Il City torna in vetta grazie a De Bruyne, Leicester ko

Finisce 1 a 0 la sfida in Premier League tra la squadra di Pep Guardiola e le foxes: assente Haaland, ci pensa il numero diciassette a regalare tre punti ai suoi con una punizione capolavoro.

Il City torna in vetta grazie a De Bruyne, Leicester ko Fonte: Getty Images

Il turno numero 14 in Premier League si apre con la sfida delle 13.30 che vede apposti i campioni in carica inglesi ospiti del Leicester. La gara termina 1 a 0 e nel tabellino marcatori finisce Kevin De Bruyne.

Assente Haaland, ci ha pensato un altro dei fenomeni del City a trovare la giocata vincente.

Nel primo tempo gli uomini di Guardiola gestiscono bene ma non riescono a sfondare, nella ripresa, invece, passano appena 4’ e Kevin De Bruyne dipinge l’arcobaleno con una palla da fermo che bacia il palo interno, risultando imparabile per Ward.

I padroni di casa provano a scuotersi ma sbattano sulla traversa e alla fine è 0-1. Con questo successo il Manchester City sale a quota 29 punti e si riprende la vetta della classifica, in attesa dell’Arsenal impegnato domenica con il Nottingham.