Basket, Napoli in festa: รจ serie A1

La squadra di Sacripanti chiude sul 3-1 la serie di finale playoff del Tabellone Oro di A2 contro Udine e torna nel massimo campionato dopo 13 anni.

Basket, Napoli in festa: รจ serie A1 Fonte: Getty Images

Dopo tredici anni il Basket Napoli torna nel massimo campionato.

La festa della squadra allenata da coach Pino Sacripanti รจ scattata dopo gara 4 della finale playoff โ€œTabellone Oroโ€ contro Udine, battuta a domicilio per 77-67: la serie si conclude quindi sul 3-1.

Si chiude quindi una stagione di altissimo livello per la squdra del presidente Grassi, che ha vinto anche la Coppa Italia di A2, superando in finale proprio Udine.

Trentasette vittorie su quarantasei partite stagionali per Napoli, che aveva chiuso al primo posto anche la regular season.

La societร  rifondata nel 2016 dopo il fallimentoย grazie al trasferimento del titolo sportivo dal Basket Agropoli sarร  quindi la prima avventura in A1 della propria giovane storia.