Lazio-Brescia: 2-0 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Stadio Olimpico di Roma
29 Luglio 2020 ore 19:30
2
Arbitro: Luca Massimi
  1. 17' 1-0 Joaquín Correa
  2. 82' 2-0 Ciro Immobile
0'
45'
90'
90'
95'

La Lazio, con un gol per tempo, supera il Brescia: 2-0 il risultato finale. Sblocca il risultato Correa al 17'. Nella ripresa arriva il raddoppio firmato da Immobile. Numerose occasioni per i padroni di casa, traversa di Luis Alberto. Andrenacci migliore in campo.

Nel prossimo turno di campionato per la Lazio impegno in trasferta contro il Napoli, il Brescia giocherà in casa contro la Sampdoria.

1. Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!21:26

2. 90'+5'

Fine partita: LAZIO-BRESCIA 2-0 (17' Correa, 82' Immobile).21:24

3. 90'+4'

PALO LAZIO! Immobile scatenato conclude da posizione defilata, pallone sul palo esterno.21:22

4. 90'+3'

Duello tra Torregrossa e Lukaku, l'arbitro punisce l'intervento del giocatore laziale.21:21

5. 90'+1'

OCCASIONE LAZIO! Immobile a un passo dalla doppietta, prodigiosa la risposta di Andrenacci.21:19

6. 90'

L'arbitro ha concesso cinque minuti di recupero.21:18

7. 89'

TRAVERSA LAZIO! Tiro di Adekanye respinto da Andrenacci, pallone a Luis Alberto che con la porta sguarnita conclude sulla traversa.21:18

13. 82'

GOL! LAZIO-Brescia 2-0! Rete di Immobile. Assist di Correa, Immobile solo davanti al portiere insacca.

Guarda la scheda del giocatore Ciro Immobile21:12

Ciro immobile
  14. 81'

OCCASIONE LAZIO! Immobile sfiora il gol: l'attaccante entra in area e mira il palo lontano, pallone fuori di un soffio.21:11

20. 73'

OCCASIONE LAZIO! Milinkovic serve Immobile che conclude da posizione decentrata, pallone sull'esterno della rete.21:02

21. 72'

Cooling break in corso, gioco fermo.21:00

22. 71'

Proteste della Lazio per un presunto tocco di braccio in area di Papetti, ma c'è in precedenza Lukaku in fuorigioco.20:59

23. 70'

Ancora nessun cambio per il Brescia, panchina corta per Lopez.20:58

24. 69'

Ritmo di gioco calato, il gran caldo sta influendo.20:57

25. 67'

Colpo di testa di Torregrossa su cross di Sabelli, il pallone lievita oltre la traversa.20:55

26. 66'

Ancora un tentativo di Milinkovic, tiro di esterno destro sballato.20:54

27. 65'

Lazio pericolosa: cross di Lukaku, Milinkovic di testa manda il pallone oltre il montante.20:53

28. 63'

Lancio di Viviani, Torregrossa lotta ma non arriva sul pallone.20:51

29. 60'

Aye per Torregrossa, Patric intercetta la sfera.20:48

30. 58'

Mateju crossa verso l'area, Torregrossa di testa anticipa Acerbi ma non inquadra il bersaglio.20:47

35. 53'

OCCASIONE LAZIO! Cross di Luis Alberto, Milinkovic sfiora di testa, Andrenacci c'è.20:42

Inizio secondo tempo di LAZIO-BRESCIA. Si riparte dal risultato di 1-0.20:33

40. Lazio avanti di misura all'intervallo, in gol Correa al 17'. Occasioni per Immobile e Luis Alberto, ospiti pericolosi con Torregrossa.20:20

41. 45'+2'

Fine primo tempo: LAZIO-BRESCIA 1-0. Correa al 17' sblocca il risultato.20:18

42. 45'+1'

L'arbitro ha concesso due minuti di recupero.20:17

43. 45'+1'

Correa per Milinkovic che fa da sponda per Luis Alberto, il tiro dello spagnolo è impreciso.20:17

47. 41'

OCCASIONE LAZIO! Colpo di testa di Immobile su cross di Jony, Andrenacci in tuffo devia in corner.20:13

48. 40'

Azione caparbia di Immobile: tiro di sinistro debole, blocca Andrenacci.20:12

49. 38'

Lazio stabilmente in attacco, alla ricerca della rete del raddoppio.20:09

50. 36'

OCCASIONE LAZIO! Luis Alberto impegna Andrenacci con un velenoso tiro di sinistro dal limite dell'area.20:08

57. 23'

Torregrossa cerca di servire Spalek che non riesce ad agganciare il pallone, l'azione sfuma.19:55

58. 21'

Cross di Lazzari, prolunga Correa di testa, pallone a fondo campo.19:52

59. 19'

Reazione del Brescia, Tonali guadagna un calcio d'angolo.19:50

60. 17'

GOL! LAZIO-Brescia 1-0! Rete di Correa. Combinazione tra Immobile e Correa che da distanza ravvicinata non lascia scampo ad Andrenacci.

