La Youth League sorride alla baby Inter

La primavera nerazzurra di mister Chivu non fa sconti al Victoria Plzen e nella 2° giornata vince in trasferta 3-0.

La Youth League sorride alla baby Inter Fonte: Getty Images

La seconda giornata di Youth League vale il bottino pieno alla baby Inter di mister Chivu che archivia la pratica Victoria Plzen con un secco 3-0.

In Repubblica Ceca la squadra primavera nerazzurra scende in campo con il solito 4-3-3 e con il tridente offensivo formato da Carboni, Esposito e Iliev.

Il vantaggio arriva già al 28’ quando Andrea Pelamatti castiga con il mancino il numero uno di casa Baier. Due giri di lancette ed ecco il raddoppio, questa volta firmato Valentin Carboni grazie ad un bel tiro in controbalzo. Al 32’ altre rete nerazzurra ancora ad opera di Pelamatti abile in spaccata a concretizzare un cross di Andersen.

Nella ripresa la squadra non dilaga solo per la complicità di un palo e di un paio di ottimi interventi del portiere ceco. Il successo vale il primo posto a quota 4 punti condiviso con il Barcellona, prossimo avversario in programma.