Con due gol dei gioielli balcanici di Juric il Toro ha la meglio su una Samp dalle polveri bagnate sotto il diluvio torinese

Serie A, Il Toro torna a vincere dopo il passo falso di Bologna. Samp, รจ buio pesto Fonte: Getty Images

รˆ un Toro che vuole riprendere da dove aveva lasciato, ovvero dalle due vittorie in campionato contro Udinese e Milan. La figuraccia di Bologna giร  dimenticata quindi dalla truppa di Ivan Juric, questa sera insolitamente calmo e pacato in panchina; di tuttโ€™altro tenore la gara vissuta da Dejan Stankovic, i blucerchiati (questa sera in giallo) fanno fatica a creare geometrie e peccano di precisione quando vanno al tiro.

La partita. Toro che, senza punte di ruolo (Pellegri out, Sanabria in recupero siede in panchina), รจ costretto a giocare con il falso nueve e non da riferimenti in attacco alla difesa della Samp. Dopo una fase di studio il Torino perde Schuurs per infortunio, tradito dal terreno scivoloso del Grande Torino. I granata macinano gioco grazie al trio Vlasic, Radonjic, Vojvoda che continuano a tenere in apprensione la difesa blucerchiata. รˆ proprio Radonjic a sfiorare il vantaggio al 24โ€™ ma ci pensa Audero a deviare in angolo. Cinque minuti piรน tardi รจ sempre il serbo a scuotere la difesa e con un avvitamento in area infila la palla dove Audero non puรฒ arrivare. Toro in vantaggio. La Samp si scuote ma il tiro di Bereszynski finisce a lato di poco. Nella ripresa non cambiano gli equilibri: il Toro controlla agevolmente il gioco e i blucerchiati non pungono piรน di tanto. Al quarto dโ€™ora della ripresa arriva il raddoppio: Vlasic apre a Radonjic che allarga su Vojvoda, traversone basso ancora per Vlasic, controllo e tiro, 2-0. Stankovic a questo punto gioca la carta Gabbiadini ma, al di lร  di qualche corner, Milinkovic-Savic รจ inoperoso.

Torino-Sampdoria 2-0

Torino (3-4-1-2): Milinkovic-Savic; Zima, Schuurs (pt 22โ€ฒ Buongiorno), Rodriguez; Singo, Linetty, Ricci, Vojvoda; Miranchuk, Radonjic (st 43โ€ฒ Seck); Vlasic (st 47โ€ฒ Ilkhan). A disp. Berisha, Fiorenza, Djidji, Bayeye, Lazaro, Adopo, Garbett, Sanabria, Karamoh. All. Juric.

Sampdoria (3-5-2): Audero; Amione (st 38โ€ฒ Murru), Murillo (st 25โ€ฒ Ferrari), Colley; Bereszynski, Rincon (st 38โ€ฒ Villar), Yepes (st 23โ€ฒ Verre), Djuricic (st 23โ€ฒ Gabbiadini), Augello; Montevago, Caputo. A disp.: Contini, Tantalocchi, Villar, Verre, Vieira, Gabbiadini, Ferrari, Quagliarella, Murru, Malagrida, Trimboli. All. Stankovic.

Arbitro: Massa di Imperia

Marcatori: pt 29โ€ฒ Radonjic, st 14โ€ฒ Vlasic

Ammoniti: pt 7โ€ฒ Ricci (T), 20โ€ฒ Amione, st 7โ€ฒ Yepes, 35โ€ฒ Colley