai danni di Maistro, autore di un'entrata in ritardo su Berra.15:21

25. 58'

GOL! Pescara-PORDENONE 0-2! Rete di Berra. Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, Fiorillo si supera sulla conclusione ravvicinata di Musiolik. Berra è lesto ad appoggiare in rete da pochi passi.

Guarda la scheda del giocatore Filippo Berra15:19

26. 58'

Calò, liberato da un elegante colpo di tacco di Musiolik, prende il fondo sulla destra e mette il cross: Bellanova si rifugia in angolo. 15:19

32. 46'

INIZIA IL SECONDO TEMPO DI PESCARA - PORDENONE. Nessun cambio durante l'intervallo.15:06

33. Nella ripresa, Oddo potrebbe potenziare il reparto avanzato con Capone. Negli ospiti potrebbero trovare spazio Zammarini e Rossetti. 14:52

34. Galano impegna Perisan in avvio. Poi, gli ospiti alzano la pressione e vanno vicini al gol con Diaw. La punta propizia la rete con cui Musiolik buca Fiorillo al 25'. Calò sfiora il raddoppio al 29'.17:06

35. 45'+1'

FINE PRIMO TEMPO: PESCARA - PORDENONE 0-1. Decide, al momento, una rete di Musiolik. 17:05

36. 45'

Un minuto di recupero. 14:48

37. 44'

Crecco dialoga con Maistro sulla sinistra: Berra si rifugia in fallo laterale.14:48

41. 35'

Duello sulla corsia mancina tra Pasa e Bellanova. Il n°2 di casa riconquista il possesso e rilancia.14:39

42. 33'

Maistro s'incunea in area e termina a terra, a seguito di un contrasto con un avversario. Ayroldi fa proseguire. 14:36

43. 32'

Pasa scodella in avanti per la corsa di Musiolik. Terranova interviene di testa e fa ripartire i suoi. 14:35

44. 29'

OCCASIONE PORDENONE. Pasa accomoda per il destro da fuori di Calò: destro a giro che si spegne di poco alto sulla traversa.14:32

45. 28'

Lancio di Berra ad indirizzo di Musiolik. Bocchetti intercetta. 14:31

46. 25'

GOL! Pescara-PORDENONE 0-1! Rete di Musiolik. Cross basso di Magnino dal fondo, Diaw calcia dal dischetto. Musiolik è in traiettoria e, con la sua deviazione, inganna Fiorillo.

Guarda la scheda del giocatore Sebastian Musiolik17:05

47. 22'

OCCASIONE PORDENONE. Diaw si presenta in area e incrocia col destro: Fiorillo respinge con i piedi. 14:25

48. 21'

AMMONIZIONE PORDENONE. Giallo ai danni di Camporese, autore di un intervento in ritardo su Vokic. 14:24

49. 21'

Ci prova ancora Diaw: rasoiata da fuori che termina a lato. 14:23

50. 20'

OCCASIONE PORDENONE. Diaw si avventa su un pallone vagante al limite dell'area piccola, ma non riesce ad inquadrare lo specchio. Clamorosa opportunità per gli ospiti. 14:23

51. 18'

Galano gestisce al limite, rientra sul mancino e conclude: Perisan blocca centralmente.14:21

52. 17'

Diaw prova la percussione centrale, Balzano alza il muro.14:20

53. 14'

OCCASIONE PESCARA. Galano, scattato sul filo del fuorigioco, penetra in area e conclude da posizione ravvicinata. Perisan chiude lo specchio. 14:18

54. 13'

Punizione di Calò ad indirizzo dei saltatori: Camporese commette un'irregolarità sul diretto marcatore Jaroszynski. Il direttore di gara interrompe il gioco e l'azione sfuma.14:17

55. 12'

AMMONIZIONE PESCARA. Giallo ai danni di Crecco, autore di un'entrata ruvida su Berra.14:24

56. 12'

L'angolo non causa pericoli dalle parti di Fiorillo.14:15

57. 11'

Diaw si procura un corner. 14:14

58. 8'

Maistro sventaglia sulla destra per l'inserimento in area di Bellanova: suggerimento impreciso, il laterale si trascina la sfera sul fondo.14:12

59. 7'

Bellanova spinge sulla destra, Falasco chiude in fallo laterale.14:10

60. 5'

