Treviso batte Milano con un grande ultimo quarto

80-74 il punteggio per i ragazzi di Marcelo Nicola su quelli di Ettore Messina nel recupero della diciassettesima giornata.

Treviso batte Milano con un grande ultimo quarto Fonte: Getty

Nel recupero della diciassettesima giornata di Lega Basket Serie A la Nutribullet Treviso ha battuto al PalaVerde di Villorba l’AX Armani Exchange Milano per 80-74.

I padroni di casa conducono per quasi tutto il primo quarto ma alla fine è l’Olimpia a essere in vantaggio 19-18 dopo i primi dieci minuti. Molto equilibrio nel secondo quarto con gli ospiti che arrivano all’intervallo lungo avanti 32-29.

L’equilibrio continua anche nel terzo quarto, verso la fine del quale c’è un piccolo allungo di Treviso sul +5 subito rintuzzato dalla squadra di Ettore Messina, ma è quella di Marcelo Nicola a comandare a dieci minuti dalla fine sul 53-52.

All’inizio dell’ultimo quarto i veneti infilano un parziale di 13-0 che risulterà decisivo e riescono a mantenere il vantaggio fino all’ultima sirena. Per loro 20 punti di DeWayne Russell, per gli ospiti, tanto per cambiare in emergenza, il miglior marcatore è Gigi Datome, 12 punti in 18 minuti.