Salernitana, che tris al Monza: prima vittoria per Paulo Sousa

I campani hanno travolto i brianzoli nella ripresa

Salernitana, che tris al Monza: prima vittoria per Paulo Sousa Fonte: Getty Images

La Salernitana interrompe la serie di tre sconfitte in campionato con una convincente vittoria casalinga contro il Monza, travolto per 3-0 nella gara delle 15 della 24esima giornata di campionato.

Prima vittoria sulla panchina dei campani per Paulo Sousa, che ha esultato grazie alle reti nella ripresa di Coulibaly al 52′ (splendido tiro a giro), Kastanos al 66′ su assist dello stesso Coulibaly e Candreva al 73′ su ribattuta dopo il tiro di Piatek.

La Salernitana, che si gode anche un Ochoa decisivo con due parate, sale a quota 24 punti, a +7 dalla zona retrocessione. Il Monza ha chiuso invece in 10 per l’espulsione di Donati e deve fare i conti con la seconda sconfitta di fila: la squadra di Palladino resta ferma all’undicesimo posto a 29 punti.