Atalanta, altro ko interno: trionfo del Verona

I nerazzurri vanno sotto 2-0, accorciano le distanze ma non riescono a trovare il pareggio: festeggia l'Hellas.

Atalanta, altro ko interno: trionfo del Verona Fonte: Getty Images

L’Atalanta continua a fare disastri in casa, ennesimo ko interno questa volta contro l’Hellas Verona, che si impone 2-1. Per i bergamaschi diventa difficile adesso centrare un posto per l’Europa.

Primo tempo divertente con occasioni da una parte e dall’altra. La prima metà di gioco si sblocca nei minuti di recupero, con la rete di Ceccherini: dopo lo scavetto di Simeone per superare Musso, il difensore dell’Hellas insacca in rete di testa.

A inizio secondo tempo il Verona raddoppia: Musso in uscita fa carambolare la palla su Koopmeiners, il pallone finisce in rete. Il match resta vivo, dopo un palo degli ospiti l’Atalanta riesce a trovare l’1-2 con uno stacco di testa perfetto di Scalvini. L’Hellas però regge fino alla fine e vince 2-1.