45'
90'
90'
94'

Partita pazzesca a San Siro, dopo il primo tempo chiuso 3-2 per l'Inter, i nerazzurri trovano il 4-2 con Dumfires e sfiorano in piú occasioni la manita con Dimarco, Thuram e Dumfies.

Decisivi peró i cambi di Motta, soprattuto l'ingresso di Yildiz che, con una pazzesca doppietta, riporta la Juventus al pareggio.

Otto i gol alla fine in questo Derby d'Italia che rimarrà nella storia.

1. Da Inter - Juventus é tutto, appuntamento alla prossima sfida di Serie A!19:58

11. 83'

Che partita a San Siro, Juventus che trova il pareggio con la doppietta di Yıldız in poco piú di dieci minuti.19:43

12. 82'

GOL! Inter - JUVENTUS 4-4! Rete di Kenan Yıldız. Cross di Conceicao, il numero 10 stoppa sul secondo palo e calcia di potenza: Sommer non puó nulla.

Guarda la scheda del giocatore Kenan Yildiz19:42

Kenan Yildiz
  13. 80'

YILDIZ! Gran cross di Savona, arriva sul secondo palo il turco che calcia alto!19:40

14. 79'

Squadre lunghe, anche stanche, ma partita che sta regalando moltissime emozioni.19:39

18. 77'

LAUTARO! Contropiede Inter, cross di Thuram per il Toro che calcia al volo: palla alta.19:37

19. 75'

AMMONITO Denzel Dumfries.. Doppio intervento falloso su Conceicao: prima Guida dá vantaggio, al secondo estrae il cartellino. 19:36

20. 74'

THURAM! Conclusione in area della punta, palla che termina a fil di palo!19:34

21. 72'

Juventus che ha rischiato il 5-2 ma che riapre invece la partita, gioello di Yıldız.19:33

22. 71'

GOL! Inter - JUVENTUS 4-3! Rete di Kenan Yıldız. Contropiede bianconero, il numero 10 si porta la palla sul sinistro e calcia ad incrociare, non ci arriva Sommer.

Guarda la scheda del giocatore Kenan Yildiz19:33

23. 69'

Continua a spingere l'Inter, continua ad essere pericolosa su angolo: palla che finisce a fil di palo, dopo una deviazione in area su corner di Dimarco.19:31

24. 67'

Spreca de Vrij dal dischetto, dopo che un rimpallo lo aveva premiato.19:28

25. 66'

ALTRO MIRACOLO DI DI GREGORIO! Su azione d'angolo, conclusione al volo di Barella con il portiere che mette in angolo il pallone dopo la deviazione di Vlahovic.19:27

26. 64'

DIMARCO! Sinistro potente sul primo palo, Di Gregorio in tuffo mette in angolo.19:25

32. 59'

AMMONITO Benjamin Pavard. Intervento su Weah dopo un ottimo stop a seguire dell'esterno. 19:20

33. 59'

Thuram in contropiede si trova uno contro uno con Danilo: il francese mette a sedere l'ex Real ma si allarga troppo, non potendo poi concludere.19:19

34. 58'

Cambiaso per il taglio di McKennie, l'arma piú pericolosa della Juventus: de Vrij devia in angolo.19:18

35. 56'

Juventus ora tutta in avanti, Inter che si difende con ordine: Motta dovrá mettere mano alla panchina per dare nuova linfa ai suoi.19:17

36. 54'

Altra indecisione per la difesa della Juventus pagata molto cara, con Di Gregorio che abbozza l'uscita ma rimane in porta, Danilo che allontana male, Dumfries solo sul secondo palo.19:15

37. 53'

GOL! INTER - Juventus 4-2! Rete di Denzel Dumfries. Angolo Inter, Danilo respinge corto: l'olandese questa volta stoppa bene e calcia a fil di palo, dove Di Greforio non puó arrivare.

