Roma-Vitesse: 1-1 - Conference League 2021/2022. Risultato finale e commento alla partita

2. 90' 1-1 Tammy Abraham
0'
45'
90'
90'
94'

Abraham allo scadere caccia i fantasmi rispondendo al gran gol di Wittek e permettendo ai giallorossi - dopo una partita decisamente sottotono - di accedere ai quarti di finale di Conference League.

1. Dallo stadio Olimpico è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.22:55

5. 90'+2'

SOSTITUZIONE VITESSE. Letsch aumenta il carico offensvio: Frederiksen per Domgjoni.11:08

6. 90'+2'

SOSTITUZIONE ROMA. Bove prende il posto di Pellegrini.11:08

7. 90'+2'

SOSTITUZIONE VITESSE. All-in di Letsch: Buitink per Bazoer.22:51

8. 90'

GOL! ROMA-Vitesse 1-1! Rete di Abraham. Cross tagliato di El Shaarawy, sponda di Karsdorp, Abraham insacca di testa da due passi.

12. 87'

Ripartenza di El Shaarawy, traversone di Karsdorp, Dasa si rifugia in angolo.22:45

24. 73'

OCCASIONE ROMA! Punizione di Pellegrini, Cristante si gira in area, Houwen riesce a chiudergli lo specchio.22:32

25. 73'

Petrescu ammonisce anche Mourinho per proteste.22:31

26. 72'

AMMONITO Zaniolo per proteste.22:31

27. 71'

Fallo di mano di Rasmussen, già ammonito ma sembra totalmente involontario.22:30

28. 69'

Karsdorp ruba palla sulla trequarti, copertura difensiva di Tronstad su Zaniolo.22:27

33. 65'

Azione personale di Mkhitaryan, sinistro al volo di Pellegrini, palla in curva.22:24

34. 64'

Punizione di Pellegrini, Zaniolo impatta malamente di testa.22:22

35. 62'

GOL! Roma-VITESSE 0-1! Rete di Wittek. Staffilata al volo di Wittek dai 20 metri, gran sinistro che non lascia scampo a Rui Patricio.22:23

42. 52'

Accelerazione di Dasa sulla destra, Grbic liscia la conclusione da centroarea.22:11

43. 50'

Avvio di ripresa sulla falsa riga della prima frazione, gara ancora bloccata.22:10

44. 48'

Tronstad a terra, gioco momentaneamente fermo.22:07

45. 46'

Maitland-Niles arriva sul fondo, Wittek lo ferma in angolo.22:05

46. 46'

COMINCIA LA RIPRESA. Roma-Vitesse 0-0, nessun cambio durante l'intervallo.22:03

47. Mourinho deve evitare i crolli di attenzione che una gara giocata a basso ritmo può creare; Letsch sarà obbligato a cambiare drasticamente la velocità di manovra e di pressione. 21:59

48. Frazione sottoritmo, le due squadre si osservano senza affondare, nessuna reale occasione creata. Una punizione in avvio di Grbic, respinta in qualche modo da Rui Patricio, l'unico brivido in questi primi 45 minuti. 21:59

55. 38'

Mkhitaryan nel corridoio, ottima uscita bassa di Houwen, Abraham e Zaniolo erano però in fuorigioco.21:38

61. 30'

Lancio di Doekhi, Openda sbaglia il controllo in area, Rui Patricio raccoglie la sfera.21:29

62. 28'

Grbic allarga per Wittek, cross mal calibrato.21:28

63. 26'

Tentativo dalla distanza di Vina, fuori, non di molto.21:26

64. 24'

Zaniolo porta scompiglio in area olandese, destro di Veretout, strozzato a lato.21:24

78. 3'

OCCASIONE VITESSE! Punizione carica di effetto di Grbic, Rui Patricio in difficoltà, Kumbulla concede il primo angolo della gara.21:59

79. 1'

INIZIA Roma-Vitesse, palla ai gialloneri.21:00

80. Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta dal fischietto rumeno Petrescu.20:50

81. Due cambi anche per Letsch: Bazoer in difesa e Huisman a centrocampo al posto di Horoz e Bero. Davanti fiducia al tandem Openda-Grbic.20:12

82. Squalificati Mancini e Sergio Oliveira, giocano Smalling e Pellegrini. Mourinho conferma i restanti nove undicesimi della sfida di andata, Mkhitaryan scala in mediana, in attacco Zaniolo-Abraham.21:01

83. 3-5-2 per il Vitesse: Houwen - Doekhi, Bazoer, Rasmussen - Dasa, Domgjoni, Tronstad, Huisman, Wittek - Openda, Grbic. A disp.: Schubert, Reiziger, Yapi, Buitink, de Regt, Vroegh, Cornelisse, Manhoef, Duenas, Gboho, Frederiksen.20:14

84. Ecco le formazioni. Roma con il 3-4-2-1: Rui Patricio - Kumbulla, Smalling, Ibanez - Maitland-Niles, Mkhitaryan, Veretout, Vina - Zaniolo, Pellegrini - Abraham. A disp.: Fuzato, Boer, Karsdorp, Bove, Diawara, Darboe, Zalewski, Cristante, Perez, El Shaarawy, Afena-Gyan, Shomurodov.21:01

85. I giallorossi, forti dell'1-0 dell'andata segnato da Sergio Oliveira, hanno a disposizione due risultati su tre per poter accedere ai quarti di finale.19:55

86. Allo stadio Olimpico tutto pronto per Roma-Vitesse, ritorno degli ottavi di finale di Conference League.19:54