Basket, ancora (buone) prove di Eurolega per l'Olimpia

Panathinaikos battuto a domicilio dai ragazzi di Ettore Messina, che mette nel mirino la Supercoppa contro la Virtus Bologna.

Basket, ancora (buone) prove di Eurolega per l'Olimpia Fonte: Getty Images

Ancora un’ottima Olimpia su suolo greco: la formazione di Ettore Messina bissa il successo sul Maccabi Tel Aviv e batte i padroni di casa del Panathinaikos 77 a 64, conquistando il Trofeo Giannakopoulos.

Questi i quintetti iniziali:

Olimpia Milano – Hall, Tonut, Thomas, Melli, Davies.

Maccabi – Baldwin, Hollis, Colson, Martin, Poythress.

Senza Datome, Pangos, Shields e Voigtmann, le Scarpette Rosse prendono il largo all’intervallo dopo un primo quarto piuttosto equilibrato: i verdi di Grecia non demordono e senza strafare avvicinano la squadra detentrice del tricolore. La difesa e Mitro-Long mandano gli ospiti a +15 e l’ultima amichevole del precampionato perde così di interesse: mercoledì è tempo di Supercoppa e nella semifinale contro la Virtus Bologna bisognerà fare sul serio.