Guarda la scheda del giocatore Denzel Dumfries19:14

Denzel Dumfries
  38. 52'

AMMONITO Danilo. Il centrale costretto alla trattenuta per fermare Thuram, che lo aveva superato in velocitá. 19:12

39. 50'

OCCASIONE INCREDIBILE PER L'INTER! Dimarco calcisa potente in porta, respinge Di Gregorio, Dumfries manca da due passi il tap in vincente.19:10

40. 49'

Conceicao conduce il contropiede ma scarica male su Vlahovic, interviene Bastoni.19:09

41. 48'

Pressing alto dell'Inter, Juventus che prova a costruire comunque dal basso.19:08

42. 47'

Nessun cambio per i due allenatori, si riparte con gli stessi 22 della prima frazione.19:06

43. 46'

INIZIA IL SECONDO TEMPO!19:05

44. Buon ritmo, vari errori delle difese nei gol ma anche belle giocate, con Thuram e Conceicao tra i migliori in campo.18:51

45. Primo tempo ricco di emozioni, Inter che apre con il rigore realizzato da Zielinski, Juventus che risponde prima con la rete di Vlahovic, poi con quella di Weah. Tra il 35 e il 37 minuto i neroazzurri passano di nuovo avanti, pareggiando con Mkhitaryan e segnando la terza rete con un altro rigore sempre insaccato dal polacco.18:50

49. 45'

Ritmo alto anche in questo finale, Juventus che si affida alle giocate di Conceicao.18:46

50. 42'

CHE OCCASIONE PER L'INTER! Thuram palla al piede salta tre avversari, cross per Lautaro che calcia su Danilo: palla che sfiora il palo!18:44

51. 41'

Ancora asse Cabal - McKennie, in questo caso é attento de Vrij in chiusura.18:42

52. 39'

Due minuti da sogno per l'Inter, da incubo per la Juventus: i nerazzurri rimontano e si riportano in vantaggio con le reti di Mkhitaryan e Zielinski.18:40

53. 37'

GOL! INTER - Juventus 3-2! Rete su Rigore di Piotr Sebastian Zieliński. Il polacco con un diagonale a fil di palo batte Di Gregorio che aveva intuito la direzione della conclusione.

Guarda la scheda del giocatore Piotr Zielinski18:39

Piotr Zielinski
  54. 37'

Confermato il rigore, il tocco di mano dell'olandese avviene dopo il fallo di Kalulu.18:38

55. 36'

RIGORE PER L'INTER! Dumfries steso in area da Kalulu, la Juventus chiede un tocco di mano precedente dell'esterno.18:38

56. 35'

GOL! INTER - Juventus 2-2! Rete di Henrikh Mkhitaryan. L'armeno in area controlla bene il tocco di Thuram e, di sinistro, beffa Di Gregorio sul suo palo.

Guarda la scheda del giocatore Henrikh Mkhitaryan18:37

Henrikh Mkhitaryan
  57. 34'

Che rischio per Locatelli, un retropassaggio quasi beffa Di Gregorio: il portiere riesce ad evitare l'autogol, rientrando in porta.18:35

58. 32'

CONCEICAO! Il portoghese punta Dimarco e calcia di prima intenzione, Sommer devia in angolo.18:33

59. 31'

Juventus con un compatto 4-1-4-1, Locatelli da volante davanti alla difesa.18:32

60. 30'

Fagioli cerca una bella verticale per Conceicao, lo ferma Bastoni.18:31

61. 28'

Lautaro esce dal campo zoppicando, problemi alla caviglia per il Toro.18:30

62. 27'

Inter che protesta per un fallo su Lautaro Martinez ad inizio azione del gol, VAR che conferma la rete.18:29

63. 26'

GOL! Inter - JUVENTUS 1-2! Rete di Timothy Weah. Conceicao entra in area e con un dribbling trova il fondo, cross teso per l'esterno che insacca da due passi

66. 23'

Rischia molto la Juventus, Di Gregorio non trova il pallone in uscita, ma c`é un fallo di Pavard sul portiere.18:24

67. 22'

Inter subito in attacco, Dimarco fermato in angolo da Cambiaso.18:23

68. 21'

Il VAR conferma le posizioni regolari di McKennie e Vlahovic, Inter sorpresa dall'inserimento centrale dell'americano.18:22

69. 20'

GOL! Inter - JUVENTUS 1-1! Rete di Dušan Vlahović. Grandissima palla di Cabal per l'inserimento di McKennie, tocco al volo per la punta che, da due passi, insacca!

