Atalanta-Fiorentina, Italiano: "Sono contento per Piatek"

Per la seconda volta negli ultimi quattro anni la Fiorentina raggiunge le semifinali di Coppa Italia. Merito di Italiano, ma anche di Piatek, autore di una grande prestazione.

Atalanta-Fiorentina, Italiano: "Sono contento per Piatek" Fonte: Getty Images

Il tecnico della Fiorentina Vincenzo Italiano commenta ai microfoni di Mediaset il successo della Viola sull’Atalanta per 3-2 nei quarti di finale di Coppa Italia. La Fiorentina si è qualificata alla semifinale di Coppa Italia per la seconda volta nelle ultime quattro stagioni (come nel 2018/19).

Questo il commento di Italiano:

“Nel primo tempo prima del loro pareggio stavamo gestendo bene, loro hanno pareggiato alla prima occasione. In dieci non è mai semplice, siamo stati bravi a vincerla. Ho chiesto di andare tutti avanti nel finale perché nei supplementari in dieci potevamo soffrire moltissimo. E’ andata bene, siamo stati fortunati e bravi, siamo contenti della semifinale […] Stiamo lavorando duramente dal ritiro, questi alti e bassi non devono accadere spesso, bisogna migliorare e sono contento dell’atteggiamento. Dovevamo reagire a una sconfitta e anche stavolta l’abbiamo fatto. Venire qui e superare il turno non è facile”.

Grande prestazione di Piatek, che ha realizzato in Coppa Italia quattro delle sue sette marcature multiple nel calcio italiano: un poker seguito da tre doppiette:

“Aspettiamo il nostro avversario, godiamoci questa vittoria. Sono contento per Piatek che si sta allenando benissimo, deve inserirsi nei meccanismi, si è mosso bene sacrificandosi. Le due reti sono un premio per lui. Dobbiamo essere fieri, non è facile giocare alla pari contro una squadra come l’Atalanta”.