Fiorentina a valanga sul Galatasaray di Terim: 4-1

Subito grande protagonista Boateng, a segno anche Sottil, Benassi e Simeone.

12-08-2019 00:04

Fiorentina a valanga sul Galatasaray di Terim: 4-1 Fonte: 123RF

La Fiorentina batte autorevolmente per 4-1 il Galatasaray e prosegue nel migliore dei modi la sua marcia di avvicinamento alla nuova stagione, che inizierà con la sfida di Coppa Italia del prossimo fine settimana contro il Monza.

Allo stadio Franchi a cadere è la squadra allenata dall’ex Fatih Terim, con Kevin-Prince Boateng subito protagonista. Proprio il ghanese sblocca il risultato trasformando al 43′ un rigore procuratosi da Sottil. E quest’ultimo raddoppia qualche minuto dopo, sfruttando un assist del solito Boateng.

A inizio secondo tempo Emre Mor accorcia le distanze sorprendendo un Dragowski disattento. Ci pensa quindi Benassi a scacciare via i fantasmi, triplicando al 62′ con una bella conclusione in pallonetto. Manca solo la soddisfazione del gol conclusivo di Simeone, uomo mercato in casa viola che sfrutta però nel migliore dei modi un ottimo assist di Chiesa.