Guarda la scheda del giocatore Dusan Vlahovic18:22

Dusan Vlahovic
  70. 18'

Cambiaso perde un pallone sanguinoso, lo salva Kalulu che ferma il cross di Dimarco.18:20

71. 16'

Si sblocca la partita, Inter che aveva iniziato con miglior piglio e che trova il vantaggio su rigore.18:17

72. 15'

GOL! INTER - Juventus 1-0! Rete su Rigore di Piotr Zieliński. Il centrocampista calcia centrale e forte, Di Gregorio anticipa il movimento ed é battuto.

Guarda la scheda del giocatore Piotr Zielinski18:18

73. 14'

CALCIO DI RIGORE PER LA JUVENTUS! Thuram anticipa Danilo in area, lo tocca il centrale. Per Guida non ci sono dubbi, é rigore.18:15

74. 13'

Rischia Barella sul pressing di Locatelli, alla fine l'ex Sassuolo commette fallo.18:16

81. 3'

Nell'Inter è Zielinski a prendere il posto di Calhanoglu, con Barella che rimane mezzala.18:04

85. Dirige il match l'arbitro Marco Guida.17:15

86. La Juventus è rimasta imbattuta in sei delle ultime sette gare (3V, 3N) in cui ha affrontato l’Inter in Serie A con entrambe le squadre nelle prime tre posizioni in classifica a inizio giornata, perdendo tuttavia la più recente di queste: 0-1 lo scorso 4 febbraio17:14

87. Thiago Motta opta per Conceicao e Weah da esterni, Fagioli che lavorerá sulla trequarti, Vlahovic prima punta. Attenzione alla posizione di Cambiaso, che potrebbe giocare da terzino o da quinto di centrocampo.17:13

88. Inzaghi schiera a centrocampo Zielinski, Barella e Mkhitaryan, con il nazionale italiano che potrebbe fungere da perno basso. De Vrij al centro della difesa, Thuram - Lautaro coppia fissa d'attacco.17:12

89. La formazione della JUVENTUS (4-2-3-1): Di Gregorio - Cabal, Kalulu, Danilo, Cambiaso - Locatelli, McKennie - Conceicao, Fagioli, Weah - Vlahovic. A disposizione: Perin, Pinsoglio, Gatti, Yildiz, Adzic, Thuram, Savona, Rouhi, Mbangula17:10

90. Sono ufficiali le formazioni del match: INTER (3-5-2): Sommer - Pavard, De Vrij, Bastoni - Dumfries, Zielinski, Barella, Mkhitaryan, Dimarco - Thuram, Lautaro Martinez. A disposizione: Di Gennaro, Martinez, Arnautovic, Correa, Frattesi, Buchanan, Asllani, Bisseck, Darmian, Palacios, Berenbruch, Taremi17:09

91. A San Siro va in scena una delle partite piú attese della stagione, con l'Inter di Simone Inzaghi che affronta la Juventus di Thiago Motta.17:07

92. Dove si gioca la partita:

Stadio: Stadio Giuseppe Meazza
    Città: Milano
    Capienza: 80074 spettatori17:07

Stadio Giuseppe Meazza Fonte: Gettyimages

Video e Highlights di Inter-Juventus 4-4
  • 15'

Rigore di Piotr Zielinski (Inter)

• 20'

Gol di Dusan Vlahovic (Juventus)

