Roma-Fiorentina come e dove vederla: Sky o DAZN? Canale tv, diretta streaming, formazioni e orario

Partita valevole per la 15a giornata della Serie A 2024/2025

Roma-Fiorentina è una partita valevole per la 15a giornata del campionato di calcio di Serie A 2023-24. Il match vede di fronte la Roma che attualmente si trova al 5° posto in classifica con 24 punti e la Fiorentina che invece è al 7° posto in classifica con 23 punti.

La Roma ha ottenuto finora 7 vittorie, 3 pareggi e 4 sconfitte, ha segnato complessivamente 27 gol e ne ha subiti 16. Il giocatore che ha segnato più gol è Romelu Lukaku con 6 reti.
La Fiorentina ha ottenuto finora 7 vittorie, 2 pareggi e 5 sconfitte, ha segnato complessivamente 23 gol e ne ha subiti 17. Il giocatore che ha segnato più gol è Nicolás González con 6 reti.

Roma-Fiorentina si gioca allo stadio Olimpico di Roma; arbitro di Roma - Fiorentina è il signor Antonio Rapuano di Rimini. Al VAR ci sarà invece Gianluca Aureliano. Nella stagione 2023/24 l'arbitro Antonio Rapuano ha diretto 5 incontri concedendo 1 rigore; ha assegnato 9 cartellini gialli e 1 cartellino rosso.

• Arbitro: Antonio Rapuano

Roma-Fiorentina è trasmessa in diretta da Dazn, a partire dalle ore 20:45 del giorno 10-12-2023.

Per vedere in diretta Roma-Fiorentina su Dazn

Segui Roma - Fiorentina di Serie A 2023/24 in diretta

Informazioni utili per vedere le partite della Serie A

Sarà possibile seguire la diretta live di Roma-Fiorentina su Virgilio Sport: Roma-Fiorentina.

Le probabili formazioni di Roma-Fiorentina

ROMA: (3-5-2)

FIORENTINA: Terracciano; Kayode, Milenkovic, Martinez Quarta, Biraghi; Duncan, Arthur; Gonzalez, Bonaventura, Sottil; Beltran. All. Italiano

Domande Frequenti (FAQ)

Quando si gioca Roma - Fiorentina?
La gara tra Roma e Fiorentina si giocherà domenica 10 dicembre 2023 alle ore 20:45
Chi è l'arbitro di Roma - Fiorentina?
L'arbitro del match sarà Antonio Rapuano
L'arbitro al VAR del match Roma - Fiorentina sarà Gianluca Aureliano
Dove si gioca Roma - Fiorentina?
La partita si gioca a Roma
In che stadio si gioca Roma - Fiorentina?
Stadio Olimpico
Ad oggi il capocannoniere della Roma è Romelu Lukaku con 6 gol, mentre il capocannoniere della Fiorentina è Nicolás González con 6 gol
Chi trasmette la partita Roma - Fiorentina?