Inter-Sampdoria: 3-0 - Serie A 2022/2023. Risultato finale e commento alla partita

3. 73' 3-0 Joaquín Correa
0'
45'
90'
90'
95'

Tris Inter, Sampdoria ko. Quarta vittoria consecutiva per i nerazzurri. De Vrij di testa al 21' sblocca il risultato. Barella al 44' firma il raddoppio su assist di Bastoni. Nella ripresa Correa con un'azione personale chiude i conti.

Nel prossimo turno di campionato per l'Inter impegno in trasferta sul campo della Juventus, la Sampdoria giocherà in casa contro la Fiorentina.

1. Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!22:43

2. 90'+5'

Fine partita: INTER-SAMPDORIA 3-0 (21' De Vrij, 44' Barella, 73' Correa).22:38

3. 90'+2'

Acerbi rischia l'autogol per deviare un cross da destra, Onana è attento e si rifugia in corner.22:34

4. 90'

L'arbitro concede cinque minuti di recupero.22:33

5. 87'

OCCASIONE SAMPDORIA! Pussetto in area impegna Onana, il portiere nerazzurro si salva con un intervento di piede.22:31

6. 85'

Dialogo tra Correa e Lukaku, raccoglie il pallone Audero.22:27

7. 83'

Sostituzione INTER: entra Asllani esce Calhanoglu.22:26

8. 80'

OCCASIONE INTER! Subito un'opportunità per Bellanova, salva Audero. L'azione prosegue: tiro di Mkhitaryan respinto, ci prova anche Correa (blocca Audero).22:23

12. 75'

Gabbiadini in area, disturbato da Dumfries, non trova lo spazio per il tiro.22:18

13. 73'

GOL! INTER-Sampdoria 3-0! Rete di Correa. Pregevole azione personale di Correa: l'argentino parte dalla propria metà campo, avanza e dal limite dell'area di destro trafigge Audero.

22. 61'

Insiste l'Inter: Lautaro in area con un tiro di destro non molto angolato chiama all'intervento Audero, il portiere blocca in due tempi.22:06

23. 61'

Ammonito GABBIADINI per gioco scorretto su Calhanoglu.22:03

24. 60'

Inter pericolosa con un colpo di testa di Skriniar, pallone di poco a lato.22:03

25. 59'

Punizione per l'Inter dalla trequarti, fallo su Bastoni.22:02

26. 57'

Ammonito VERRE per gioco scorretto su Lautaro.22:00

27. 56'

Traversone di Bereszynski, Onana in uscita non trattiene il pallone ma non paga dazio.21:58

31. 50'

OCCASIONE INTER! Mkhitaryan serve Dzeko, Audero in uscita sfiora il pallone e nega il gol all'attaccante.21:53

32. 50'

Cross rasoterra di Dimarco, deviazione di Lautaro (in posizione dubbia), pallone largo.21:53

33. 48'

Dumfries arriva sul fondo, Bereszynski di petto intercetta il cross dell'olandese.21:51

34. 46'

Inizio secondo tempo di INTER-SAMPDORIA. Si riparte dal risultato di 2-0.21:47

35. 46'

Sostituzione SAMPDORIA: entra Ronaldo Vieira esce Yepes.21:47

36. Nessun tiro nello specchio della porta per la Sampdoria nel corso del primo tempo.21:47

37. Inter avanti di due reti all'intervallo. Il risultato si sblocca al 21', De Vrij di testa batte Audero. I nerazzurri raddoppiano al 44' con Barella, ben servito da Bastoni.21:35

38. 45'+1'

Fine primo tempo: INTER-SAMPDORIA 2-0. In gol De Vrij e Barella.21:31

39. 44'

GOL! INTER-Sampdoria 2-0! Rete di Barella. Lungo lancio di Bastoni, Barella scatta alle spalle della difesa, doma il pallone, entra in area e di destro batte Audero.

