EMPOLI - SASSUOLO: 3-0 - SERIE A 2018/2019 2019/2020. RISULTATO FINALE E COMMENTO ALLA PARTITA

Maurizio Mariani di Aprilia
0'
45'
90'
90'
92'
Il racconto della partita
Formazioni

1. 92'

Termina qui il live di Empoli-Sassuolo! Grazie per l'attenzione!16:47

2. 92'

La gara si è decisa sul finire del primo tempo con l'uno-due di Krunic e Acquah. Inesistente la reazione di un brutto Sassuolo16:47

3. 92'

Trionfo dell'Empoli che torna al successo dopo 7 partite e respira in zona salvezza salendo a 21 punti16:47

4. 92'

FINISCE LA PARTITA!16:47

5. 89'

Concessi due minuti di recupero16:44

6. 88'

SOSTITUZIONE EMPOLI! Ucan al posto di Krunic. Standing ovation per il bosniaco, mvp del match16:43

7. 84'

AMMONIZIONE! Cartellino anche per Bourabia16:39

8. 81'

Solo un sussulto quello di Locatelli, l'Empoli sembra poter condurre in porto la partita senza problemi16:36

9. 78'

SOSTITUZIONE EMPOLI! Brighi al posto di Acquah16:33

10. 76'

SOSTITUZIONE SASSUOLO! Matri al posto di Babacar16:31

11. 75'

LOCATELLI! Gran tiro incrociato dell'ex milanista e prodezza di Dragowski che respinge in angolo. Primo intervento della partita per l'ex portiere della Fiorentina16:30

12. 73'

Inesistente la reazione del Sassuolo, protagonista di una delle peggiori prestazioni della stagione. L'Empoli controlla16:28

13. 70'

AMMONIZIONE! Questa volta il giallo Berardi lo procura a un avversario facendosi fare fallo da Pasqual16:25

14. 67'

SOSTITUZIONE EMPOLI! Applausi per Farias che lascia il posto a La Gumina16:22

15. 65'

AMMONIZIONE! Giallo per Berardi: fallo di mano e proteste16:20

16. 63'

Notte fonda per un Sassuolo davvero ingenuo nel concedere il contropiede in campo aperto all'Empoli che ipoteca così il successo finale16:18

17. 60'

Gli azzurri indovinano la ripartenza: cavalcata di Farias che fa fuori mezza difesa del Sassuolo e poi supera Consigli con un pallonetto!16:15

18. 59'

GOL DELL'EMPOLI! TRIS DI FARIAS!16:14

19. 56'

Non decolla la reazione del Sassuolo, l'Empoli difende e riparte16:11

20. 52'

Sembra già chiaro il tema tattico della ripresa: Sassuolo in attacco, l'Empoli sfrutta le ripartenze per provare a chiudere la partita16:07

21. 49'

Non cambia lo schema tattico del Sassuolo, che sembra però già più intraprendente16:04

22. 46'

DOPPIA SOSTITUZIONE SASSUOLO! De Zerbi stravolge la squadra all'intervallo: Berardi e Bourabia prendono il posto di Brignola e Duncan16:01

23. 46'

INIZIA IL SECONDO TEMPO!16:01

24. 45'

L'uno-due dell'Empoli ha steso un Sassuolo troppo lento e rinunciatario. A tra poco per il secondo tempo!15:45

25. 45'

SI VA AL RIPOSO!15:45

26. 44'

Il Sassuolo non riesce a reagire, l'Empoli continua ad attaccare alla caccia del terzo gol prima dell'intervallo15:44

27. 41'

Uno-due dell'Empoli che orienta la partita complice un Sassuolo davvero distratto15:41

28. 38'

Black out totale della difesa del Sassuolo! Farias taglia la difesa emiliana e crossa all'indietro per l'inserimento vincente in area di Acquah!15:38

29. 37'

GOL DELL'EMPOLI! RADDOPPIA ACQUAH!15:37

30. 35'

Rete sensazionale del centrocampista bosniaco che si è fatto mezzo campo palla al piede indisturbato per poi entrare in area e insaccare con un pregevole pallonetto!15:35

31. 34'

GOL DELL'EMPOLI! KRUNIC!15:34

32. 30'

Una fiammata per parte quindi per riscaldare un primo terzo di partita che era stato avaro di emozioni. Vedremo se da adesso in poi lo spettacolo migliorerà15:30

33. 26'

BABACAR! Prima occasione anche per il Sassuolo! L'ex attaccante della Fiorentina calcia con buona coordinazione e non inquadra la porta per un soffio!15:26

34. 25'

Adesso è più marcata la supremazia dell'Empoli, che sta occupando la metà campo del Sassuolo15:25

35. 22'

KRUNIC! TRAVERSA! Gran cross di Di Lorenzo e botta al volo del bosniaco, si salva il Sassuolo!15:22

36. 19'

L'Empoli prova ad aumentare i ritmi, ma la difesa del Sassuolo non concede spazi15:19

37. 16'

Regna l'equilibrio al "Castellani". Ritmi piuttosto bassi, per il momento prevale la voglia di non scoprirsi15:16

38. 13'

Partita particolare per il tecnico dell'Empoli Iachini, alla prima da ex dopo aver salvato il Sassuolo nella scorsa stagione subentrando a Bucchi, senza però ottenere la riconferma15:13

39. 10'

La gara è entrata nel vivo. Il Sassuolo manovra di più, l'Empoli si affida ad azioni in velocità15:10

40. 7'

CAPUTO! Si fa vedere l'Empoli! L'attaccante si gira e calcia in area, Magnani intercetta!15:07

41. 6'

Avvio contratto quello dell'Empoli. Sassuolo più disinvolto15:06

42. 3'

Nel Sassuolo non recupera Berardi, che è acciaccato e parte dalla panchina. Attacco inedito con Boga e Brignola ai fianchi di Babacar15:03

43. 1'

VIA AL MATCH!15:01

44. Novità nella formazione dell'Empoli: in porta debutta Dragowski, nel 3-5-2 di Iachini in attacco Farias supporta Caputo14:30

45. Il Sassuolo non ha invece urgenze di classifica: i neroverdi occupano una posizione centrale con 30 punti, lontani da zona Europa League e zona pericolosa14:30

46. Sono sette le giornate senza vittoria per l'Empoli, durante le quali la squadra di Iachini ha ottenuto solo due punti14:30

47. Partita molto delicata quella in programma al "Castellani", soprattutto per i padroni di casa, agganciati dal Bologna al terzultimo posto14:30

48. Benvenuti al live di Empoli-Sassuolo!14:30