Europei Under 19: Italia travolta dalla Francia

Finisce 4-1 per i transalpini che conquistano il primo posto nel girone proprio ai danni degli azzurrini.

Europei Under 19: Italia travolta dalla Francia Fonte: Getty Images

Alla MOL Arena di Dunajska Streda netta vittoria sull’Italia della Francia per 4-1, i transalpini si prendono a punteggio pieno il primo posto nel girone A degli Europei Under 19 proprio a danno degli azzurrini che comunque erano già qualificati anche loro per le semifinali. I ragazzi di Carmine Nunziata vanno in vantaggio dopo 16 minuti con Volpato per poi venire travolti: vanno a segno al 24’ Da Silva, al 37’ Tchaouna che sigla la sua doppietta personale al 69’, in fine Arconte al 79’ mette il sigillo al risultato. Nell’ultima partita del girone, ininfluente per il passaggio del turno, i padroni di casa della Slovacchia hanno battuto la Romania per 1-0 con un gol di Griger al quinto minuto di recupero.