Lazio punita: tutti in ritiro

Lo ha deciso il presidente Lotito dopo il deludente pareggio contro il Chievo costato il sorpasso del Milan.

Lazio punita: tutti in ritiro Fonte: 123RF

Aria di crisi in casa Lazio. All’indomani del deludente pareggio per 1-1 in casa del Chievo, costato il sorpasso al quarto posto da parte del Milan, la società ha deciso di mandare la squadra in ritiro a partire da martedì per preparare meglio la partita contro la Sampdoria.

Al “Bentegodi” i biancocelesti, sotto nel primo tempo per un gol di Pellissier, non hanno completato la rimonta dopo la rete di Immobile, incappando nel terzo pareggio consecutivo in campionato.

“Una squadra che deve arrivare quarta non può avere queste due facce, comunque ci prendiamo la reazione” aveva detto Simone Inzaghi nel post-partita, pochi minuti prima che venisse ufficializzata la decisione del ritiro, che si svolgerà a Formello. Annullato anche il giorno di riposo previsto per lunedì: la squadra si è allenata al mattino.