Brescia-Cremonese: 3-2 - Serie B 2024/2025. Risultato finale e commento alla partita

30 Settembre 2024 ore 20:30
  1. 6' 1-0 Michele Besaggio
  2. 34' 2-0 Gennaro Borrelli
  3. 39' 3-0 Matthias Verreth
  4. 70' 3-1 Marco Nasti
  5. 81' 3-2 Cristian Buonaiuto
0'
45'
90'
90'
96'

Il Brescia batte 3-2 la Cremonese e conquista tre punti preziosi. Il primo tempo vede il dominio dei padroni di casa che al 6' minuto si portano in vantaggio con Besaggio per poi calare il tris al 34' e 39' rispettivamente con Borrelli e Verreth. La seconda frazione di gioco, però, è un'altra storia e la Cremonese accorcia per ben due volte le distanze. Ma i gol di Nasti al 70' e di Buonaiuto all'81' non bastano a dare la scintilla per la terza marcatura e l'operazione pareggio sfuma.

Il Brescia scavalca dunque la Cremonese e aggancia il Sassuolo al terzo posto in classifica. Ora la vetta, occupata dal Pisa, dista quattro punti.

Per l'ottavo turno di campionato il Brescia farà visita al Mantova, la Cremonese invece ospiterà il Bari.

1. Grazie per essere stati con noi, vi diamo appuntamento ai prossimi impegni di Serie B!13:25

7. 76'

RADDOPPIA LA CREMONESE CHE FA 2-3! Rete di Bonaiuto direttamente da calcio piazzato: la sua conclusione si infila all'angolino e spiazza Lezzerini!12:50

8. 74'

Cambio tra le fila del Brescia: al posto di Besaggio entra Corrado.13:02

9. 71'

Due cambi per gli ospiti: fuori Zanimacchia e Majer, dentro Buonaiuto e Pickel.13:01

10. 68'

CI CREDE LA CREMONESE! Diagonale di Bonaiuto, la conclusione sfiora il palo!12:49

11. 67'

Sostituzione della Cremonese: Sernicola lascia il posto a Barbieri.13:01

12. 66'

GOL! Brescia 3- Cremonese! Rete di Nasti che viene servito da calcio d'angolo e di testa infila in porta!12:48

13. 61'

Arriva un doppio cambio del Brescia: escono Juric e Olzer per Moncini e Bertagnoli.13:00

14. 57'

Risponde la Cremonese con l'ennesimo tentativo di Sernicola, Lezzerini blocca la sfera.12:48

15. 56'

Tiro dalla distanza di Borrelli (Brescia), la palla termina alta sopra la traversa.12:47

16. 55'

Rischia il Brescia: cross al centro di Bisoli, ci arriva di testa Bianchetti che va vicino all'autogol.12:46

17. 53'

Per la Cremonese tocca a Sernicola, ma il suo tiro è impreciso.12:45

18. 52'

Si ripropone in avanti anche il Brescia con Verreth che calcia da fuori, Fulignati dice "no".12:45

19. 47'

Il primo tentativo offensivo di questo secondo tempo è della Cremonese con De Luca, ma Lezzerini para.12:43

20. 46'

Doppio cambio della Cremonese: escono Vazquez per Vandeputte e Johnsen per De Luca.13:00

21. 46'

Si ricomincia!11:52

22. Primo tempo perfetto per il Brescia, che si porta in netto vantaggio grazie alle reti di Besaggio, Borrelli e Verreth: quest'ultimo è autore di una punizione magistrale. Per i padroni di casa, che in questa prima metà della gara arginano al meglio i tentativi di attacco della Cremonese, da segnalate anche la traversa di Olzer dal limite dell'area.11:51

26. 41'

Diventa difficile per la Cremonese, ora sotto di ben tre gol e con un Brescia che si mostra pimpante.11:48

27. 39'

IL BRESCIA CALA IL TRIS! È Verreth l'autore del 3-0 con una punizione bellissima che culmina con il pallone all'incrocio dei pali!