Guarda la scheda del giocatore Joaquín Correa19:49

Joaquín correa
  61. 16'

Lungo lancio da parte di Luis Alberto, Immobile non può arrivare sul pallone.19:48

62. 14'

OCCASIONE LAZIO! Prima chance per Immobile, tiro dal limite: pallone non troppo distante dal palo.19:45

63. 13'

Conclusione debole e centrale di Zmrhal, nessun problema per Strakosha.19:44

64. 12'

Insiste il Brescia, tiro di Aye respinto dalla difesa di casa.19:43

65. 10'

OCCASIONE BRESCIA! Corner di Tonali, Torregrossa di testa non trova la porta da posizione favorevole.19:42

66. 10'

Brescia in avanti, la conclusione di Torregrossa viene murata.19:41

67. 8'

Calcio da fermo di Tonali da posizione defilata verso la porta, Strakosha ci mette i pugni.19:39

68. 6'

Calcio piazzato battuto da Luis Alberto, Aye di testa anticipa Acerbi.19:37

69. 4'

Torregrossa fa salire la squadra, c'è un fallo di Parolo.19:35

70. 2'

Il primo tentativo è di Jony al termine di un'azione corale, tiro fuori misura.19:33

71. 1'

Inizio primo tempo di LAZIO-BRESCIA. Dirige la sfida l'arbitro Massimi.19:31

72. Occhi puntati su Immobile, a caccia dei gol utili per aggiudicarsi la Scarpa d'oro.18:59

73. Le scelte di Lopez: in attacco la coppia Torregrossa-Aye, Tonali guida il centrocampo, spazio anche a Spalek e Zmrhal. Sabelli e Mateju i terzini.18:58

74. Le scelte di Inzaghi: in avanti il tandem Immobile-Correa, out Caicedo. Lazzari e Jony sulle corsie esterne. In difesa spazio a Luiz Felipe, Parolo in regia.18:57

75. Panchina BRESCIA: Alfonso, Chancellor, Cistana, Semprini, Ndoj, Ghezzi, Mangraviti.18:56

76. Panchina LAZIO: Proto, Guerrieri, Bastos, Vavro, Armini, J. Lukaku, Marusic, Cataldi, D. Anderson, A. Anderson, Adekanye, Moro.18:55

77. Formazione BRESCIA (4-4-2): Andrenacci - Sabelli, Papetti, Gastaldello, Mateju - Spalek, Viviani, Tonali, Zmrhal - Torregrossa, Aye.18:54

78. Formazione LAZIO (3-5-2): Strakosha - Patric, Luiz Felipe, Acerbi - Lazzari, Milinkovic-Savic, Parolo, Luis Alberto, Jony - Immobile, Correa.18:52

79. Manca poco all'inizio di Lazio-Brescia. I padroni di casa in piena corsa per la lotta al secondo posto in classifica.18:51

80. Benvenuti alla diretta della partita della 37^ giornata di Serie A, si affrontano Lazio e Brescia.18:51

81. Dove si gioca la partita:

Stadio: Olimpico
    Città: Roma
    Capienza: 72698 spettatori18:51

Olimpico Fonte: Gettyimages

Lazio - Brescia è valevole per la giornata numero 37 del campionato di Serie A 2019/2020.
La partita è in programma il giorno 29 luglio alle ore 19:30 allo stadio Olimpico di Roma.
Arbitro di Lazio - Brescia sarà Luca Massimi coadiuvato da Valentino Fiorito e Vito Mastrodonato. Al VAR invece ci sarà Aleandro Di Paolo.

Attualmente la Lazio si trova 4° in classifica con 78 punti (frutto di 24 vittorie, 6 pareggi e 7 sconfitte); invece il Brescia si trova 19° in classifica con 24 punti (frutto di 6 vittorie, 6 pareggi e 25 sconfitte).
La Lazio ha segnato 78 gol e ne ha subiti 39; il Brescia ha segnato 34 gol e ne ha subiti 78.
La partita di andata Brescia - Lazio si è giocata il 5 gennaio 2020 e si è conclusa 1-2.

In casa la Lazio ha fatto 45 punti (14 vittorie, 3 pareggi e 2 sconfitte). Fuori casa il Brescia ha totalizzato 11 punti (3 vittorie, 2 pareggi e 13 sconfitte).
La Lazio nelle ultime 3 partite ha affrontato il Cagliari, il Verona e il Brescia ottenendo 9 punti grazie a 3 vittorie, 0 pareggi e 0 sconfitte.
Il Brescia nelle ultime 3 partite ha affrontato la SPAL, Lecce e il Parma ottenendo 3 punti grazie a 1 vittoria, 0 pareggi e 2 sconfitte.
La Lazio ha incontrato nell'ultima partita il Brescia vincendo 2-0 mentre Il Brescia ha incontrato il Parma perdendo 1-2.
Il migliore marcatore della squadra allenata da Simone Inzaghi è Ciro Immobile con 35 gol mentre il migliore marcatore della squadra allenata da Diego López è Alfredo Donnarumma con 7 gol.

Lazio e Brescia si sono affrontate 39 volte in campionato. Nei precedenti match la Lazio ha vinto 19 volte, il Brescia ha vinto 13 volte mentre i pareggi sono stati 7.