Berra prova la verticalizzazione per Ciurria, Jaroszynski fa buona guardia e intercetta.14:08

61. 3'

Il tiro dalla bandierina non causa pericoli alla retroguardia ospite. 14:06

62. 2'

OCCASIONE PESCARA. Cross basso di Crecco, Galano riceve in area e incrocia col mancino. Perisan si distende e devia in angolo. 14:06

63. 2'

Prima del fischio d’inizio le squadre hanno osservato un minuto di raccoglimento per onorare la scomparsa di Diego Armando Maradona.14:03

64. INIZIA PESCARA - PORDENONE! Il primo pallone viene gestito dalla squadra ospite. 14:03

65. Panchina PORDENONE: Bindi, Passador, Stefani, Chrzanowski, Bassoli, Foschiani, Del Savio, Rossetti, Scavone, Zammarini, Dall’amo, Banse.13:18

66. Panchina PESCARA: Alastra, Scognamiglio, Nzita, Antei, Ventola, Busellato, Memushaj, Omeonga, Bocic, Riccardi, Di Grazia, Capone.13:18

67. Formazione PORDENONE: Perisan - Berra, Vogliacco, Camporese, Falasco -Magnino, Calò, Pasa - Ciurria, Diaw - Musiolik.14:39

68. La squadra di Tesser viene dai pareggi consecutivi ottenuti con Chievo e Monza. Il tecnico conferma il tridente formato da Ciurria, Diaw e Musolik.13:17

69. Formazione PESCARA: Fiorillo - Balzano, Bocchetti, Jaroszynski - Bellanova, Busellato, Fernandes, Crecco - Vokic - Maistro, Galano.13:16

70. I padroni di casa, penultimi in classifica, vengono dalla sconfitta esterna rimediata con la Spal. Valdifiori detterà i tempi in regia. Out Asencio, Oddo propone Vokic alle spalle del tandem offensivo formato da Maestro e Galano.14:00

71. E’ tutto pronto allo Stadio Adriatico per la sfida tra Pescara e Pordenone, valevole per la nona giornata di Serie B. La direzione arbitrale è affidata al sig. Ayroldi della sezione di Molfetta.14:00

72. Dove si gioca la partita:

Stadio: Adriatico
    Città: Pescara
    Capienza: 24400 spettatori14:00

Adriatico Fonte: Gettyimages

Pescara - Pordenone è valevole per la giornata numero 9 del campionato di Serie B 2020/2021.
La partita è in programma il giorno 28 novembre alle ore 21:00 allo stadio Adriatico di Pescara.
Arbitro di Pescara - Pordenone sarà Giovanni Ayroldi coadiuvato da Pasquale Capaldo e Giuseppe Perrotti.

Attualmente il Pescara si trova 19° in classifica con 4 punti (frutto di 1 vittoria, 1 pareggio e 6 sconfitte); invece Pordenone si trova 11° in classifica con 9 punti (frutto di 1 vittoria, 6 pareggi e 1 sconfitta).
Il Pescara ha segnato 6 gol e ne ha subiti 17; Pordenone ha segnato 9 gol e ne ha subiti 10.

In casa il Pescara ha fatto 4 punti (1 vittoria, 1 pareggio e 2 sconfitte). Fuori casa Pordenone ha totalizzato 5 punti (1 vittoria, 2 pareggi e 1 sconfitta).
Il Pescara nelle ultime 3 partite ha affrontato Lecce, il Cittadella e la SPAL ottenendo 3 punti grazie a 1 vittoria, 0 pareggi e 2 sconfitte.
Pordenone nelle ultime 3 partite ha affrontato l'Ascoli, il Chievo e Monza ottenendo 5 punti grazie a 1 vittoria, 2 pareggi e 0 sconfitte.
Il Pescara ha incontrato nell'ultima partita la SPAL perdendo 2-0 mentre Pordenone ha incontrato Monza pareggiando 1-1.
Il migliore marcatore della squadra allenata da è Fabio Maistro con 3 gol mentre il migliore marcatore della squadra allenata da è Davide Diaw con 4 gol.

Pescara e Pordenone si sono affrontate 2 volte in campionato. Nei precedenti match il Pescara ha vinto 2 volte, Pordenone non ha mai vinto mentre non ci sono mai stati pareggi.