31. 34'

RADDOPPIO BRESCIA! Il 2-0 è di Borrelli che capitalizza il pressing bresciano! Borrelli entra in area, salta in grande stile Antov e Majer e insa alle spalle di Fulignati in diagonale!

Guarda la scheda del giocatore Gennaro Borrelli11:46

Gennaro borrelli
  32. 32'

La Cremonese risponde con Zanimacchi bravo a entrare in area di rigore ma il cui mancino è debole. Per Lezzerini nessun problema.12:43

33. 31'

OCCASIONE BRESCIA! Tiro dal limite di Dickmann deviato sul fondo!11:43

34. 30'

La Cremonese ci riprova con Collocolo che anticipa Bisoli e va di testa, la conclusione non centra lo specchio della porta.11:42

35. 27'

TRAVERSA DEL BRESCIA! Tentativo da fuori area di Olzer che colpisce il legno!11:42

36. 25'

Errore del Brescia con Fulignati, Verreth prova ad approfittarne sfruttando la posizione fuori dai pali di Lazzerini ma non ci riesce.11:38

37. 21'

Oltre venti minuti sul cronometro: il Brescia mantiene il vantaggio grazie al gol di Besaggio.11:37

38. 19'

La Cremonese conquista un calcio di punizione e manda al colpo di testa Nasti, che davanti a sé trova un attento Lezzerini che fa suo il pallone.12:43

39. 17'

I padroni di casa battono ben tre corner consecutivi, ma non riescono a trovare il raddoppio. 11:35

40. 15'

Il Brescia si fa rivedere in attacco con Verreth che serve Juric bravo ad arrivare al tiro in porta. Fulignati devia in calcio d'angolo.11:34

41. 14'

Ancora gli ospiti con Zanimacchia: Adorni si rifugia in corner.11:33

42. 13'

Cartellino giallo ai danni di Cistana (Brescia).12:58

43. 12'

Ci avviciniamo al primo quarto d'ora di gioco: conduce il Brescia con il gol di Besaggio. 11:12

44. 8'

La Cremonese torna ad attaccare con Collocolo, il suo colpo di testa termina sul fondo.11:10

45. 6'

GOL BRESCIA! L'1-0 porta la firma di Besaggio! C'è prima il tiro di Dickman dalla distanza con la respinta di Fulignati, poi il tap-in vincente del centrocampista in maglia numero 39 che insacca in rete! Per lui si tratta della prima marcatura con la maglia del Brescia.

Guarda la scheda del giocatore Michele Besaggio11:09

Michele besaggio
  46. 4'

Il primo tentativo è della Cremonese con Collocolo che appoggia per Majer la cui conclusione dal limite termina alto.11:07

47. 1'

Si parte!11:51

48. FORMAZIONE CREMONESE (3-5-2): Fulignati - Antov, Moretti, Bianchetti - Zanimacchia, Collocolo, Majer, Vazquez, Sernicola - Johnsen, Nasti.12:56

49. FORMAZIONE BRESCIA (4-3-1-2): Lezzerini - Dickmann, Cistana, Adorni, Jallow - Bisoli, Verreth, Besaggio - Olzer - Juric, Borrelli.12:54

50. Guardando agli ultimi tre confronti, il Brescia ha sempre perso contro la Cremonese con un risultato complessivo di 6-1.13:26

51. L'incontro del Rigamonti sarà diretto da Ayroldi di Molfetta.13:26

52. Benvenuti alla diretta scritta del match di Serie B tra Brescia e Cremonese!11:05

Brescia - Cremonese è valevole per la giornata numero 7 del campionato di Serie B 2024/2025.
La partita è in programma il giorno 30 settembre alle ore 20:30 allo stadio Stadio Mario Rigamonti di Brescia.
Arbitro di Brescia - Cremonese sarà Giovanni Ayroldi. Al VAR invece ci sarà Ivano Pezzuto.

