Triplo Belotti, il Torino ribalta l'Empoli che finisce in nove

Toscani in vantaggio al Castellani ma due espulsioni nelle loro file e due rigori più un gol nel recupero del Gallo ribaltano il risultato.

Triplo Belotti, il Torino ribalta l'Empoli che finisce in nove Fonte: Getty Images

Il Torino vince 3-1 in rimonta con l’Empoli al Castellani e scavalcano al decimo posto il Sassuolo. Succede tutto nel secondo tempo: i toscani vanno in vantaggio con Zurkowski al 55’ ma quattro minuti dopo Verre viene espulso per un brutto intervento su Pellegri, i granata ribaltano il risultato con due rigori di Belotti al 78’ e all’87’, il secondo dei quali provocato da un fallo di mano di Stojanovic che viene espulso per doppia ammonizione. Padroni di casa in nove e il Gallo segna la tripletta personale al sesto minuto di recupero.