Europei femminili: Italia-Belgio 0-1, azzurre eliminate - FINE LIVE

Le ragazze del ct Bertolini devono dire addio alla competizione, decide la rete belga di De Caigny.

Fine match: Italia eliminata, il Belgio vola ai quarti e ringrazia la Francia, che batte l’Islanda 1-0. Grande delusione per le azzurre, che si aspettavano un Europeo completamente diverso.

91′: Wullaert colpisce un palo clamoroso con Giuliani battuta.

recupero: 7′

87′: tiro debole di Bonansea all’interno dell’area di rigore.

78′: un tiro di Giacinti deviato finisce di poco al lato del palo.

70′: la girata di Caruso a pochi passi dalla porta viene respinta di testa da Deloose.

52′: l’Italia reagisce subito con Girelli, il suo tiro da fuori area colpisce la traversa.

49′: Belgio in vantaggio: su sviluppo di calcio di punizione la palla arriva a De Caigny che batte Giuliani con un tiro preciso

22:04 – inizio secondo tempo

Fine primo tempo: match poco divertente tra Italia e Belgio con poche occasioni, la più importante è per le azzurre con Bonansea. La Francia vince con l’Islanda 1-0 e aiuta così le ragazze di Bertolini.

recupero: 2′

41′: si sveglia l’Italia, Bonansea da buona posizione però spreca una grande occasione tirando sul fondo.

40′: l’Italia ci prova ancora da fuori con Giugliano, palla centrale e bloccata da Evrard.

18′: ci prova con un tiro a giro Giugliano, palla sul fondo.

6′: Linari regala palla, il tiro di Eurlings finisce alto sopra la traversa.

1′: il Belgio regala palla a Girelli, la conclusione da fuori area è però respinta dal portiere avversario.

21:00 – Inizia la partita

O dentro o fuori. L’Italia femminile si gioca la qualificazione ai quarti degli Europei contro il Belgio ed è costretta a vincere, entrambe infatti hanno ottenuto un punto ma le avversarie della azzurre hanno una differenza reti migliore. Ma non basta, le ragazze del ct Bertolini devono tifare Francia e sperare che le blues, già certe del primo posto nel girone D, non perdano contro l’Islanda seconda.