Guarda la scheda del giocatore Nicolò Barella21:30

Nicolò Barella
  40. 42'

Dzeko allarga di prima verso destra per Dumfries, ma calibra male la misura del passaggio per il compagno.21:27

41. 40'

Ammonito COLLEY per gioco scorretto su Lautaro.21:25

42. 37'

Amione si incunea in area di rigore, Bastoni lo frena con una puntuale diagonale difensiva.21:23

43. 35'

Combinazione tra Dzeko e Lautaro, spazza senza fronzoli Colley.21:23

44. 33'

OCCASIONE INTER! Calcio da fermo battuto da Calhanoglu, tocca Bastoni di testa, pallone a lato non di molto.21:18

45. 31'

Dimarco in area calcia da posizione defilata, il pallone si spegne sul fondo.21:16

46. 29'

Villar ci prova da fuori area, tiro murato dalla difesa nerazzurra.21:23

47. 26'

OCCASIONE INTER! Imbucata di Lautaro, Mkhitaryan dal limite dell'area non inquadra il bersaglio.21:11

48. 25'

Traversone di Barella da destra, Audero in uscita dai pali allontana con il pugno.21:10

49. 23'

Leris resta a terra dolorante dopo un contrasto fortuito con Calhanoglu, nulla di serio.21:07

50. 20'

GOL! INTER-Sampdoria 1-0! Rete di De Vrij. Corner di Calhanoglu, De Vrij salta più in alto di tutti e insacca di testa.

54. 13'

Sampdoria in avanti: Djuricic in area non controlla, poi cross fuori misura di Bereszynski.20:58

55. 11'

Lautaro scatta alle spalle della difesa ma non riesce a tenere il pallone in campo, si ferma l'azione dei nerazzurri.20:56

56. 8'

Primo squillo dell'Inter con Dzeko: tiro di sinistro dall'interno dell'area, Audero in tuffo blocca senza grossi problemi.20:53

60. 1'

Inizio primo tempo di INTER-SAMPDORIA. Direzione di gara affidata all'arbitro Massimi.20:45

61. L'Inter ha vinto tutte le ultime cinque partite di Serie A in casa contro la Sampdoria.20:02

62. Le scelte di Stankovic: in avanti Caputo e Gabbiadini. Leris a destra, Villar in mediana. In difesa spazio ad Amione. Sabiri in panchina, out Quagliarella.20:01

63. Le scelte di Inzaghi: in attacco la coppia formata da Dzeko e Lautaro. Lukaku parte dalla panchina. Dimarco e Dumfries gli esterni, Calhanoglu in regia.20:00

64. Panchina SAMPDORIA: Contini, Augello, Verre, Rincon, Sabiri, Conti, Vieira, Pussetto, Murillo, Murru, Montevago, Trimboli.19:55

65. Panchina INTER: Handanovic, Cordaz, Gagliardini, Gosens, Correa, Bellanova, Asllani, Acerbi, D'Ambrosio, Darmian, Lukaku.19:58

66. Formazione SAMPDORIA (4-2-3-1): Audero - Bereszinski, Ferrari, Colley, Amione - Villar, Yepes - Gabbiadini, Djuricic, Leris - Caputo.20:47

67. Formazione INTER (3-5-2): Onana - Skriniar, De Vrij, Bastoni - Dumfries, Barella, Calhanoglu, Mkhitaryan, Dimarco - Dzeko, Lautaro.19:59

68. Manca poco all'inizio di Inter-Sampdoria. Entrambe le squadre, lo scorso turno di campionato, sono reduci da una vittoria.19:51

69. Benvenuti alla diretta della partita della 12^ giornata di Serie A, si affrontano Inter e Sampdoria.19:51

La partita si gioca a Milano
In che stadio si gioca Inter - Sampdoria?
Stadio Giuseppe Meazza
Ad oggi il capocannoniere dell'Inter è Lautaro Martínez con 6 gol, mentre il capocannoniere della Sampdoria è Filip Djuricic con 2 gol
Quale è stato il risultato finale di Inter - Sampdoria?
La gara tra Inter e Sampdoria si è conclusa con il risultato di 3-0
Chi sono stati i marcatori della partita Inter - Sampdoria?
I marcatori dell'Inter sono stati Stefan de Vrij al 20', Nicolò Barella al 44' e Joaquín Correa al 73'

Inter - Sampdoria è valevole per la giornata numero 12 del campionato di Serie A 2022/2023.
La partita è in programma il giorno 29 ottobre alle ore 20:45 allo stadio Giuseppe Meazza di Milano.
Arbitro di Inter - Sampdoria sarà Luca Massimi coadiuvato da Mauro Galetto e Gaetano Massara. Al VAR invece ci sarà Luigi Nasca.

Attualmente l'Inter si trova 5° in classifica con 24 punti (frutto di 8 vittorie, 0 pareggi e 4 sconfitte); invece la Sampdoria si trova 18° in classifica con 6 punti (frutto di 1 vittoria, 3 pareggi e 8 sconfitte).
L'Inter ha segnato 25 gol e ne ha subiti 17; la Sampdoria ha segnato 6 gol e ne ha subiti 21.