Attualmente il Brescia si trova 3° in classifica con 12 punti (frutto di 4 vittorie, 0 pareggi e 3 sconfitte); invece la Cremonese si trova 8° in classifica con 10 punti (frutto di 3 vittorie, 1 pareggio e 3 sconfitte).
Il Brescia ha segnato 11 gol e ne ha subiti 8; la Cremonese ha segnato 10 gol e ne ha subiti 8.

In casa il Brescia ha fatto 9 punti (3 vittorie, 0 pareggi e 1 sconfitta). Fuori casa la Cremonese ha totalizzato 6 punti (2 vittorie, 0 pareggi e 1 sconfitta).
Il Brescia nelle ultime 3 partite ha affrontato il Frosinone, Pisa e la Cremones ottenendo 6 punti grazie a 2 vittorie, 0 pareggi e 1 sconfitta.
La Cremonese nelle ultime 3 partite ha affrontato il Sassuolo, lo Spezia e il Catanzaro ottenendo 7 punti grazie a 2 vittorie, 1 pareggio e 0 sconfitte.
Il Brescia ha incontrato nell'ultima partita la Cremonese vincendo 3-2 mentre La Cremonese ha incontrato il Catanzaro vincendo 1-2.
Il migliore marcatore della squadra allenata da è Davide Adorni con 2 gol mentre il migliore marcatore della squadra allenata da è Michele Collocolo con 2 gol.

Brescia e Cremonese si sono affrontate 42 volte in campionato. Nei precedenti match il Brescia ha vinto 14 volte, la Cremonese ha vinto 11 volte mentre i pareggi sono stati 17.

Brescia-Cremonese ai raggi x: dati storici, trend e curiosità

• Il Brescia ha perso tutti gli ultimi tre confronti in Serie BKT, contro la Cremonese, con un punteggio complessivo di 6-1: tanti ko quanti quelli subiti dalle Rondinelle nei precedenti 16 incroci (7V, 6N) contro i grigiorossi nel torneo.
  • La Cremonese ha tenuto la porta inviolata nell’ultimo precedente in trasferta contro il Brescia (3-0 nel novembre 2023) e potrebbe registrare due ‘clean sheet’ esterni consecutivi contro le Rondinelle per la seconda volta nella sua storia in Serie BKT, dopo esserci riuscita nel periodo compreso tra dicembre 1988 e maggio 1991.
  • Il Brescia ha perso tre delle prime sei gare (3V) stagionali  in Serie BKT: non accadeva dalla stagione 2014/15, mentre nei successivi otto campionati cadetti soltanto due volte le Rondinelle avevano perso più di una gara nel parziale (nel 2015/16 e 2020/21).
  • Da ben 14 partite consecutive in Serie BKT, la Cremonese non ripete due volte di fila lo stesso risultato (6V, 3N, 5P); dopo il successo contro il Catanzaro nell’ultimo turno (2-1), i grigiorossi potrebbero vincere due gare di seguito per la prima volta da febbraio-marzo scorsi nel torneo (serie di tre).
  • Nessuna squadra è arrivata più volte della Cremonese in area di rigore avversaria con il pallone a seguito di azioni di almeno 10 passaggi di fila in questo campionato: 16, come il Cesena.
  • Tra la fine dello scorso campionato e il torneo in corso, Gabriele Moncini ha registrato una serie di quattro presenze di fila a segno (inclusa la ‘post season’); l’ultimo giocatore del Brescia a trovare la rete in almeno cinque gare di fila in Serie BKT è stato Florian Ayé, tra febbraio e marzo 2021 (striscia arrivata a sette).
  • Manuel De Luca ha segnato due gol contro il Brescia in Serie BKT: soltanto a Cittadella e Ternana ha rifilato più reti (tre a entrambe) nella competizione. Il classe 1998 non ha ancora segnato nelle prime sei giornate di questo torneo e nella scorsa stagione la prima delle sue 10 reti in campionato arrivò solo alla 13ª presenza.