Crotone-Milan: 0-2 - Serie A 2020/2021. Risultato finale e commento alla partita

Stadio Ezio Scida di Crotone
27 Settembre 2020 ore 18:00
2
Arbitro: Luca Pairetto
  1. 45+2' 0-1 Franck Kessié (R)
  2. 50' 0-2 Brahim Díaz
0'
45'
90'
90'
94'

Il Milan passa sul campo del Crotone, 2-0 il risultato finale. Sblocca dal dischetto Kessié, raddoppio nella ripresa di Brahim Diaz. Infortunio per Rebic. Rossoneri a punteggio pieno in classifica

Nel prossimo turno di campionato per il Crotone impegno in trasferta contro il Sassuolo, il Milan giocherà in casa contro lo Spezia.

1. Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!20:00

6. 87'

TRAVERSA MILAN! L'azione prosegue dopo il tiro di Leao. Ci prova di Krunic, il pallone scheggia la traversa dopo una leggera deviazione di Cordaz.19:51

7. 86'

OCCASIONE MILAN! Azione personale di Rafael Leao che entra in area e conclude da posizione favorevole, tiro murato da Golemic.19:55

12. 79'

Calcio da fermo battuto da Messias, respinge Donnarumma, poi c'è un fallo in attacco.19:41

13. 78'

Ammonito HERNANDEZ per gioco scorretto su Messias.19:40

14. 76'

Resta a terra Hernandez dopo un contrasto con Messias, nulla di grave.19:40

15. 74'

Possesso del pallone prolungato del Milan che può gestire un doppio vantaggio.19:36

20. 65'

PILLOLA STATISTICA: Brahim Diaz è l'8° giocatore spagnolo a segnare nella storia del Milan in Serie A.19:26

25. 59'

Cambio forzato per Il Milan, l'infortunio al braccio di Rebic appare grave.19:20

30. 53'

Reazione del Crotone, ma Dragus viene segnalato in posizione di fuorigioco.19:14

31. 50'

GOL! Crotone-MILAN 0-2! Rete di Brahim Diaz. Azione corale, Cigarini anticipa Calhanoglu, ma il pallone giunge a Brahim Diaz che da dentro l'area piccola di sinistro batte Cordaz.

Guarda la scheda del giocatore Brahim Díaz19:13

Brahim Díaz
  32. 48'

Duello tra Hernandez e Pereira, l'arbitro giudica falloso l'intervento del terzino del Crotone.19:12

33. 46'

Inizio secondo tempo di CROTONE-MILAN. Si riparte dal risultato di 1-0 per i rossoneri.19:07

34. 46'

Sostituzione CROTONE: entra Eduardo esce Zanellato.19:07

35. Nel secondo tempo il Milan può gestire la rete del vantaggio, il Crotone dovrà alzare il baricentro per essere più incisivo in avanti.19:59

36. Milan in vantaggio all'intervallo, in gol Kessié su rigore a fine primo tempo. Rossoneri in precedenza pericolosi con Calhanoglu e Brahim Diaz, traversa di Kjaer.19:59

37. 45'+3'

Fine primo tempo: CROTONE-MILAN 0-1. Rossoneri avanti grazie a un calcio di rigore di Kessié.18:52

38. 45'+2'

GOL! Crotone-MILAN 0-1! Rete di Kessié. Calcio di rigore trasformato da Kessié, Cordaz spiazzato.

Guarda la scheda del giocatore Franck Kessié18:51

Franck Kessié
  39. 45'+2'

Ammonito MARRONE per gioco scorretto su Rebic.18:53

40. 45'+2'

Controllo Var prima di confermare il rigore per verificare un eventuale controllo con il braccio di Rebic.18:54

41. 45'

RIGORE PER IL MILAN! Marrone stende Rebic in area, l'arbitro indica il dischetto.18:50

42. 43'

Calcio da fermo battuto da Calhanoglu, prolunga Gabbia di testa, il pallone rotola sul fondo.18:46

43. 42'

Punizione dalla trequarti per il Milan, fallo di Marrone su Saelemaekers.18:45

44. 39'

Traversone di Molina, tocca di testa Kjaer, Donnarumma fa sua la sfera.18:42

45. 38'

Calhanoglu prova a servire Rebic, Cordaz in uscita bassa anticipa il croato.18:41

46. 37'

Resta in avanti il Milan, il Crotone si difende con ordine finora.18:39

47. 35'

Azione prolungata del Milan: cross di Saelemaekers, allontana di testa Cigarini.18:38

48. 32'

Calcio di punizione battuto da Calhanoglu, il pallone si infrange sulla barriera.18:35

49. 31'

Fallo di Marrone su Brahim Diaz, punizione per il Milan da posizione invitante.18:34

50. 30'

Primi trenta minuti di gioco, il risultato resta fermo sullo 0-0.18:33

51. 27'

Guizzo di Hernandez, palla a Rebic che perde l'attimo per il tiro e commette anche fallo.18:31

52. 26'

Rebic si allunga il pallone, spazza Cordaz dopo il passaggio all'indietro di Marrone.18:29

53. 24'

Contatto in area del Crotone tra Saelemaekers e Molina, l'arbitro non interviene.18:27

54. 22'

Insiste il Milan, ma il tiro debole di Brahim Diaz viene murato dalla difesa di casa.18:25