In casa l'Inter ha fatto 12 punti (4 vittorie, 0 pareggi e 1 sconfitta). Fuori casa la Sampdoria ha totalizzato 4 punti (1 vittoria, 1 pareggio e 3 sconfitte).
L'Inter nelle ultime 3 partite ha affrontato il Sassuolo, la Salernitana e la Fiorentina ottenendo 9 punti grazie a 3 vittorie, 0 pareggi e 0 sconfitte.
La Sampdoria nelle ultime 3 partite ha affrontato il Bologna, la Roma e la Cremones ottenendo 4 punti grazie a 1 vittoria, 1 pareggio e 1 sconfitta.
L'Inter ha incontrato nell'ultima partita la Fiorentina vincendo 3-4 mentre La Sampdoria ha incontrato la Cremonese vincendo 0-1.

Probabili formazioni:

INTER: Onana; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Dumfries, Barella, Calhanoglu, Mkhitaryan, Dimarco; Dzeko, Martinez. All. Inzaghi.

SAMPDORIA: Audero; Bereszynski, Amione, Colley, Augello; Léris, Vilar, Rincon, Djuricic; Gabbiadini, Caputo. All. Stankovic.

Inter e Sampdoria si sono affrontate 130 volte in campionato. Nei precedenti match l'Inter ha vinto 71 volte, la Sampdoria ha vinto 21 volte mentre i pareggi sono stati 38.

Inter-Sampdoria ai raggi x: dati storici, trend e curiosità

• L'Inter è rimasta imbattuta in nove delle ultime 10 sfide di Serie A contro la Sampdoria (8V, 1N), con l'unica sconfitta nel parziale arrivata il 6 gennaio 2021 con Antonio Conte in panchina.
  • L'Inter ha vinto tutte le ultime cinque partite di Serie A al Meazza contro la Sampdoria: solo tra il 1984 e il 1990 i nerazzurri hanno registrato una striscia di vittorie più lunga in casa contro i blucerchiati (sei in quell'occasione).
  • La Sampdoria ha vinto solo una delle ultime 20 trasferte di Serie A contro l'Inter (2-1 il 3 aprile 2017, firmato da Schick e Quagliarella) - completano il parziale 14 successi nerazzurri e cinque pareggi.
  • L'Inter non pareggia da 20 partite di Serie A, la sua striscia più lunga nella competizione dall'inizio degli anni '40 (23 in quell'occasione) - l'ultima squadra ad aver registrato 21 gare senza segni X nella competizione è stata la Lazio, tra gennaio e maggio 2021 (con Simone Inzaghi in panchina).
  • Dopo il successo per 1-0 sulla Cremonese, la Sampdoria potrebbe ottenere due vittorie consecutive nel massimo campionato per la prima volta dal novembre 2021 (v Salernitana e Verona con D'Aversa in panchina).
  • L'Inter è la squadra che ha realizzato più gol nel primo quarto d'ora di partita in questa Serie A (sei) - dall'altra parte, nessuna formazione ne ha incassati più della Sampdoria nello stesso parziale di gara (cinque).
  • La Sampdoria ha il peggior attacco di questo campionato con sei reti: è il peggior bottino per i blucerchiati dopo 11 gare di campionato dal 1975/76 - in generale le ultime formazioni ad aver registrato così pochi gol a questo punto della stagione sono state Benevento (quattro) e Sassuolo (sei) nel 2017/18.
  • Edin Dzeko ha segnato sei gol contro la Sampdoria in Serie A, ma non trova la rete da sette presenze interne di campionato: questa è la seconda striscia più lunga per il bosniaco in casa nella competizione dopo quella di 12 con la Roma tra maggio 2018 e aprile 2019.
  • Lautaro Martínez è il giocatore che in questo campionato ha tentato più tiri totali (43) e nello specchio (15) - l'argentino ha preso parte a quattro reti nelle sue ultime due presenze di Serie A, dopo essere rimasto a secco nelle cinque precedenti.
  • Manolo Gabbiadini ha segnato un solo gol in 10 sfide contro l'Inter in Serie A, proprio nella sua ultima sfida con i nerazzurri, nel febbraio 2019 al Meazza - l'attaccante della Sampdoria non segna in trasferta in campionato dal 22 dicembre 2021, all'Olimpico contro la Roma (sette gare esterne a secco da allora).