GP Gran Bretagna Moto2: Fernandez vince ed รจ solo in testa al mondiale

Lo spagnolo precede Lopez e Dixon e stacca Vietti, che deve accontentarsi del sesto posto.

GP Gran Bretagna Moto2: Fernandez vince ed รจ solo in testa al mondiale Fonte: Getty Images

Lo spagnolo Augusto Fernandez del Red Bull Team KTM Ajo ha vinto il Gran Premio di Gran Bretagna classe Moto2 battendo in volata nellโ€™ordine il connazionale Alonso Lopez della Boscoscuro Speed Up, il britannico Jake Dixon (GasGas Aspar), il giapponese Ai Ogura (Idemitsu Honda Team Asia) e lo spagnolo Aron Canet (Flexbox HP40). Fernandez รจ ora solo in testa alla classifica mondiale: alla vigilia di questa gara era primo ex-aequo con Celestino Vietti e un punto su Ogura, ma il piemontese del Mooney VR46 Racing ha dovuto scontare una long lap penalty e si รจ dovuto accontentare del sesto posto, pertanto ora Fernandez comanda con 13 punti su Ogura e 15 su Vietti.