• 26'

Gol di Timothy Weah (Juventus)

• 35'

Gol di Henrikh Mkhitaryan (Inter)

• 37'

• 52'

Ammonito Danilo (Juventus)

• 53'

Gol di Denzel Dumfries (Inter)

• 59'

Ammonito Benjamin Pavard (Inter)

• 61'

Sostituzione: esce Nicolò Fagioli ed entra Nicolò Savona (Juventus)

• 62'

Sostituzione: esce Timothy Weah ed entra Kenan Yildiz (Juventus)

• 63'

Sostituzione: esce Benjamin Pavard ed entra Yann Bisseck (Inter)

• 71'

Gol di Kenan Yildiz (Juventus)

• 75'

Ammonito Denzel Dumfries (Inter)

• 77'

Sostituzione: esce Danilo ed entra Federico Gatti (Juventus)

• 82'

• 83'

Sostituzione: esce Weston McKennie ed entra Khéphren Thuram (Juventus)

• 87'

Sostituzione: esce Marcus Thuram ed entra Mehdi Taremi (Inter)

Quando si gioca Inter - Juventus?
La gara tra Inter e Juventus si giocherà domenica 27 ottobre 2024 alle ore 18:00
Chi è l'arbitro di Inter - Juventus?
L'arbitro del match sarà Marco Guida
L'arbitro al VAR del match Inter - Juventus sarà Paolo Silvio Mazzoleni
Dove si gioca Inter - Juventus?
La partita si gioca a Milano
In che stadio si gioca Inter - Juventus?
Stadio Stadio Giuseppe Meazza
Ad oggi il capocannoniere dell'Inter è Marcus Thuram con 7 gol, mentre il capocannoniere della Juventus è Dusan Vlahovic con 5 gol
Quale è stato il risultato finale di Inter - Juventus?
La gara tra Inter e Juventus si è conclusa con il risultato di 4-4
Chi sono stati i marcatori della partita Inter - Juventus?
I marcatori dell'Inter sono stati Piotr Zielinski al 15', Henrikh Mkhitaryan al 35', 37' e Denzel Dumfries al 53' mentre i marcatori della Juventus sono stati Dusan Vlahovic al 20', Timothy Weah al 26', Kenan Yildiz al 71' e 82'

Inter - Juventus è valevole per la giornata numero 9 del campionato di Serie A 2024/2025.
La partita è in programma il giorno 27 ottobre alle ore 18:00 allo stadio Stadio Giuseppe Meazza di Milano.
Arbitro di Inter - Juventus sarà Marco Guida. Al VAR invece ci sarà Paolo Silvio Mazzoleni.

Attualmente l'Inter si trova 2° in classifica con 18 punti (frutto di 5 vittorie, 3 pareggi e 1 sconfitta); invece la Juventus si trova 3° in classifica con 17 punti (frutto di 4 vittorie, 5 pareggi e 0 sconfitte).
L'Inter ha segnato 21 gol e ne ha subiti 13; la Juventus ha segnato 15 gol e ne ha subiti 5.

In casa l'Inter ha fatto 10 punti (3 vittorie, 1 pareggio e 1 sconfitta). Fuori casa la Juventus ha totalizzato 7 punti (2 vittorie, 1 pareggio e 0 sconfitte).
L'Inter nelle ultime 3 partite ha affrontato il Torino, la Roma e la Juventus ottenendo 7 punti grazie a 2 vittorie, 1 pareggio e 0 sconfitte.
La Juventus nelle ultime 3 partite ha affrontato il Genoa, il Cagliari e la Lazio ottenendo 7 punti grazie a 2 vittorie, 1 pareggio e 0 sconfitte.
L'Inter ha incontrato nell'ultima partita la Juventus pareggiando 4-4 mentre La Juventus ha incontrato la Lazio vincendo 1-0.

