Serie B, 21° giornata: vincono Ternana e Frosinone, molti pareggi

Domina il pareggio tra le partite di questo pomeriggio. Solo Frosinone e Ternana trovano i tre punti contro Vicenza e Reggina.

Serie B, 21° giornata: vincono Ternana e Frosinone, molti pareggi Fonte: Getty Images

Si sono giocate le partite della 21° giornata di Serie B, con alcuni risultati sorprendenti e molti pareggi. Ben tre sono i pareggi a reti bianche, nello specifico Benevento-Parma, Cosenza-Brescia e Crotone-Cittadella.

Anche Como e Lecce si dividono la posta in palio, con un 1-1 in Lombardia firmato Cerri e Listowski. 1-1 anche nella sfida Alessandria-Pisa. Vantaggio piemontese di Marconi su rigore, pareggio prima dell’intervallo con Torregrossa, sempre su rigore.

Bella vittoria del Frosinone, che supera 2-0 il Vicenza. Apre il nuovo giocatore della Juventus Federico Gatti, la chiude Pasini tre minuti dopo. 2-0 anche della Ternana sulla Reggina, grazie alle reti di Pettinari e Palumbo.

Vittoria anche del Perugia in trasferta sui marchigiani dell’Ascoli. 1-0 con la rete di Lisi al 26′.