Nba, playoff: con Young Atlanta riapre la serie con Miami

Per gli Hawks è la prima vittoria sugli Heat grazie ad un canestro a pochi secondi dallo scadere

Nba, playoff: con Young Atlanta riapre la serie con Miami Fonte: Getty Images

Nella notte di playoff Nba appena trascorsa, il primo successo – in extremis – è quello di Atlanta, grazie al canestro della rimonta di Trae Young a meno di cinque secondi della sirena. Una vittoria per 111-110, che di fatto riapre la serie contro Miami.

La difesa avversaria non ha concesso molto, infatti Young ha segnato 10 dei suoi 24 punti dalla lunetta. 18 punti per Bogdan Bogdanovic dalla panchina, mentre Danilo Gallinari chiude con 11 punti in 25 minuti. A nulla invece sono serviti agli Heat i 24 di Tyler Herro e i 20 a testa di Jimmy Butler e Max Strus.

Meno combattuta la trasferta a Chicago, con Milwaukee già in vantaggio sui Bulls dai primi tre quarti, con le ottime prestazioni di Grayson Allen (22 punti), Giannis Antetokounmpo (18 punti, 7 rimbalzi e 9 assist) e Bobby Portis (18 punti e 16 rimbalzi).

Nell’ultimo match della notte Phoenix batte New Orleans fuori casa, grazie al talento di Chris Paul che, con 19 dei suoi 28 punti nell’ultimo quarto firma il 114-111, oltre a realizzare 14 assist. Per i Pelicans nulla hanno potuto i 34 punti di Brandon Ingram e i 30 di CJ McCollum.