55. 20'

Risponde il Crotone con Messias, sinistro a giro che termina largo.18:24

56. 20'

TRAVERSA MILAN! Calhanoglu dalla bandierina, di testa colpisce Kjaer, pallone sul montante.18:23

57. 18'

Dragus non controlla la sfera, riparte l'azione del Milan.18:22

58. 16'

Molto attivo Calhanoglu: tiro di destro centrale, nessun problema per Cordaz.18:20

59. 14'

OCCASIONE MILAN! Tonali per Brahiam Diaz che conclude verso la porta, Cordaz risponde presente.18:18

60. 12'

Tonali di prima per Calhanoglu, chiude Marrone.18:22

61. 10'

Traversone di Pereira, fallo in attacco di Zanellato su Tonali.18:13

62. 9'

Milan pericoloso da corner: sponda di Kjaer, Brahim Diaz non riesce a indirizzare il pallone verso la porta.18:12

63. 8'

Primo squillo del Milan: conclusione di Calhanoglu dal limite, Cordaz si rifugia in corner.18:12

64. 6'

Si lotta a centrocampo, fallo di Calhanoglu su Cigarini.18:09

65. 4'

C'è molto vento a Crotone, sarà un fattore che potrà condizionare la partita.18:08

66. 2'

Saelemaekers parte da destra, Brahim Diaz sul lato opposto.18:05

67. 1'

Prima iniziativa di Messias, sinistro impreciso dalla distanza.18:04

68. 1'

Inizio primo tempo di CROTONE-MILAN. Dirige la sfida l'arbitro Pairetto.18:03

69. Il Milan non perde da 13 partite di campionato, è la striscia in corso più lunga in Serie A.17:23

70. Le scelte di Pioli: out Ibrahimovic, Rebic guida l'attacco con Calhanoglu trequartista, Saelemaekers e Brahim Diaz gli esterni offensivi. In mediana spazio a Tonali.17:21

71. Le scelte di Stroppa: in avanti il tandem Simy-Dragus, Pereira e Molina sulle corsie esterne. Difesa a tre guidata da Marrone, Cigarini in cabina di regia.17:25

72. Panchina MILAN: Tatarasanu, A.Donnarumma, Kalulu, Laxalt, Bennacer, Krunic, Paquetà, Castillejo, Leao, Maldini, Colombo.17:19

73. Panchina CROTONE: Festa, Spolli, Mustacchio, Eduardo, Crociata, Gomelt, Mazzotta, Kargbo, Rispoli, Yakubiv, Reca, Vulic, Riviere.17:25

74. Formazione MILAN (4-2-3-1): Donnarumma - Calabria, Kjaer, Gabbia, Hernandez - Kessie, Tonali - Brahim Diaz, Calhanoglu, Saelemaekers - Rebic.17:18

75. Formazione CROTONE (3-5-2): Cordaz - Magallan, Marrone, Golemic - Pereira, Messias, Cigarini, Zanellato, Molina - Simy, Dragus.17:24

76. Manca poco all'inizio di Crotone-Milan. I rossoneri, senza Ibrahimovic, a caccia della seconda vittoria consecutive in campionato.17:15

77. Benvenuti alla diretta della partita della 2^ giornata di Serie A, si affrontano Crotone e Milan. 17:15

78. Dove si gioca la partita:

Stadio: Ezio Scida
    Città: Crotone
    Capienza: 16547 spettatori17:15

Ezio Scida Fonte: Gettyimages

Crotone - Milan è valevole per la giornata numero 2 del campionato di Serie A 2020/2021.
La partita è in programma il giorno 27 settembre alle ore 15:00 allo stadio Ezio Scida di Crotone.
Arbitro di Crotone - Milan sarà Luca Pairetto coadiuvato da Mauro Galetto e Andrea Zingarelli. Al VAR invece ci sarà Maurizio Mariani.

Attualmente il Crotone si trova 20° in classifica con 0 punti (frutto di 0 vittorie, 0 pareggi e 2 sconfitte); invece il Milan si trova 2° in classifica con 6 punti (frutto di 2 vittorie, 0 pareggi e 0 sconfitte).
Il Crotone ha segnato 1 gol e ne ha subiti 6; il Milan ha segnato 4 gol e ne ha subiti 0.

In casa il Crotone ha fatto 0 punti (0 vittorie, 0 pareggi e 1 sconfitta). Fuori casa il Milan ha totalizzato 0 punti (0 vittorie, 0 pareggi e 0 sconfitte).
Il Crotone nelle prime 2 partite ha affrontato il Genoa, il Milan ottenendo 0 punti.
Il Milan nella prima giornata ha affrontato il Bologna ottenendo 3 punti.
Il Crotone ha incontrato nell'ultima partita il Milan perdendo 0-2 mentre Il Milan ha incontrato il Bologna vincendo 2-0.
Il migliore marcatore della squadra allenata da Giovanni Stroppa è Emmanuel Rivière con 1 gol mentre il migliore marcatore della squadra allenata da Stefano Pioli è Zlatan Ibrahimovic con 2 gol.

Crotone e Milan si sono affrontate 4 volte in campionato. Nei precedenti match il Crotone non ha mai vinto, il Milan ha vinto 3 volte mentre i pareggi sono stati uno solo.