Serie B – Palermo e Como non si fanno male: 0-0

L’ultimo posticipo della 16ª giornata di serie B vede opposti i rosanero alla squadra di mister Longo ma nessuna delle due formazioni trova la via del gol e alla fine si dividono la posta in palio.

Serie B – Palermo e Como non si fanno male: 0-0 Fonte: Getty Images

Il posticipo della 16ª giornata di serie B vede Palermo e Como fermarsi a vicenda sul risultato di 0-0.
Nel primo tempo i più pericolosi sono i padroni di casa che prima sbattono sul palo con un tiro di Vido e poi chiamano Vigorito al doppio intervento da distanza ravvicinata. Il Como esce alla distanza, lo fa con Cutrone ma soprattutto con Cerri che cerca la porta in un paio di occasioni senza trovarla. L’ultima chance del duplice fischio è di Mancuso, il suo mancino non va troppo lontano dall’incrocio dei pali.
Nella ripresa la gara è bloccata, le difese prevalgono sugli attacchi e le opportunità più nitide capitano quasi allo scadere sui piedi di Stulac, da una parte, e di Ioannou dall’altra.
Al triplice fischio è 0-0.