Roma-Zorya Luhansk: 4-0 - Conference League 2021/2022. Risultato finale e commento alla partita

4. 75' 4-0 Tammy Abraham
0'
45'
90'
90'
94'

Vince in scioltezza la Roma per 4-0. Due reti per tempo, con Carles Perez e Zaniolo nella prima frazione, mentre una doppietta di Abraham chiude il discorso nella ripresa. Nei primi 45 minuti anche un rigore sbagliato da Veretout.

Vittoria che qualifica la Roma, ma nell'ultimo turno dovrà sperare in un passo falso del Bodo Glimt per agganciare il primo posto nel girone ed evitare un turno supplementare a febbraio con le squadre che scenderanno dall'Europa League.

1. Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Europa League!22:53

6. 90'

SFIORA IL GOL SHOMURODOV! Palla tesa in area dalla fascia di Karsdorp, l'attaccante tocca il pallone con la punta ma Matsapura con la mano aperta para.22:48

7. 85'

BRIVIDO PER LA ROMA! Nazaryna calcia dal limite in diagonale, palla alla destra di Rui Patricio.22:42

8. 83'

Fagundes entra per Buletsa.22:40

9. 83'

Doppio cambio nello Zorya, entra Frimpong per Sayyadmanesh.22:40

10. 82'

PILLOLA STATISTICA: Prima doppietta di Tammy Abraham con la maglia della Roma in tutte le competizioni, la sua ultima marcatura multipla risaliva a gennaio 2021, tripletta in Chelsea-Luton Town in FA Cup.22:38

11. 79'

Altro cambio nella Roma, entra Missori per Mkhitaryan.22:36

12. 76'

Sostituzione nella Roma, esce Abraham per Mayoral.22:34

13. 75'

GOL! ROMA - Zorya 4-0! Rete di Abraham. Quarto gol della Roma con Abraham in rovesciata. Mkhitaryan calcia dal limite, la palla carambola nella zona dell'inglese che si inventa una rovesciata con la palla che finisce all'angolo alla sinistra di Matsapura.

19. 64'

Ancora una volta Zaniolo va via in velocità, serve Abraham che prova la conclusione ma si fa recuperare da Vernydub.22:26

20. 60'

Prova a tenere palla lo Zorya in questi minuti, ma non riesce ad andare alla conclusione. Molta attenta la retroguardia giallorossa.22:18

21. 55'

EL SHAARAWY! Conclusione di interno destro, Matsapura manda in angolo.22:17

22. 54'

Roma in totale controllo della gara, lo Zorya fa ora fatica a recuperare palloni.22:12

23. 52'

VICINA AL GOL LA ROMA! Azione corale con Carles Perez che serve El Shaarawy, l'esterno mette un pallone teso in area ma Abraham impatta male.22:09

24. 47'

ANCORA ABRAHAM! Tiro a giro dal limite, palla di poco a lato.22:05

25. 46'

GOL! ROMA - Zorya 3-0! Rete di Abraham. Subito in rete la Roma, Zaniolo brucia in velocità Imerekov e entra in area servendo una palla morbida per Abraham che deve solo depositarla in rete.

Inizia il secondo tempo di ROMA - ZORYA.22:02

29. Roma in controllo della gara grazie al doppio vantaggio firmato da Carles Perez e Zaniolo. Nel finale Veretout sbaglia il rigore del possibile 3-0.21:46

30. 45'

Fine primo tempo: ROMA - ZORYA 2-0.21:46

31. 41'

SBAGLIA IL RIGORE VERETOUT! Il francese apre il destro cercando l'angolo alla sinistra di Matsapura, ma il portiere ci arriva.21:47

32. 40'

CALCIO DI RIGORE PER LA ROMA! Calres Perez punta l'uomo e viene atterrato da Kabaev.21:41

33. 38'

Lungo lancio per Carles Perez che controlla, arriva al limite e prova la conclusione con il sinistro. Blocca Matsapura.21:39

34. 33'

GOL! ROMA - Zorya 2-0! Rete di Zaniolo. Coast to coast di Veretout che arriva al limite dell'area e serve Zaniolo, botta di potenza con il destro e palla in rete.

Guarda la scheda del giocatore Nicolò Zaniolo21:36

Nicolò Zaniolo
  35. 32'

Zaniolo entra in area dalla destra, apre l'interno provando la conclusione angolata, ma un grande recupero della difesa dello Zorya manda in angolo.21:33

36. 31'

PILLOLA STATISTICA: Carles Pérez ha segnato in due presenze da titolare di fila per la prima volta con la maglia della Roma in tutte le competizioni.21:31

37. 28'

ANCORA ZANIOLO! Conclusione in diagonale dalla destra, si distende e manda in angolo Matsapura.21:28

38. 24'

Si libera sulla trequarti Zaniolo e fa partire un tiro di potenza con il sinistro. Palla alta.21:25

39. 22'

Conclusione di Cvek centrale, blocca senza problemi Rui Patricio.21:23

40. 19'

Provano a riorganizzarsi gli ospiti, ma la Roma ogni volta che accelera da l'impressione di poter far male.21:20

41. 15'

GOL! ROMA - Zorya 1-0! Rete di Carles Perez. Affondo di Zaniolo che serve sulla fascia El Shaarawy, il farone di esterno serve in area Carles Perez che calcia di prima e trafigge Matsapura.

44. 7'

Calcio d'angolo Zorya, schema con palla all'indietro e tentativo dalla distanza di Juninho, manda in angolo Rui Patricio.21:09

45. 3'

ANCORA ROMA! Zaniolo serve Abraham in area, l'inglese da un passo impatta male e manda clamorosamente a lato.21:04

46. 1'

SUBITO MKHITARYAN VICINO AL GOL! Azione in velocità ma viziata da un fuorigioco. Zaniolo serve l'armeno il quale calcia di precisione e manda di un soffio a lato.21:02

47. 1'

FISCHIO D’INIZIO DI ROMA - ZORYA. Arbitra Kovacs.21:01

48. Nella Roma torna Zaniolo dal primo minuto, con lui in avanti ci sono Carles Peres e Abraham, che agirà da punta centrale. In difesa torna titolare Smalling, che firma il terzetto difensivo con Mancini e Kumbulla. Ospiti in campo con il 4-4-2, in attacco la coppia Zahedi e Gromov.20:47

49. Formazione ZORYA (4-4-2): Matsapura - Favorov, Vernydub, Imerekov, Juninho - Kabaiev, Buletsa, Cvek Khomchenovskyi, Sayyadmanesh - Zahedi, Gromov. A disposizione: Snurnitsyn, Khomchenovskyi, Nazaryna, Owusu, Cristian, Gladkiy, Alefirenko, Saputin, Zhylkin.20:32

50. Formazione ROMA (3-4-3): Rui Patricio - Mancini, Smalling, Kumbulla - Karsdorp, Veretout, Mkhitaryan, El Shaarawy - Carles Perez, Zaniolo, Abraham. A disposizione: Tripi, Ibanez, Reynolds, Missori, Pellegrini, Bove, Diawara, Darboe, Shomurodov, Mayoral, Zalewski, Fuzato.20:31

51. Interessante un dato sulla squadra di Mourinho e sulle squadre ucraine, che sono infatti le avversarie che la Roma ha affrontato più volte in competizioni europee, 13, senza mai pareggiare: sette successi e sei sconfitte finora.16:53

52. La Roma affronta gli ucraini dello Zorya Luhansk nella quinta giornata del Girone C di Conference League. Partita delicata per quanto riguarda la qualificazione al prossimo turno, ma con una vittoria i giallorossi sarebbero agli ottavi di finale.16:49