Cagliari-Juventus come e dove vederla: Sky o DAZN? Canale tv, diretta streaming, formazioni e orario

Partita valevole per la 33a giornata della Serie A 2023/2024

Cagliari-Juventus è una partita valevole per la 33a giornata del campionato di calcio di Serie A 2023-24. Il match vede di fronte il Cagliari che attualmente si trova al 14° posto in classifica con 31 punti e la Juventus che invece è al 3° posto in classifica con 63 punti.

Il Cagliari ha ottenuto finora 7 vittorie, 10 pareggi e 15 sconfitte, ha segnato complessivamente 34 gol e ne ha subiti 54. Il giocatore che ha segnato più gol è Nicolas Viola con 5 reti.
La Juventus ha ottenuto finora 18 vittorie, 9 pareggi e 5 sconfitte, ha segnato complessivamente 45 gol e ne ha subiti 24. Il giocatore che ha segnato più gol è Dusan Vlahovic con 15 reti.

Cagliari-Juventus si gioca allo stadio Unipol Domus di Cagliari; arbitro di Cagliari - Juventus è il signor Marco Piccinini di Forlì. Al VAR ci sarà invece Daniele Chiffi. Nella stagione 2023/24 l'arbitro Marco Piccinini ha diretto 11 incontri concedendo 4 rigori; ha assegnato 40 cartellini gialli e 2 cartellini rossi.

• Arbitro: Marco Piccinini

Cagliari-Juventus è trasmessa in diretta da Dazn, a partire dalle ore 20:45 del giorno 19-04-2024. La partita sarà trasmessa in diretta anche da Sky sui canali Sky Sport 1 e Sky Sport Calcio.

Per vedere in diretta Cagliari-Juventus su Dazn

Segui Cagliari - Juventus di Serie A 2023/24 in diretta

Informazioni utili per vedere le partite della Serie A

Il link al live di Cagliari-Juventus sarà inserito un'ora prima del match.

Domande Frequenti (FAQ)

Quando si gioca Cagliari - Juventus?
La gara tra Cagliari e Juventus si giocherà venerdì 19 aprile 2024 alle ore 20:45
Chi è l'arbitro di Cagliari - Juventus?
L'arbitro del match sarà Marco Piccinini
L'arbitro al VAR del match Cagliari - Juventus sarà Daniele Chiffi
Dove si gioca Cagliari - Juventus?
La partita si gioca a Cagliari
In che stadio si gioca Cagliari - Juventus?
Stadio Unipol Domus
Ad oggi il capocannoniere del Cagliari è Nicolas Viola con 5 gol, mentre il capocannoniere della Juventus è Dusan Vlahovic con 15 gol
Chi trasmette la partita Cagliari - Juventus?