Eurolega, l'esordio dell'Olimpia al Forum è amaro

I tedeschi dell'Alba conducono gran parte della partita, poi Melli manca la palla del vittoria e all'over-time il protagonista è Blatt.

Eurolega, l'esordio dell'Olimpia al Forum è amaro Fonte: Getty Images

L’Olimpia cade al Forum nell’esordio casalingo di Eurolega: è una gara che comincia in salita, perché il -14 del primo tempo (13 rimbalzi a 6 per i tedeschi e 0/4 triple dei milanesi) si dilata a -17 e solamente gli squilli in difesa di Tonut, Hines e Voigtmann consentono alle Scarpette Rosse di chiudere il primo tempo sul 30 a 38, col rimpianto di aver commesso qualche errore di troppo sotto canestro.

Sono le triple in serie di Pangos a ridare fiato alla contesa nell’ultimo quarto, con Melli che ha addirittura la palla della vittoria: il 70 pari significa tempi supplementari.

Le squadre faticano a segnare, eccezion fatta per Shields e Blatt, autore quest’ultimo delle triple che scavano il solco (74-80) conclusivo.