Inter e Juventus si sono affrontate 182 volte in campionato. Nei precedenti match l'Inter ha vinto 49 volte, la Juventus ha vinto 87 volte mentre i pareggi sono stati 46.

Inter-Juventus ai raggi x: dati storici, trend e curiosità

• La Juventus è la squadra contro cui l’Inter ha subito più sconfitte in Serie A: 87 (il 13% delle partite perse in totale dai nerazzurri nella competizione); tuttavia, i bianconeri hanno ottenuto soltanto due successi nelle ultime sei sfide (2N, 2P) in campionato contro i nerazzurri.
  • La Juventus è rimasta imbattuta in sei delle ultime sette gare (3V, 3N) in cui ha affrontato l’Inter in Serie A con entrambe le squadre nelle prime tre posizioni in classifica a inizio giornata, perdendo tuttavia la più recente di queste: 0-1 lo scorso 4 febbraio (autogol di Federico Gatti).
  • L’Inter ha vinto due delle ultime quattro sfide (1N, 1P) di Serie A disputate contro la Juventus a Milano: tanti successi quanti nelle precedenti 11 partite di campionato (4N, 5P).
  • La Juventus è l’unica squadra imbattuta (4V, 4N) dopo le prime otto gare in una stagione di Serie A per la prima volta dal 2019/20; dall’altra parte, l’Inter ha vinto cinque delle ultime sette partite (1N, 1P) di campionato, dopo che aveva mancato il successo in quattro delle cinque precedenti (3N, 1P).
  • L’Inter ha perso soltanto una delle ultime 19 gare casalinghe (14V, 4N) in Serie A: 1-2, lo scorso 22 settembre, contro il Milan; la Juventus invece ha vinto due delle ultime tre trasferte (1N) di campionato, dopo che non aveva ottenuto alcun successo nelle otto precedenti (5N, 3P). Inoltre, quella bianconera è l’unica squadra nei cinque grandi campionati europei in corso a non avere subito gol fuori casa.
  • La Juventus ha subito soltanto un gol in questo campionato; solo tre squadre hanno incassato al massimo una rete dopo le prime nove gare in una singola stagione di Serie A: Inter e Cagliari nel 1966/67 (una a testa) e la Roma nel 2013/14 (sempre una).
  • Inter (151) e Juventus (196) sono le due squadre che hanno prodotto più sequenze su azione di almeno 10 passaggi in questa Serie A; tuttavia, di queste 347, soltanto tre sono terminate con un gol (due per i bianconeri, entrambi contro il Genoa, e uno per i nerazzurri, contro il Torino).
  • Da un lato, l’Inter è la squadra con l’età media più alta (tra titolari e subentrati) in questa Serie A: 29 anni e 255 giorni; dall’altro, la Juventus è la compagine con la seconda età media più bassa (24 anni e 252 giorni, dietro solo al Parma, 24 anni e 77 giorni).
  • Simone Inzaghi ha vinto due gare di Serie A da allenatore dell’Inter contro la Juventus; soltanto cinque tecnici nella storia nerazzurra hanno fatto meglio, nessuno dei quali nell’era dei tre punti a vittoria: Helenio Herrera (sette), Giovanni Trapattoni (quattro), Árpád Weisz (tre), Aldo Olivieri (tre) ed Eugenio Bersellini (tre). Sul fronte opposto, solo tre allenatori bianconeri hanno trovato il successo nel loro primo derby d’Italia sulla panchina della Juventus nella competizione negli ultimi 30 anni: Ciro Ferrara, Antonio Conte e Maurizio Sarri.
  • Dusan Vlahovic (15) e Marcus Thuram (13) sono i due giocatori che hanno segnato più gol in Serie A nell’anno solare 2024; tuttavia, il Meazza è lo stadio in cui l’attaccante della Juventus ha giocato più gare (sette) senza segnare nella competizione, mentre il calciatore dell’Inter è quello che ha realizzato più centri (cinque) in casa nel torneo in corso.